Zurück   Pokemon GO Bot Forum |WoW Forum | WoW FairPlay Bot Forum > World of Glider Bots > FairPlay Bot Forum > Allgemeines, Fragen, Bugs oder Probleme

Werbung
Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kann keine CCs mehr laden. hazzilein Custom Classes 1 27.01.2009 18:28
Eigene Klasse erstellen, wo/wie? schnusi WoW/MMO Glider Support 3 08.02.2008 17:57
Ich kann in den Tauschforen keine Beiträge erstellen Alexu94 Allgemeines 8 06.02.2008 23:51
kann keine class mehr laden Xodl Custom Classes 5 03.01.2008 16:17
kann keine themen erstellen! Verloser WoW/MMO Glider Support 2 04.11.2007 03:44
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Kann keine eigene Route mehr erstellen.
 
Alt 02.03.2012
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 91
 
Member

Offline
Kann keine eigene Route mehr erstellen. - Posted: 02.03.2012
Abend zusammen hab da ein kleines problem, seid paar tagen kann ich keine neuen spot auswählen zum angeln z.B ich geh halt auf Wp Record xy Path dann auf Start Capture, dann passiert eben ganichts...sobald ich auf stop klicke schmiert der bot ab und ich muss wiedermal 6 min warten wenn ich start captuer mache und bot beende bleibt er nicht hängen und er nimmt halt meine position ingame nicht auf. bitte um hilfe

Mfg

Jatu
Mit Zitat antworten
Benutzerbild von Google Adsense
Registriert seit: viel zu lange
Beiträge: viel zu viele...
Ort: überall...
 
Google Adsense

Online Now!
Posted: vor kurzem


 
Alt 03.03.2012
Benutzerbild von Admin
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 7.103
Ort: Thüringen, Eisenach
 
Administrator

Offline
Benutzt du 6.12?
Beste Grüße,
Admin

Pokemon GO! Bot - Vollautomatisierter Pokemon GO! Bot - EASY ² USE!

WoW Legion kaufen | WoW CD Key kaufen | WoW: Warlords of Draenor kaufen | WoW GameCard kaufen

KEINEN SUPPORT PER PN/EMAIL - KEINERLEI AUSNAHMEN
Support? Kontakt!
Mit Zitat antworten
 
Alt 03.03.2012
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 91
 
Member

Offline
Nichtmehr als ich ein paar andere beiträge verfolgt hab bin ich auch auf denn trichter gekommen Danke
Mit Zitat antworten
 
Alt 04.03.2012
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 10
 
Späher

Offline
hiho ich hab das gleiche problem, obwohl ich 6.12 benutze.... ging eigentlich immer bis jetzt
Mit Zitat antworten
 
Alt 04.03.2012
Benutzerbild von Admin
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 7.103
Ort: Thüringen, Eisenach
 
Administrator

Offline
Wie geht ihr vor? Was soll ich anfangen mit "geht nicht, vorher gings" -.-
Beste Grüße,
Admin

Pokemon GO! Bot - Vollautomatisierter Pokemon GO! Bot - EASY ² USE!

WoW Legion kaufen | WoW CD Key kaufen | WoW: Warlords of Draenor kaufen | WoW GameCard kaufen

KEINEN SUPPORT PER PN/EMAIL - KEINERLEI AUSNAHMEN
Support? Kontakt!
Mit Zitat antworten
 
Alt 04.03.2012
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 10
 
Späher

Offline
neuen bot runter geladen, login, initialisierung, dann death knight ausgewählt, (bei mir zum angeln).
alle einstellungen wie immer gemacht, ich drücke start capture und es passiert nichts, er findet keinen punkt und wenn ich auf stop drücke hängt sich der ganze bot auf und ich muss 7 minuten warten bis ich es wieder versuchen kann, mit dem gleichen erfolg - erklärung besser?
Mit Zitat antworten
 
Alt 04.03.2012
Benutzerbild von Admin
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 7.103
Ort: Thüringen, Eisenach
 
Administrator

Offline
Ehrlich gesagt nicht, weil wichtige Punkte aus der Anleitung nicht angesprochen werden! Z.B: startest du die AIO.exe als Admin, nach dem das Initialisieren nicht funktioniert hat, startest du dann WOW auch mit neu, das ist sehr wichtig!
Beste Grüße,
Admin

Pokemon GO! Bot - Vollautomatisierter Pokemon GO! Bot - EASY ² USE!

WoW Legion kaufen | WoW CD Key kaufen | WoW: Warlords of Draenor kaufen | WoW GameCard kaufen

KEINEN SUPPORT PER PN/EMAIL - KEINERLEI AUSNAHMEN
Support? Kontakt!
Mit Zitat antworten
 
Alt 04.03.2012
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 10
 
Späher

Offline
Ja ich starte die Exe immer als Admin, ich habe allerdings nicht gesagt, dass meine Initialisierung nicht geht, ich komme anstandsfrei in den Bot rein, das Einzige was er mich nicht mehr machen lässt ist einen Punkt via Start Capture festzulegen, an dem ich angeln will.
Mit Zitat antworten
 
Alt 04.03.2012
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 91
 
Member

Offline
installier denn neuen bot nochmal komplett neu und lösch denn alten mach alles nochmal nach anleitung dann klappts schilders das problem genauso wie ich es hatte
Mit Zitat antworten
 
Alt 04.03.2012
Benutzerbild von Admin
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 7.103
Ort: Thüringen, Eisenach
 
Administrator

Offline
Zitat:
Zitat von Jumanchi Beitrag anzeigen
Ja ich starte die Exe immer als Admin, ich habe allerdings nicht gesagt, dass meine Initialisierung nicht geht, ich komme anstandsfrei in den Bot rein, das Einzige was er mich nicht mehr machen lässt ist einen Punkt via Start Capture festzulegen, an dem ich angeln will.
Ich weiß das du das nicht gesagt hast, trotzdem gehe ich aber davon aus das deshalb der Bot abstürzt.
Beste Grüße,
Admin

Pokemon GO! Bot - Vollautomatisierter Pokemon GO! Bot - EASY ² USE!

WoW Legion kaufen | WoW CD Key kaufen | WoW: Warlords of Draenor kaufen | WoW GameCard kaufen

KEINEN SUPPORT PER PN/EMAIL - KEINERLEI AUSNAHMEN
Support? Kontakt!
Mit Zitat antworten
 
Alt 04.03.2012
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 10
 
Späher

Offline
LOL was soll ich sagen, er läuft wieder
Mit Zitat antworten
 
Alt 04.03.2012
Benutzerbild von Admin
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 7.103
Ort: Thüringen, Eisenach
 
Administrator

Offline
Viel Spaß!
Beste Grüße,
Admin

Pokemon GO! Bot - Vollautomatisierter Pokemon GO! Bot - EASY ² USE!

WoW Legion kaufen | WoW CD Key kaufen | WoW: Warlords of Draenor kaufen | WoW GameCard kaufen

KEINEN SUPPORT PER PN/EMAIL - KEINERLEI AUSNAHMEN
Support? Kontakt!
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht



Willkommen zurück
Foren Statistik
Mitglieder: 54,125
Threads: 35,507
Posts: 187,397

Neustes Mitglied: dizzyshtolze5767
Werbung