Zurück   Pokemon GO Bot Forum |WoW Forum | WoW FairPlay Bot Forum > Offtopic > andere Spiele > Aion Forum

Werbung
Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
bester Aion Bot? Admin Aion Forum 17 02.05.2010 12:44
Aion Bot SUCHE Dizla Aion Forum 0 30.01.2010 12:17
Aion Zahlungsdienste jeri987 Aion Forum 2 14.10.2009 19:58
Aion / wow pointer snow21 Aion Forum 3 27.09.2009 17:51
Aion Forum Admin Aion Forum 0 26.09.2009 14:47
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Aion Bot
 
Alt 26.09.2009
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 62
 
Gesperrt

Offline
Aion Bot - Posted: 26.09.2009
Hallo Leute


Ich wollte mich mal Informieren ob jemand schon etwas über einen Aion bot weiss der in der mache ist?
Wär super wenn mir jemand paar Tipps geben könnte.
Evtl auch ein Privatbot, hätte nix dagegen Natürlich auch mit Bezahlung, versteht sich ^^


Meldet euch bitte hier oder per PM / ICQ

323407040

mfg
Berstal
Mit Zitat antworten
Benutzerbild von Google Adsense
Registriert seit: viel zu lange
Beiträge: viel zu viele...
Ort: überall...
 
Google Adsense

Online Now!
Posted: vor kurzem


 
Alt 26.09.2009
Benutzerbild von Admin
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 7.103
Ort: Thüringen, Eisenach
 
Administrator

Offline
Eventuell ist da ein AION Bot in Bearbeitung, aber zuviel wird noch nicht verraten, man muss auch erstmal schauen inwiefern sich Aion bewährt (Ich hab es noch nicht gespielt)
Beste Grüße,
Admin

Pokemon GO! Bot - Vollautomatisierter Pokemon GO! Bot - EASY ² USE!

WoW Legion kaufen | WoW CD Key kaufen | WoW: Warlords of Draenor kaufen | WoW GameCard kaufen

KEINEN SUPPORT PER PN/EMAIL - KEINERLEI AUSNAHMEN
Support? Kontakt!
Mit Zitat antworten
 
Alt 26.09.2009
Benutzerbild von Admin
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 7.103
Ort: Thüringen, Eisenach
 
Administrator

Offline
Vielleicht kann mir ja auch jemand zugang zu seinem Aion Account gewähren damit ich mir das Spiel mal grob anschauen kann? Möchte nicht wieder so einen reinfall erleben wie mit Warhammer Online
Beste Grüße,
Admin

Pokemon GO! Bot - Vollautomatisierter Pokemon GO! Bot - EASY ² USE!

WoW Legion kaufen | WoW CD Key kaufen | WoW: Warlords of Draenor kaufen | WoW GameCard kaufen

KEINEN SUPPORT PER PN/EMAIL - KEINERLEI AUSNAHMEN
Support? Kontakt!
Mit Zitat antworten
 
Alt 26.09.2009
Benutzerbild von Mekisto
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 379
 
Member

Offline
Pirox arbeitet an einem bot für Aion
(\_/)
(O.o) This is Bunny. Copy Bunny into your signature
(> <) to help him on his way to world domination.
Mit Zitat antworten
 
Alt 26.09.2009
Benutzerbild von Admin
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 7.103
Ort: Thüringen, Eisenach
 
Administrator

Offline
Nix gegen Pirox, aber ich kenne seine bisherigen "Bots". ;=)
Beste Grüße,
Admin

Pokemon GO! Bot - Vollautomatisierter Pokemon GO! Bot - EASY ² USE!

WoW Legion kaufen | WoW CD Key kaufen | WoW: Warlords of Draenor kaufen | WoW GameCard kaufen

KEINEN SUPPORT PER PN/EMAIL - KEINERLEI AUSNAHMEN
Support? Kontakt!
Mit Zitat antworten
 
Alt 26.09.2009
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 122
 
Member

Offline
dann bist du ja überzeugt worden

wenn nicht dann hast du ihn falsch eingestellt ^^ oder kein dk genommen ^^





wie schon gesagt arbeitet pirox an einem aion bot
einen hunter guide von mir für anfänger
klick mich harr harr

hier ein diablo bot + videoanleitung von mir
http://d2addicted.net/viewforum.php?...d2d3452f435ec0
Mit Zitat antworten
 
Alt 26.09.2009
Benutzerbild von Admin
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 7.103
Ort: Thüringen, Eisenach
 
Administrator

Offline
er ist ja gelaufen ging auch ganz gut soweit, aber es ist halt nur pirox => umständlich, kompliziert, anfällig
Beste Grüße,
Admin

Pokemon GO! Bot - Vollautomatisierter Pokemon GO! Bot - EASY ² USE!

