Zurück   Pokemon GO Bot Forum |WoW Forum | WoW FairPlay Bot Forum > World of Glider Bots > FairPlay Bot Forum > Allgemeines, Fragen, Bugs oder Probleme

Werbung
Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[gelöst] Grind Modus funktioniert nicht? Fredmaster Allgemeines, Fragen, Bugs oder Probleme 12 05.01.2011 18:39
Launchpad startet mit Error, Glider startet nicht. Seebus WoW/MMO Glider Support 2 26.02.2009 14:47
Druide greift im stealth modus nicht an -.- Termi112 Druide 0 26.07.2008 14:49
Background modus geht nicht... Bullz WoW/MMO Glider Support 3 29.08.2007 16:22
WoW Glider lootet nicht im background modus!!! MegaGTS WoW/MMO Glider Support 5 28.02.2007 14:12
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
BG Modus startet nicht
 
Alt 10.12.2011
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 10
 
Späher

Offline
BG Modus startet nicht - Posted: 10.12.2011
Halloechen,
habe mir gestern den Bot geladen, Angeln klappt auch schon mal super, wollte dann heute den Bg Modus ausprobieren. Hab Charakter eingestellt, Bg Modus aktiviert, Random Bgs aktiviert, druecke auf Start... und nix passiert. Jemand eine Ahnung woran das liegen kann? Programm neustarten habe ich bereits versucht, da passiert dasselbe >(

LG Heiner
Mit Zitat antworten
Benutzerbild von Google Adsense
Registriert seit: viel zu lange
Beiträge: viel zu viele...
Ort: überall...
 
Google Adsense

Online Now!
Posted: vor kurzem


 
Alt 10.12.2011
Benutzerbild von Admin
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 7.103
Ort: Thüringen, Eisenach
 
Administrator

Offline
Hallo,
hast du Anleitung Punkt 6.) beachtet? Englischer Client? Leisten korrekt eingestellt? Ansonsten erstelle mal bitte Screenshots von allen Einstellungen incl aller Leisten.
Beste Grüße,
Admin

Pokemon GO! Bot - Vollautomatisierter Pokemon GO! Bot - EASY ² USE!

WoW Legion kaufen | WoW CD Key kaufen | WoW: Warlords of Draenor kaufen | WoW GameCard kaufen

KEINEN SUPPORT PER PN/EMAIL - KEINERLEI AUSNAHMEN
Support? Kontakt!
Mit Zitat antworten
 
Alt 10.12.2011
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 10
 
Späher

Offline
Vielleicht hilft es noch, damit keine Missverstaendnisse aufkommen, dass der Bot sich nicht aktiviert . Ich druecke auf Start und der Bot startet nicht, wenn das so verstaendlicher ist. Ich komme gar nicht dazu ihn wieder stoppen zu koennen, hach ist das kompliziert auszudruecken, jo Anleitung grad nochmal durchgelesen ... die Screenshots an dich per PM?
Und ja ich nutze den Client auf Englisch und sogar meine Tastatur hab ich auf Englisch umgestellt... grad aufgefallen, dass WP Capturen auch nicht mehr klappt... drueck auf Waypoint Capture Start .. und es passiert ebenfalls nichts... lediglich das ich ihn wieder stoppen kann und mein Kopf der Tastatur zugefuehrt wird xD

Geändert von Gohrin (10.12.2011 um 14:10 Uhr)
Mit Zitat antworten
 
Alt 10.12.2011
Benutzerbild von Admin
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 7.103
Ort: Thüringen, Eisenach
 
Administrator

Offline
Das macht die Sache jetzt noch verwirrender.

Hast du korrekt initialisiert? (Ist unter Logging der Charname zu sehen?)

Du kannst die Bilder gerne an deinen Beitrag hängen, schwärze einfach deinen Namen dort raus.
Beste Grüße,
Admin

Pokemon GO! Bot - Vollautomatisierter Pokemon GO! Bot - EASY ² USE!

WoW Legion kaufen | WoW CD Key kaufen | WoW: Warlords of Draenor kaufen | WoW GameCard kaufen

KEINEN SUPPORT PER PN/EMAIL - KEINERLEI AUSNAHMEN
Support? Kontakt!
Mit Zitat antworten
 
Alt 10.12.2011
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 10
 
Späher

Offline
ImageShack Album - 6 images hier findest du die Screenshots ... ich schaue sofort ob korrekt initialisiert worden ist.

