Zurück   Pokemon GO Bot Forum |WoW Forum | WoW FairPlay Bot Forum > World of Glider Bots > FairPlay Bot Forum > Allgemeines, Fragen, Bugs oder Probleme

Werbung
Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Der ultimative Youtubethread Cryten Allgemeines 112 23.03.2010 23:37
HowTo: Spartacus - PvPBot kiwi FAQs und Guides 194 21.06.2009 17:28
PBase - Relogger | PVPBot und mehr blankerhohn Glider Tools 123 25.11.2008 19:21
glider+elite+PVPbot ston3 Allgemeines, Fragen, Bugs oder Probleme 1 16.02.2008 13:26
Spartacus - PVPBot - wurde gebannt ! DonBenni Ban Forum 26 03.02.2008 14:33
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Ansicht
 
Alt 29.12.2007
Benutzerbild von poki1991
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 132
 
Member

Offline
oke das hab ich geschafft nun meldet der auge des sturms an aber ich hab mir ein alterrac profil runtergeladen
Benutzerbild von Google Adsense
Registriert seit: viel zu lange
Beiträge: viel zu viele...
Ort: überall...
 
Google Adsense

Online Now!
Posted: vor kurzem


 
Alt 29.12.2007
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 781
 
Gesperrt

Offline
musst natürlich ein ads profil nehmen -.-
 
Alt 29.12.2007
Benutzerbild von poki1991
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 132
 
Member

Offline
nur müsst ich wissen was ads is...
 
Alt 29.12.2007
Benutzerbild von pep0r1987
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 57
 
Member

Offline
hat jemand andere profile für arathi oder so ??
Warlock 1 - 70 ( Bot )
Hunter 1 - 70 ( Bot )
Warlock 1 - 70 ( Self )
Paladin 1 - 70 ( Self )
 
Alt 29.12.2007
Benutzerbild von Timeeee
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 373
Ort: Glider-City
 
Member

Offline
Siehe oben!


BITTE DRAUF KLICKEN ZUM VERGRÖßERN!

Geändert von Timeeee (04.01.2008 um 11:12 Uhr)
 
Alt 29.12.2007
Benutzerbild von Nador
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 293
 
Member

Offline
Es ist ja eine neue Version draussen und da muß man über das Programm ein AddOn laden.

Wenn ich das Addon installiere ist es grün und ich speicher es, starte ich nun den Bot, kommt diese Fehlermeldung

[14:51:30] Error: SSPVP2 addon is not installed.

Gehe ich nun wieder in den Settings, sag er mit ich hätte das Addon noch nicht installiert. Geht es nur mir so?
 
Alt 29.12.2007
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 2
 
Member

Offline
bei mir funzt alles wunderbar.. mein kleiner hexer rennt durchs bg und da ich das pet auf aggro gestellt hab kämpft er auch ab und an. im letzten bg so 70k dmg gemacht und falle somit nicht so schnell auf

danke!
 
Alt 29.12.2007
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 2.337
Ort: Hamburg
 
Member

Offline
Zitat:
Zitat von Nador Beitrag anzeigen
Es ist ja eine neue Version draussen und da muß man über das Programm ein AddOn laden.

Wenn ich das Addon installiere ist es grün und ich speicher es, starte ich nun den Bot, kommt diese Fehlermeldung

[14:51:30] Error: SSPVP2 addon is not installed.

Gehe ich nun wieder in den Settings, sag er mit ich hätte das Addon noch nicht installiert. Geht es nur mir so?

Diesen Fehler hab ich oben schon erklärt!
 
Alt 29.12.2007
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 2
 
Member

Offline
Hi Leute!
ich habe irgendwie probs mitm spartacus.. :/
Wenn ich ein BG betrete dann passiert einfach nichts... Er fängt nicht an zu laufen. Das einzige was passiert es wird immer nach einer bestimmten Zeit die taste "B" automatisch getippt. und der Character bewegt sich nach links oder rechts.