WoW Legion kaufen | WoW CD Key kaufen | WoW: Warlords of Draenor kaufen | WoW GameCard kaufen

KEINEN SUPPORT PER PN/EMAIL - KEINERLEI AUSNAHMEN
Support? Kontakt!
Mit Zitat antworten
 
Alt 26.09.2009
Benutzerbild von donduck
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 497
Ort: Wien
 
Member

Offline
Zitat:
Zitat von snow21 Beitrag anzeigen
dann bist du ja überzeugt worden

wenn nicht dann hast du ihn falsch eingestellt ^^ oder kein dk genommen ^^





wie schon gesagt arbeitet pirox an einem aion bot

Das kann einfach nix werden Pirox und bots = reinfall XD

Die in diesem Post verwendeten Rechtschreibfehler sind mein Eigentum und dürfen weder weiter verwendet werden noch modifziert werden. Jeder Diebstahl wird zu Anzeige gebracht!!!
LEUTE VOTET DAFÜR DAS DER ADMIN SEINEN NAMEN ÄNDERT
http://wow.glider-forum.de/foren-neu...-nickname.html
Mit Zitat antworten
 
Alt 26.09.2009
Benutzerbild von Mekisto
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 379
 
Member

Offline
Nja... ich hab nen DK.. den LvL ich... geht eig. ganz gut mit Pirox obwohl ich eig. anderer Meinung war
PvP funzt auch ganz gut... bin eig. ganz zufrieden für den Preis.
Natürlich kommt er nicht an Glider ran... aber was solls?

So viele alternativen gibs nicht.
Gatherbuddy kann jetzt zwar auch LvL'n, PvP und farmen ist mir aber viel zu teuer und unsicher.
MMOMimic... ist der größte scheiß!! Hab mir vor Pirox das PvP Teil von denen geholt...
ich sag nur katastrophe... total verbuggt.. und nein nicht nur bei mir auch bei einigen anderen.
30 Min gebraucht um den zu laufen zu bringen und das obwohl man nur einstellen kann welches
BG der joinen soll! und im bg dann.. nur standart attacken und jeder laie sieht das ein bot am werk ist.
(\_/)
(O.o) This is Bunny. Copy Bunny into your signature
(> <) to help him on his way to world domination.
Mit Zitat antworten
 
Alt 26.09.2009
Benutzerbild von Admin
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 7.103
Ort: Thüringen, Eisenach
 
Administrator

Offline
ich sag ja nicht das pirox allgemein scheiße ist, nur das es nicht das ist was ich mir unter nem bot vorstelle
Beste Grüße,
Admin

Pokemon GO! Bot - Vollautomatisierter Pokemon GO! Bot - EASY ² USE!

WoW Legion kaufen | WoW CD Key kaufen | WoW: Warlords of Draenor kaufen | WoW GameCard kaufen

KEINEN SUPPORT PER PN/EMAIL - KEINERLEI AUSNAHMEN
Support? Kontakt!
Mit Zitat antworten
 
Alt 26.09.2009
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 62
 
Gesperrt

Offline
könnten wir vielleicht zurück zum thema kommen?

wär sehr nett <,<
Mit Zitat antworten
 
Alt 26.09.2009
Benutzerbild von Mekisto
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 379
 
Member

Offline
lol... wir haben dir schon die relevanten seiten gesagt...
(\_/)
(O.o) This is Bunny. Copy Bunny into your signature
(> <) to help him on his way to world domination.
Mit Zitat antworten
 
Alt 27.09.2009
Beiträge: n/a
 
Guest

Zitat:
Zitat von Admin Beitrag anzeigen
ich sag ja nicht das pirox allgemein scheiße ist, nur das es nicht das ist was ich mir unter nem bot vorstelle
Es gibt aber nunmal mit Autoit kaum Möglichkeiten mehr zu machen, und da du Injection ja ablehnst wie in einem anderen Thread gelesen, wirst du wohl kaum einen guten Bot mehr finden.
Mit Zitat antworten
 
Alt 27.09.2009
Benutzerbild von Admin
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 7.103
Ort: Thüringen, Eisenach
 
Administrator

Offline
klar, nur memory read und dann tasten direkt ans fenster senden...
Beste Grüße,
Admin

Pokemon GO! Bot - Vollautomatisierter Pokemon GO! Bot - EASY ² USE!