Wenn korrekt initialisiert worden ist, dann sollte der Name beim Bot stehen nicht wahr? das ist aber nicht der Fall. Was hab ich denn da falsch gemacht bzw. wie kann ich das richtig machen? Habe initialisiert als ich bereits im Spiel mit dem CHar eingeloggt hatte.

Geändert von Gohrin (10.12.2011 um 14:35 Uhr)
Mit Zitat antworten
 
Alt 10.12.2011
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 127
 
Gesperrt
Member

Offline
Also ich mache das immer so. Wow im kleinen fenster modus. Dann den bot starten und ueber das wow fenster ziehen. Dann bot starten . Mit der maus in das wow fenster klicken. Und dann wieder zum bot und bestaetigen. und unter logging schauen ob der name vom char dort steht. Wenn nicht. Must du immer beides neu starten. Das funst bei mir immer
Mit Zitat antworten
Starte erst bot
 
Alt 10.12.2011
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 3
 
Neuling

Offline
Starte erst bot - Posted: 10.12.2011
Also Starte mal erst den Bot. Dann klick Initializieren. Starte WoW logge dich ein und bestätige dann erst.
Wenns funzt anworten pls thx.

Geändert von quazy (10.12.2011 um 16:18 Uhr) Grund: Ka
Mit Zitat antworten
Bot stürzt ab!
 
Alt 11.12.2011
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 1
 
Neuling

Offline
Bot stürzt ab! - Posted: 11.12.2011
Hallo!

Ich habe gestern die neuste Version von FPB 6.11 geladen und die Anleitung befolgt. Englisch Client + Framenetwork + Leisten eingestellt + englische Tastatur angemacht + Initialisierungsschritte befolgt. Der Bot startet und der Charname ist oben zu sehen. Habe es bisher nur im BG Modus probiert. Dort stürzt der Bot jedoch nach spätestens ein paar Minuten ab. Folgende Windows-Meldung erscheint "xxx.exe funktioniert nicht mehr"... Wobei "xxx.exe" jedes mal ein anderer Name ist. Der Bot wird geschlossen und nach 7 Min zieh ich die Prozedur von vorne durch...

Benutze Windows 7 Home Premium 64 Bit. Habe schon versucht den Bot zu löschen und neu zu installieren. Ändert aber nichts an der Situation. Würde gern die Testversion erweitern, aber wenn ichs nicht gebacken bekomme, muss ich leider (ungern) verzichten. Wäre schön, wenn jmd helfen könnte!

Vielen Dank!
Mit Zitat antworten
 
Alt 11.12.2011
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 3
 
Neuling

Offline
Hast du auch die 64x version geladen und den bot als admin ausgeführt?
Mit Zitat antworten
 
Alt 11.12.2011
Benutzerbild von Admin
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 7.103
Ort: Thüringen, Eisenach
 
Administrator

Offline
Antivirus Programm nebenbei laufen?
Beste Grüße,
Admin

Pokemon GO! Bot - Vollautomatisierter Pokemon GO! Bot - EASY ² USE!

WoW Legion kaufen | WoW CD Key kaufen | WoW: Warlords of Draenor kaufen | WoW GameCard kaufen

KEINEN SUPPORT PER PN/EMAIL - KEINERLEI AUSNAHMEN
Support? Kontakt!
Mit Zitat antworten
 
Alt 11.12.2011
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 10
 
Neuling

Offline
Also ich glaube auch das die Fehler exe. durch ein antirvirus programm kommt. Ich hatte das bei ienem profil was ich mal geschrieben habe auch da hat mein virus programm immer faxen gemacht als ich den Bot starten wollte (er ist abgestürzt oder das profil ging nur halb) . Ich musste dann in meinem Virus Programm nach einer sogenannten Withelist gucken und den Bot sprich den Pfad des Bots da einfügen und dann lief alles.
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht



Willkommen zurück
Foren Statistik
Mitglieder: 54,125
Threads: 35,507
Posts: 187,397

Neustes Mitglied: dizzyshtolze5767
Werbung