Ich kopiere mal meine Log Daten hier rein vllt. kann ja jmd damit was anfangen und mit helfen :/

Settings.ini
[Settings]
IP=127.0.0.1
Port=3200
Pass=xxxyyyy
XPos=509
YPos=364
Key=b
Key Delay=80
Restart=1
Restart Delay=80
Start Delay=100
GamePath=Z:\backup_alte80GB HDD\World of Warcraft
Reload Profile=False
Profile Path=
Game Path=Z:\backup_alte80GB HDD\World of Warcraft
KeyDelay=80
RestartDelay=60
Faction=Horde
Zone=Shattrath
BG=Alterac Valley
StartDelay=30
SkipStartDelay=1
ProfilePath=C:\Dokumente und Einstellungen\_bARt-\Desktop\rmgli\Groups\GroupProfile.xml
GliderPath=C:\Dokumente und Einstellungen\_bARt-\Desktop\rmgli
AlwaysOnTop=1
AutoDetectBG=4


Folgendermaßen gehe ich vor:
Ich starte sparta(0.1.3) und anschließend launchpad
dann auf launch
WoW öffnet-> welt betreten
Nun klicke ich auf start beim spartacus. (Den BG fuzzi klicke ich im mom noch manuel an da ich die datei nicht finde wo man den deutschen namen vom BG-kampfmeistereintragen kann kann mir da jmd helfen ?)

Hier mein sparta log
[17:41:31] Settings.ini has been loaded.
[17:43:08] [Starting]
[17:43:08] [Settings Check]
[17:43:08] Pass: Glider.config.xml has passed inspection.
[17:43:08] Pass: Profile has passed inspection.
[17:43:08] Pass: Game directory is correct.
[17:43:08] Pass: Glider directory is correct.
[17:43:08] Pass: SSPVP2 addon is detected.
[17:43:08] Pass: Game window is detected.
[17:43:08] [Settings Passed]
[17:43:08] Initialising connection to Glider...
[17:43:08] Connected to Glider on port: 3200
[17:43:08] Glider has authenticated the password.
[17:43:09] We are outside.
[17:43:09] Result: Horde, Shattrath, Alterac Valley.
[17:43:09] Generating profiles...
[17:43:09] [Unloading class]
[17:43:31] [Detached]
[17:43:34] Failed to queue with profile! Retrying...
[17:43:34] Generating profiles...
[17:43:38] [Attached]
[17:43:40] We are inside.
[17:43:40] Loading profile: GroupProfile.xml
[17:43:59] Failed to queue with profile! Retrying...
[17:43:59] Generating profiles...
[17:44:24] Failed to queue with profile! Retrying...
[17:44:24] Generating profiles...
[17:44:40] Glider was found stopped, restarting it.
[17:44:49] Failed to queue with profile! Retrying...
[17:44:49] Generating profiles...
[17:45:14] Failed to queue with profile! Retrying...
[17:45:14] Generating profiles...
[17:45:29] [Stopping]
[17:45:29] [Reloading class]
[17:45:30] Cleaning up glider.config.xml file...
[17:45:30] Glider.config.xml has been fixed.
[17:45:30] Disconnecting from Glider.

(manuel gestoppt, es passiert sonst nix mehr..)

mein glider log (glider.txt) im ANhang (wegen max. beitragslänge... **mitspieler BG namen editiert**)



habe auch meine keybindings geändert das problem sollte aber wohl nicht dadran liegen...(anhang)

need help

greetz
mr-xy00
Angehängte Dateien
Dateityp: xml Keys.xml (16,5 KB, 7x aufgerufen)
Dateityp: txt glider.txt (5,7 KB, 8x aufgerufen)

Geändert von mr-xy00 (29.12.2007 um 17:57 Uhr)
 
Alt 29.12.2007
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 2.337
Ort: Hamburg
 
Member

Offline
Profil Pfad ist falsch.

...\Groups\ProfilePacks.com Horde Alterac Valley .xml

so muss das aussehen

LG Cryten
 
Alt 29.12.2007
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 781
 
Gesperrt

Offline
Zitat:
Zitat von poki1991 Beitrag anzeigen
nur müsst ich wissen was ads is...
AugeDesSturms vieleicht?
 