WoW Legion kaufen | WoW CD Key kaufen | WoW: Warlords of Draenor kaufen | WoW GameCard kaufen

KEINEN SUPPORT PER PN/EMAIL - KEINERLEI AUSNAHMEN
Support? Kontakt!
Mit Zitat antworten
 
Alt 04.10.2009
Benutzerbild von sasuke
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 81
 
Member

Offline
gibts den jetzt schon einen Aion Bot oder noch nicht ?!
Mit Zitat antworten
 
Alt 04.10.2009
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 1
 
Neuling

Offline
Es gibt den SZ Bot! Der kostet zwar was is aber genial! Auf Eh-Games.de kannste dir den holen und da sind auch noch Guides zum bot, damit du direkt loslegen kannst. Viel Spaß damit
Mit Zitat antworten
 
Alt 05.10.2009
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 1
 
Neuling

Offline
mal eine frage.. und zwar ist der EH bot besser oder der hier (wobei ich bei dem wirklich zweifel habe ob ich ihn kaufe so slow macht viele fehler die auffallen die china typen haben gute bots.. aber der ist ja ein witz^^ )

MMOViper | Aion Online Bots Radars Teleportation and Speed Hacks
Mit Zitat antworten
 
Alt 05.10.2009
Beiträge: n/a
 
Guest

Zitat:
Zitat von Admin Beitrag anzeigen
klar, nur memory read und dann tasten direkt ans fenster senden...
Hm, und worin soll sich das nun von AutoIT unterscheiden? Ist genauso wenig komfortabel und bietet kaum Möglichkeiten.
Mit Zitat antworten
 
Alt 05.10.2009
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 1
 
Neuling

Offline
Also ich hatte nen Bot der alle paar Sekunden (je wie lange man ca. braucht um nen mob zu killen) ne Taste auf der nen ewig langes Makro is. Also nen Makro das den Gegner killt, ihn dann lootet und sich ausruht. DAnach wartet das Programm bis die Zeit abgelaufen ist und drückt dann TAB und wieder die Taste mit dem Makro. ^^ ist zwar einfach aber für manche gebiete mit neutralen mobs ganz hilfreich.
Mit Zitat antworten
 
Alt 06.10.2009
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 4
 
Neuling

Offline
Was haltet ihr von diesem hier: Undetected Aion Bots & Aion Hacks ?
Schaut auf dem Ersten Blick mal gut und seriös aus.
Was meint ihr?
mfg
Mit Zitat antworten
 
Alt 06.10.2009
Benutzerbild von Admin
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 7.103
Ort: Thüringen, Eisenach
 
Administrator

Offline
Sieht gut aus, ja! Aber Seriös?! Keinerlei Infos über den Betreiber, kein Forum usw. ich wäre VORSICHTIG!
Beste Grüße,
Admin

Pokemon GO! Bot - Vollautomatisierter Pokemon GO! Bot - EASY ² USE!

WoW Legion kaufen | WoW CD Key kaufen | WoW: Warlords of Draenor kaufen | WoW GameCard kaufen

KEINEN SUPPORT PER PN/EMAIL - KEINERLEI AUSNAHMEN
Support? Kontakt!
Mit Zitat antworten
 
Alt 07.10.2009
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 4
 
Neuling

Offline
Hi - jo is mir später auch aufgefallen.
Werd noch ne Zeit lang warten bis es Berichte über die ienzelnen Anbieter gibt - solange reicht mein G15 Script auch aus
mfg
Mit Zitat antworten
 
Alt 07.10.2009
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 62
 
Gesperrt

Offline
hab nen guten gefunden


läuft flüssig
1-18 ohne große probleme bisher

Geändert von Berstal (07.10.2009 um 20:44 Uhr)
Mit Zitat antworten
 
Alt 07.10.2009
Benutzerbild von Admin
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 7.103
Ort: Thüringen, Eisenach
 
Administrator

Offline
beschreib den Bot doch mal ein bissel, was er kann, wie er funktioniert, wo man ihn herbekommt?
Beste Grüße,
Admin

Pokemon GO! Bot - Vollautomatisierter Pokemon GO! Bot - EASY ² USE!

