Zurück   Pokemon GO Bot Forum |WoW Forum | WoW FairPlay Bot Forum > Offtopic > andere Spiele > Aion Forum

Werbung
Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
bester Aion Bot? Admin Aion Forum 17 02.05.2010 11:44
Aion Bot SUCHE Dizla Aion Forum 0 30.01.2010 11:17
Aion Zahlungsdienste jeri987 Aion Forum 2 14.10.2009 18:58
Aion / wow pointer snow21 Aion Forum 3 27.09.2009 16:51
Aion Forum Admin Aion Forum 0 26.09.2009 13:47
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
 
Alt 11.10.2009
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 1
 
Neuling

Offline
Zitat:
Zitat von Berstal Beitrag anzeigen
@Kanze

bevor du irgend nen Stuss redest, wovon du gar keine Ahnung hast, bitte kommentare ersparen


1. Game Guard wurde deaktiviert
2. Es gibt keinerlei Bot Erkennungssoftware zur Zeit in Aion
3. KTZ Funktioniert Super mit Deutschem Client
4. Wofür für den Chinesischen SZ bezahlen wenn KTZ genauso gut, wenn nicht sogar besser ist und umsonst?


Also bitte vorher Informieren, danke
ich benutze KTZ auch.. bzw. benutze ich vor meinem bann.

denke das einzige problem bei KTZ wie auch SZ ist das du dich einlogen musst das wiederum über einen Proxy geht, NCSoft sucht nach proxy verbindungen die evtl in verbindung mit goldsellern genutzt werden.
Mit Zitat antworten
Benutzerbild von Google Adsense
Registriert seit: viel zu lange
Beiträge: viel zu viele...
Ort: überall...
 
Google Adsense

Online Now!
Posted: vor kurzem


 
Alt 13.10.2009
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 7
 
Neuling

Offline
Zitat:
Zitat von Berstal Beitrag anzeigen
@Kanze

bevor du irgend nen Stuss redest, wovon du gar keine Ahnung hast, bitte kommentare ersparen


1. Game Guard wurde deaktiviert
2. Es gibt keinerlei Bot Erkennungssoftware zur Zeit in Aion
3. KTZ Funktioniert Super mit Deutschem Client
4. Wofür für den Chinesischen SZ bezahlen wenn KTZ genauso gut, wenn nicht sogar besser ist und umsonst?


Also bitte vorher Informieren, danke

Genau deswegen wurde jetzt ein Großteil aller mir bekannten KTZ User gebannt!!! 10 von 10 SZbot user sind noch am start!!!

Klar ist Game Guard atm deaktiviert - aber selbst wenn es aktiv wäre, würde es den SZ nie erkennen.

Und wofür den chinesischen SZ bezahlen wenn du auch denn Englishen laden kannst - vorher informieren plz!



Du musst erst die Waypoints unter Range setzen und speichern. Dann läuft er rund!
Mit Zitat antworten
 
Alt 15.10.2009
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 1
 
Neuling

Offline
Hallo,
wie funktioniert das denn mit dem SZ Bot?
wenn ich auf Get your own key now here! klicke passiert gar nichts.

Danke euch schonmal für die Hilfe
Mit Zitat antworten
 
Alt 15.10.2009
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 7
 
Neuling

Offline
du musst auf den online support gehen und sagen du willst nen key kaufen - alles weitere erzählt dir dann die carolin
Mit Zitat antworten
 
Alt 20.10.2009
Benutzerbild von Exxe
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 84
Ort: Republic of Gamers
 
Member

Offline
Ich nutze auch den SZ bot und ich haeb 0 probs damit
Mit Zitat antworten
 
Alt 21.10.2009
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 62
 
Grunzer

Offline
Kannst du mal etwas zum SZ bot schreiben?

Ist er schlau.. bzw. geht es in Glider richtung von den Way Points oder rennt er immer die genau gleichen Fixen Punkte ab?

Ist das Menü wirklich auf Chinesisch oder gibt es da ne Möglichkeit dies auf Deutsch umzustellen?

danke schon jetzt für die Antworten.. Plane eben in ca. 1-2 Wochen nen Bot acc anzulegen.

So long
Botuser
Mit Zitat antworten
 
Alt 23.10.2009
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 1
 
Neuling

Offline
Weiss einer was da bei EH games los ist ? ich bekomme dort keine rückmeldung mehr. und der SZ Bot bekommt keine verbindung mehr zum bot server.
Mit Zitat antworten
 
Alt 26.10.2009
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 62
 
Grunzer

Offline
habe gerade mit einer Person von EH kontakt gehabt. Irgendwie beiten die zur Zeit keine SZ-Bots mehr an. Wann es wieder geben wid und auch die Seite dazu, weiss sie nicht

So long
Botuser
Mit Zitat antworten
 
Alt 05.11.2009
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 62
 
Grunzer

Offline
Habe mir mal den SZ bot gekauft.
Bin eigentlich ganz zufrieden, jedoch funkioniert wer im Abyss noch nicht, wie ich will. mal schauen. Die Einstellungen sind total simpel. Erkennt alle Skills und Kettenfertigketien automatisch und benützt sie. alle 3 lvl geht er vie porter und flugtransporter nach pandämonium un dbildet dort aus, was er kann und benützt dann auch gleich die skills nachdem er wieder zum Grindpunkt zurück geht.

Man geh tirgendwo hin, setzt dort einen Punkt und einen Radius und der Bot legt los ohne grosse einstellungen.

Also wer anfangen will zu botten und es gerne leicht hat, sollte mal SZBot probieren. kaufen kann man ihn an diversen orte.

So long
Botuser

PS: bis jetzt von 30 auf 33 gebottet und keine whispers oder so bekommen dass es irgendwie wie ein bot aussihet.
Mit Zitat antworten
 
Alt 24.08.2010
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 1
 
Neuling

Offline
Hi, alle Beiträge dieser Art sind schon ne ganze Weile her ... kann mir vielleicht jemand sagen welcher Bot grad angesagt ist, welchen ihr benutzt, wo man ihn herbekommt, wat er so kann und vor allem ob er sicher ist?

wäre cool, mfG Pr0.jeCt
Mit Zitat antworten
 
Alt 15.03.2011
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 503
 
Gesperrt
Member

Offline
wayne?
Mit Zitat antworten
 
Alt 15.03.2011
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 683
 
Kriegsfürst

Offline
@Illuminati23
Gehst du auch auf den Friedhof, gräbst eine Leiche aus und sagst "hey, du bist tot weil du bei rot über die Straße gelaufen bist!" ??

Jetzt mal sehr provokativ
Gulli-verwöhnt

Je genauer du die Anleitung befolgt hast, umso freundlicher bin ich
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht



Willkommen zurück
Foren Statistik
Mitglieder: 54,125
Threads: 35,506
Posts: 187,396

Neustes Mitglied: dizzyshtolze5767
Werbung