Alt 29.12.2007
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 118
 
Member

Offline
ist es auch möglich das mount zu benutzen? wenn der alle strecken abläuft ist das schon auffällig...
 
Alt 29.12.2007
Benutzerbild von Timeeee
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 373
Ort: Glider-City
 
Member

Offline
Zitat:
Zitat von [-_-] Beitrag anzeigen
ist es auch möglich das mount zu benutzen? wenn der alle strecken abläuft ist das schon auffällig...
klaro, mit elite und ner CC


BITTE DRAUF KLICKEN ZUM VERGRÖßERN!
 
Alt 29.12.2007
Registriert seit: Apr 2007
Beiträge: 118
 
Member

Offline
elite hab ich und als cc nutze ich leet look. wie mach ich das damit?
 
Alt 29.12.2007
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 2
 
Member

Offline
danke crypten !! es war das falsche profil :/ Mich würde aber auch interessieren wie man aufmounten kann, gibts da eine Anleitung zu ? elite habe ich ebenfalls.. Nur was is CC ? ^^
Und noch ne frage kann man den Bot irgendwie mitm beim gliden im AV abbrechen ? Mir ist es irgendwie noch nicht gelungen...

Geändert von mr-xy00 (29.12.2007 um 21:58 Uhr)
 
Alt 29.12.2007
Benutzerbild von oooYooo
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 2.828
 
Member

Offline
Zitat:
Zitat von mr-xy00 Beitrag anzeigen
Und noch ne frage kann man den Bot irgendwie mitm beim gliden im AV abbrechen ? Mir ist es irgendwie noch nicht gelungen...
einfach "stop glide" drücken^^
 
Alt 30.12.2007
Benutzerbild von Neo Cerberus
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 142
 
Member

Offline
Client 0.1.3
Deutsche version

habe den Bg meister eingetragen und schreibschutz drauf gemacht.

beim starten greift er ohne probs aufm glider und findet sofort den bg meister (Alterac) und kommt in die warteschlange - jedoch hört er dann auf.

Glider Log:
Profile group switching to step #-1 on condition: Always
! Could not find "" in list of flightpoints!
Couldn't activate flight, stopping
!! Unable to find gossip frame near "Wolfsschwester Maka" at end of profile: .\Profiles\QueueProfile.xml


Sparta Log:
[01:22:05] Glider has authenticated the password.
[01:22:06] We are outside.
[01:22:06] Detecting nearest battlemaster...
[01:22:06] Result: Horde, Shattrath, Alterac Valley.
[01:22:06] Generating profiles...
[01:22:06] [Unloading class]
[01:22:32] Failed to queue with profile! Retrying...
[01:22:32] Generating profiles...

GroupProfile.xml:
<ProfileName>.\Profiles\QueueProfile.xml</ProfileName>
<Mount>False</Mount>
<UseFlight>True</UseFlight>
<Startable>True</Startable>
<Flightmaster>Wolfsschwester Maka</Flightmaster>
<Destination></Destination>
<Condition ConditionType="0" Parameter="0" NextStep="-1" />

Geändert von Neo Cerberus (30.12.2007 um 01:27 Uhr)
 
Alt 30.12.2007
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 2.337
Ort: Hamburg
 
Member

Offline
Zitat:
Zitat von Neo Cerberus Beitrag anzeigen
Client 0.1.3
Deutsche version

habe den Bg meister eingetragen und schreibschutz drauf gemacht.

beim starten greift er ohne probs aufm glider und findet sofort den bg meister (Alterac) und kommt in die warteschlange - jedoch hört er dann auf.

