Zurück   Pokemon GO Bot Forum |WoW Forum | WoW FairPlay Bot Forum > World of Glider Bots > FairPlay Bot Forum > Allgemeines, Fragen, Bugs oder Probleme

Werbung
Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
2x Teleport in 10 Minuten ? Martin WoW/MMO Glider Support 11 09.08.2008 21:44
Teleport oder Bug Whiti WoW/MMO Glider Support 10 06.03.2008 19:46
Teleport, aber neu ;) Wistho WoW/MMO Glider Support 6 25.02.2008 17:35
Teleport was nun ??? BerlinDevil1980 WoW/MMO Glider Support 2 30.01.2008 00:01
Teleport Decay WoW/MMO Glider Support 3 19.05.2007 15:44
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Sparta Teleport, Advanced ua.
 
Alt 21.03.2008
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 111
 
Landsknecht

Offline
Sparta Teleport, Advanced ua. - Posted: 21.03.2008
Hallo

Also, ich habe folgendes Problem.

Mein Bot läuft manchma im AV einfach gerade aus, und dann kommt in glider die Melung:
Code:
!! Teleport detected in regular patrol, moved 58.3243751525879 yards! 
 Old coords: 530.9 -323.59, new coords: 472.69 -319.91 
 Spinning for too long, letting go of key and re-syncing
Und dann läuft der Bot seelenfriedlich gegen die Wand...


Und noch einige fragen.

Also, ich use OObershamane.

1. Wie kann ich einstellen das der Bot direkt nachdem er ausm Tunnel is aufmountet? Und net erst ganz unten?

2. Was bringt die Registerkarte "Advanced" ?
Ich verstehe da kein Wort. was muss da an sein und was net?

Zitat:
Debug/Log/None Log Messages To
_____ OOberCast Delay (ms)
_____ Minimum ChechState Frequency (ms)
[] Use OOberFace
[] Use OOberapproach
[] Use OObercast
[] Dodge and Move in Melle

Ich freue mich auf antworten.
Mit Zitat antworten
Benutzerbild von Google Adsense
Registriert seit: viel zu lange
Beiträge: viel zu viele...
Ort: überall...
 
Google Adsense

Online Now!
Posted: vor kurzem


 
Alt 21.03.2008
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 327
Ort: B E R L I N
 
Gesperrt

Offline
Also das dein Char 60 Yards teleportiert wurde, ist schon merkwürdig, bist du evtl. irgentwo runtergefallen, oder hat dich ein priest im Mind control gehabt und ist woanders hingelaufen?
Mit Zitat antworten
 
Alt 21.03.2008
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 27
 
Member

Offline
Liegt bestimmt an den Lags was im Alterac ja so üblich ist
Mit Zitat antworten
 
Alt 21.03.2008
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 111
 
Landsknecht

Offline
Hmm, kann man da nix machen? den dan läuft er einfach immmer gearde aus, und fängt sich nicht wieder in einen patrol.!

Und kann mir einer sagen was das hier sind?
Zitat:
Debug/Log/None Log Messages To
_____ OOberCast Delay (ms)
_____ Minimum ChechState Frequency (ms)
[] Use OOberFace
[] Use OOberapproach
[] Use OObercast
[] Dodge and Move in Melle
weiss keiner waS?

Geändert von Naturus (22.03.2008 um 16:49 Uhr)
Mit Zitat antworten
 
Alt 27.03.2008
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 111
 
Landsknecht

Offline
Kann keiner sagen was das für einstellungen sind?

Zitat:
Debug/Log/None Log Messages To
_____ OOberCast Delay (ms)
_____ Minimum ChechState Frequency (ms)
[] Use OOberFace
[] Use OOberapproach
[] Use OObercast
[] Dodge and Move in Melle
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht



Willkommen zurück
Foren Statistik
Mitglieder: 54,125
Threads: 35,507
Posts: 187,397

Neustes Mitglied: dizzyshtolze5767
Werbung