WoW Legion kaufen | WoW CD Key kaufen | WoW: Warlords of Draenor kaufen | WoW GameCard kaufen

KEINEN SUPPORT PER PN/EMAIL - KEINERLEI AUSNAHMEN
Support? Kontakt!
Mit Zitat antworten
 
Alt 07.10.2009
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 62
 
Gesperrt

Offline
Ok also der Bot kann:

Monster Töten
Selbständig verkaufen
Selbständig Rezzen / Heilen
Hinsetzen wenn low hp / mp
Äther Sammeln
Kräuter, Holz etc Sammeln
In Gruppe Lvln
Lootfilter Intigriert
Monsterfilter (monster die nicht ausgesucht werden, werden ignoriert)


Bugs die ich kenne:

Verkaufen klappt nur Mäßig
Rezzen klappt, Geistheilen nur ab und zu
Bleibt häufig Hängen
Läuft nicht immer um Objekte rum
Beschwörer bringt das Game zum Crashen (wenn man Pet ruft)


Das Wars

Wie Gesagt 1-18 eigentlich Problem los als Kleriker
20-26 Problemlos als Magier



Zur Zeit noch Kostenlos, da Beta
Danach pay 4 bot
Mit Zitat antworten
 
Alt 07.10.2009
Benutzerbild von Muffin192
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 250
 
Member

Offline
ich spiel zwar kein Aion finds aber lustig wir er mit dem Bot wirbt/ seien Features etc auflistet aber keinen link dazu gibt woher man ihn bekommt.
Mit Zitat antworten
 
Alt 07.10.2009
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 62
 
Gesperrt

Offline
258 Online Forum - Powered by Discuz!


das ist der Link zum Bot
hatte ich vergessen^^
Mit Zitat antworten
 
Alt 08.10.2009
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 4
 
Neuling

Offline
Eh-Games.de - mein AntiVir bekommt nen regelrechten epteleptischen anfall bei dem Bott! ca 10+ Meldungen!!! kann doch nich gesund sein?!
Mit Zitat antworten
 
Alt 08.10.2009
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 62
 
Gesperrt

Offline
Antivir ist ja auch der größte dreck
der bot is sauber

nutze ihn ja schliesslich auch ^^
Mit Zitat antworten
 
Alt 08.10.2009
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 4
 
Neuling

Offline
Noch ne Frage da du ja grad on bist... läuft der Bot auch wenn ich Aion im Fenstermodus laufen lass bzw. wenn ich das Game während des Bottens minimiere?
Mit Zitat antworten
 
Alt 08.10.2009
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 8
 
Neuling

Offline
hi erstmal. Ich habe auch vor mir den Aion SZ Bot zu kaufen nur.. wie sieht es den mit bans aus? ist es undetected oder wird das früher oder später erkannt? Benutzt dieser bot eig injections? falls nein dann ist der fall klar das der nicht erkannt werden kann. danke schonmal im vorraus.

Edit: ach und da steht noch.. Game ID.. wie finde ich die heraus?
Mit Zitat antworten
 
Alt 08.10.2009
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 7
 
Neuling

Offline
Also der Bot nutzt keine Injection und funktioniert auch im fenstermodus bzw. mit minimiertem Aion.
Mit Zitat antworten
 
Alt 08.10.2009
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 8
 
Neuling

Offline
Oh ok.. dann ist das ja mal nice.. nun habe ich noch ne Frage.. Wo finde ich den die Game ID?
Mit Zitat antworten
 
Alt 08.10.2009
Registriert seit: Nov 2007
Beiträge: 9
 
Neuling

Offline
Die Game ID ist dein Account Name
Mit Zitat antworten
 
Alt 08.10.2009
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 8
 
Neuling

Offline
Ist es irgendwie möglich mal den bot auch ohne ne Lizenz für 5 Mins zu testen oder so? Bevor ich es mir kaufe will ich gucken ob es auch wirklich funzt bzw wie es so ist
Mit Zitat antworten
 
Alt 08.10.2009
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 7
 
Neuling

Offline
Nein, wird nicht möglich sein, weil keiner wohl seine ID hergeben wird. Er funzt exzellent und ist auch undetected. Nichtmal Gameguard kann ihn finden.
Mit Zitat antworten
 
Alt 08.10.2009
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 8
 
Neuling

Offline
Okey. Hab auch mal den Support kontaktiert und da paar fragen gestellt und die sind ziemlich nett und auch hilfsbereit.
Für 12 Euro werde ich es mir wohl auch mal besorgen obschon es mit der Bezahlung etwas schwierig werden wird da meine Eltern nicht gerne Sachen über`s Internet kaufen und es eine andere Möglichkeit für mich net gibt es zu kaufen.
Mit Zitat antworten
 