Glider Log:
Profile group switching to step #-1 on condition: Always
! Could not find "" in list of flightpoints!
Couldn't activate flight, stopping


Sparta Log:
[01:14:28] Glider has authenticated the password.
[01:14:29] We are outside.
[01:14:29] Result: Horde, Shattrath, Alterac Valley.
[01:14:29] Generating profiles...
[01:14:29] [Unloading class]
[01:14:39] [Stopping]


GroupProfile.xml:
<ProfileName>.\Profiles\QueueProfile.xml</ProfileName>
<Mount>False</Mount>
<UseFlight>True</UseFlight>
<Startable>True</Startable>
<Flightmaster>Wolfsschwester Maka</Flightmaster>
<Destination></Destination>
<Condition ConditionType="0" Parameter="0" NextStep="-1" />

AHHelper noch na ? mit der Version geht nur mit SSPVP2
 
Alt 30.12.2007
Benutzerbild von Neo Cerberus
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 142
 
Member

Offline
AHhelpfer is komplett weg, er schreibt auch nix mehr im chat
 
Alt 30.12.2007
Benutzerbild von Timeeee
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 373
Ort: Glider-City
 
Member

Offline
Oha, sry. aber dabei bin ich auch überfragt. werd mich morgen mal erkundigen


BITTE DRAUF KLICKEN ZUM VERGRÖßERN!
 
Alt 30.12.2007
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 2
 
Member

Offline
SUPER DING!

bei mir klappt:

Anmelden im Alterac
und laufen aber nur alle 3sek ein schritt nach vorne...

kann man da nicht was machen das er auch richtig mit läuft mount etc.^^?
 
Alt 30.12.2007
Benutzerbild von Neo Cerberus
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 142
 
Member

Offline
habt ihr bei destination alle nix eingetragen? :

" <Destination></Destination> "

weil er ja sagt im Glider:

" ! Could not find "" in list of flightpoints! "
 
Alt 30.12.2007
Benutzerbild von Nador
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 293
 
Member

Offline
Moin,

hab ein Problem mit delay-Zeit, im Toll ist ja Eingestellt das er bei Beginn des BGs 80 sec wartet, das tut meiner nicht. Er läuft also immer gehen das Gitter und wechselt dann das Profil und findet dann den wegpunkt nicht mehr. Hat einer solch ähnliche Probleme?
In den Settings ist es auch vermerkt
 
Alt 30.12.2007
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 138
Ort: B E R L I N
 
Member

Offline
Zitat:
Zitat von neocrow Beitrag anzeigen
ich: sry bin am essen ^^ der: seit 2h??? ich: jo! habe hunger! ^^
Muhahahahahaha wie geil.

Mir gehts auch immer so. Ich sag dann immer, dass ich nen totaler Noob bin.^^
huhu
 
Alt 30.12.2007
Benutzerbild von X-Ray
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 97
 
Member

Offline
huhu - Posted: 30.12.2007
huhu ich habe ein paar probs mit dem Sparta

[20:10:34] Settings.ini has been loaded.
[20:10:36] [Starting]
[20:10:36] [Settings Check]
[20:10:36] Pass: Glider.config.xml has passed inspection.
[20:10:36] Pass: Profile has passed inspection.
[20:10:36] Pass: Game directory is correct.
[20:10:36] Pass: Glider directory is correct.
[20:10:36] Error: SSPVP2 addon is not installed.
[20:10:36] Pass: Game window is detected.
[20:10:36] [Settings Failed]
[20:10:36] [Stopping]

steht im log!

kann jemand helfen danke im vorraus

Jemand sagte mal zu mir ,, ES GIBT EIN LEBEN OHNE WORLD OF WARCRAFT "
Wo finde ich das Quest dazu?
 
Alt 30.12.2007
Benutzerbild von Timeeee
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 373
Ort: Glider-City
 
Member

Offline
Zitat:
[20:10:36] Error: SSPVP2 addon is not installed.
hmm, irgendwie steht das problem doch schon da drinne?!
das addon ist nicht installiert!!!


BITTE DRAUF KLICKEN ZUM VERGRÖßERN!
 
Alt 30.12.2007
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 60
 
Member

Offline
So mein Fazit zu meinen 6 Sunden Spartacus gliden

1.) Der PVP Bot ist in der regel nicht übel leider weisst er starke Probleme auf was die wegfindung betrifft z.b. Alterac kommt es vermehrt öfters vor das er von der Brücke fällt und dann den weg nimmer wieder hochfindet. Was mich fast nen Ticket gekostet hat von einem der mich beobachtet hat.

2.) Das Problem am Startpunkt hatte ich anfangs auch das ich aber 90 anstatt 80 eingegeben.