Alt 08.10.2009
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 7
 
Neuling

Offline
richte dir doch einfach einen paypal account ein, überweis 12 euro drauf und sende es dann an EH Games - easy going^^
Mit Zitat antworten
 
Alt 09.10.2009
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 62
 
Gesperrt

Offline
nur zur info

aionsz bot gibt es nur auf chinesisch... keinerlei support an deutsche

und AionKTZ ist kostenlos zur Zeit und ist komplett undetected, da NCSoft kein Sicherheitstool hat zur Zeit
Gameguard ist deaktiviert
Mit Zitat antworten
 
Alt 09.10.2009
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 8
 
Neuling

Offline
ahm da irrste dich.. AionKTZ weiss ich net.. noch nie gehört aber Aion SZ bietet support an und zwar deutschen support @ Eh-Games
Mit Zitat antworten
 
Alt 09.10.2009
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 7
 
Neuling

Offline
und der bot ist auch auf english

EDIT: und FUNKTIONIERT BLENDEND!!!!!!!
Mit Zitat antworten
 
Alt 09.10.2009
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 8
 
Neuling

Offline
Also ich benutze gerade die Kostenlose Variante und zwar Aion KTZ 1.06 und der ist auch der Hammer.. Was man da alles machen kann ist unglaublich.
Mit Zitat antworten
 
Alt 09.10.2009
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 2
 
Neuling

Offline
bei mir kommet beim ktz 1.06 nur immer ne fehlermeldung, der startet gar net is das sonst auch bei wem so?
Mit Zitat antworten
 
Alt 09.10.2009
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 7
 
Neuling

Offline
stell dein spiel mal auf english - dann sollte es gehn

der KTZ ist aber nicht so sich wie der SZ - den SZ erkennt nichtmal game guard. Du kannst einzig und allein durch reports oder gamemaster gebannt werden
Mit Zitat antworten
 
Alt 09.10.2009
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 8
 
Neuling

Offline
Ahm der KTZ.. falls du windows 7 oder Windows Vista hast musst du es als admin ausführen und dann in game die home taste drücken. das erste mal kommt nichts aber das 2 mal

Edit: ahm neee.. ich habe das spiel auch auf deutsch und es funzt dennoch ohne probleme.

Geändert von BlackMage (09.10.2009 um 21:03 Uhr)
Mit Zitat antworten
 
Alt 09.10.2009
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 62
 
Gesperrt

Offline
@Kanze

bevor du irgend nen Stuss redest, wovon du gar keine Ahnung hast, bitte kommentare ersparen


1. Game Guard wurde deaktiviert
2. Es gibt keinerlei Bot Erkennungssoftware zur Zeit in Aion
3. KTZ Funktioniert Super mit Deutschem Client
4. Wofür für den Chinesischen SZ bezahlen wenn KTZ genauso gut, wenn nicht sogar besser ist und umsonst?


Also bitte vorher Informieren, danke
Mit Zitat antworten
 
Alt 10.10.2009
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 2
 
Neuling

Offline
also ich benutze den ktz immer als admin, aber wenn ich diesen starte, lade, dann das game und mit home raus, kommt immer die meldung "SectionFile Error K1001"
Mit Zitat antworten
 
Alt 10.10.2009
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 1
 
Neuling

Offline
Hi ich bin neu hir bei euch ich habe mir mal die links zu KTZ angeschaut und vinde auch den Videoguid genial aber vind nirgens nen Download kann mir da jemand weiter helfen
Mit Zitat antworten
 
Alt 10.10.2009
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 8
 
Neuling

Offline
2shared - download AionKzt_1.06.rar

Komisch.. also es sollte eig gehen sobald du es als admin machst..
AHHH.. ahm kann es sein das du noch KTZ 1.05 benutzt? lade dir mal die 1.06 runter. Die unterstützt dann wista und win7
Mit Zitat antworten
 
Alt 10.10.2009
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 1
 
Neuling

Offline
Hallo, Ich habe mir mal den SZ bot gekauft (12 Eurpo sind jetzt mal ehrlich nicht die welt...) und habe alles nach dem einstellungsguide gemacht, und doch kommt immer wieder der Fehler: "Hunting/gathering waypoint doesnt exist" kann mir da jmd helfen?

MFG
Danf

Geändert von danf (10.10.2009 um 22:41 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht



Willkommen zurück
Foren Statistik
Mitglieder: 54,125
Threads: 35,507
Posts: 187,397

Neustes Mitglied: dizzyshtolze5767
Werbung