Also ich lass erstmal die Finger davon und warte erstmal noch ab weil mir isses zuheiss da Farm ich lieber mit meinen 3 70er Gold und wenn ich Bock mach ich PVP aber von Hand.
Hunter Lev.31 Status: Wait
Druide Lev.29 Status: Wait
Hexenmeister lev.38 † Status: Glidet † Playtime: 4 Days 17 Hours
Diese Angaben werden Täglich aktualisiert..
Wissen ist Macht nix wissen ach scheiss drauf..
 
Alt 30.12.2007
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 38
 
Member

Offline
hi, bei mir kommt nun folgendes problem:
Reached next waypoint
Moving to waypoint: -5046.11 -1265.85
Reached next waypoint
Hit waypoint end, reversing
Moving to waypoint: -5046.11 -1265.85
Reached next waypoint
Profile group switching to step #-1 on condition: Always
!! Unable to find gossip frame near "Glordrum Steelbeard" at end of profile: .\Profiles\QueueProfile.xml
WN: Applying config, enabled = False

er nimmt den bg typen ins target aber geht net in queue
 
Alt 30.12.2007
Benutzerbild von X-Ray
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 97
 
Member

Offline
Zitat:
Zitat von Timeeee Beitrag anzeigen
hmm, irgendwie steht das problem doch schon da drinne?!
das addon ist nicht installiert!!!
Jo stimmt aber stand nirgends (oder überlesen) naja egal jedenfalls geht es nun aber problem ist das er sich nicht anmeldet


[21:27:34] Detecting nearest battlemaster...
[21:27:34] Result: Horde, Ogrimmar, Alterac Valley.
[21:27:34] Generating profiles...
[21:27:34] [Unloading class]
[21:27:59] Failed to queue with profile! Retrying...
[21:27:59] Generating profiles...
[21:28:24] Failed to queue with profile! Retrying...
[21:28:24] Generating profiles...
[21:28:29] [Stopping]

Jemand sagte mal zu mir ,, ES GIBT EIN LEBEN OHNE WORLD OF WARCRAFT "
Wo finde ich das Quest dazu?
PVp bot--geht nicht mehr...????
 
Alt 31.12.2007
Benutzerbild von bmwmonster
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 107
 
Member

Offline
PVp bot--geht nicht mehr...???? - Posted: 31.12.2007
Hallo zusammen ...mein Bot ist super gelaufen bis Gestern!
wollte ihn anmachen aber er bringt mir aufeinmal keine Verbindung mehr zum Glider.

Kann mir jemand sagen an was das liegen könnte.
Fehler meldung :
Meine settings sind :
[Settings]
IP=192.168.1.33
Port=3200
Pass=1
XPos=352
YPos=290
Key=b
Key Delay=5
Restart=True
Restart Delay=5
Start Delay=100
GamePath=C:\Program Files\World of Warcraft\
Reload Profile=True
Profile Path=C:\Program Files\Spartacus\Spartacus\Files\ProfilePacks.com AV - Cave to Main Loop.xml
Game Path=C:\Program Files\World of Warcraft\
Profile
 
Alt 31.12.2007
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 677
Ort: Stuttgart
 
Member

Offline
Profile - Posted: 31.12.2007
Kann hier jemand mal ein profil hochladen für AV weil des wo hier din is funtzt nur bedingt er läuft immer an eine stelle und bleibt hängen !!!


Wäre echt ned wenn das jemand machen würde!!!!



FETTES DANKE
 
Alt 01.01.2008
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 10
 
Späher

Offline
Morgen erstma,
Ich hab des alles ma auspobiert und muss schon sagen funzt super nur hab ich noch eine Frage.
Wenn ich im Bg ja Glider starte is des ja nicht mehr nur ein 3 Stunden Bann da ich nicht nur das Afk System umgehe sonder ja au glei munter losschnitzel.
Stimmt dass könnte ich wenn ich Glider dort anhab permanent gebannt werden ?
Mfg Victor
 
Alt 01.01.2008
Benutzerbild von oooYooo
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 2.828
 
Member

Offline
ja, du benutzt ja trotzdem noch den glider.. bei einem möglichen wardenupdate könnte dein acc gebannt werden..

ob du nun ehre geleeched oder gefarmt hat ist egal
 
Alt 01.01.2008
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 616
 
Gesperrt

Offline
Kann mal wer ein Profil für PvP Skill hochladen pls?
Stop in BG
 
Alt 01.01.2008
Benutzerbild von X-Ray
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 97
 
Member

Offline
Stop in BG - Posted: 01.01.2008
Hallo, ich habe mal ein zwei fragen

bitte korrektur wenn ich was falsch mache.

Ich habe die Datei Profile untergeladen und im ordner .../glider/groups/profilpacks.com geladen und im ordner ../glider/profile/ent to main und die restlichen profile reingeladen!
Unter Spartacus einstellung habe ich profile settings -> ../glider/groups/proiflpack.com Horde Alterac Valley geladen und bei dem Glider load profil -> ../glider/profile/ent to main geladen.

So nun zu mein Problem, wenn ich Spartacus starte meldet er sich auch AV an und Joint aber sobald ich drine bin drückt er nicht mehr B und bleibt stehen!

WN: Applying config, enabled = False
ReadProcessMemory [BuffSpell0] failed to read @ efea5b0 - did WoW exit?

kam zb eben.

Und wenn ich im Alterac Sparta/glider anhaue dann läuft er rum aber nach dem leaven des bg´s joint er nichtmehr


Und welches Profil würdet ihr empfehlen?

Danke für Hilfe im vorraus

Jemand sagte mal zu mir ,, ES GIBT EIN LEBEN OHNE WORLD OF WARCRAFT "
Wo finde ich das Quest dazu?
 
Alt 01.01.2008
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 1
 
Neuling

Offline
sorry for english, but anyone got a english documentation? my german sux kinda
 
Alt 01.01.2008
Benutzerbild von DiAsK
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 203
 
Member

Offline
Zitat:
Zitat von X-Ray Beitrag anzeigen
Hallo, ich habe mal ein zwei fragen

bitte korrektur wenn ich was falsch mache.

Ich habe die Datei Profile untergeladen und im ordner .../glider/groups/profilpacks.com geladen und im ordner ../glider/profile/ent to main und die restlichen profile reingeladen!
Unter Spartacus einstellung habe ich profile settings -> ../glider/groups/proiflpack.com Horde Alterac Valley geladen und bei dem Glider load profil -> ../glider/profile/ent to main geladen.

So nun zu mein Problem, wenn ich Spartacus starte meldet er sich auch AV an und Joint aber sobald ich drine bin drückt er nicht mehr B und bleibt stehen!

WN: Applying config, enabled = False
ReadProcessMemory [BuffSpell0] failed to read @ efea5b0 - did WoW exit?

kam zb eben.

Und wenn ich im Alterac Sparta/glider anhaue dann läuft er rum aber nach dem leaven des bg´s joint er nichtmehr


Und welches Profil würdet ihr empfehlen?

Danke für Hilfe im vorraus
Du hast soweit alles richtig gemacht, nur das du im Glider die Groups laden musst und nicht ein Profil!

Normal bekommst du auch einen Order der Groups heisst da bei, den musst du einfach im Glider Ordner entpacken und dann im Glieder laden, aber nicht starten!
Sollte ich euch nun geholfen haben, bitte einfach auf klicken!
 
Alt 01.01.2008
Benutzerbild von Timeeee
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 373
Ort: Glider-City
 
Member

Offline
Zitat:
Zitat von Verone Beitrag anzeigen
sorry for english, but anyone got a english documentation? my german sux kinda
Verone, are you registrated in the american board?
sorry for bad english


BITTE DRAUF KLICKEN ZUM VERGRÖßERN!
Immernoch Stop im BG
 
Alt 02.01.2008
Benutzerbild von X-Ray
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 97
 
Member

Offline
Immernoch Stop im BG - Posted: 02.01.2008
huhu, habe das Problem leider immernoch wenn Spartacus BG joint das der glider/sparta ka was genau nichtmehr läuft, er steht dann nur rum..

Log Sparta:
[11:25:06] Settings.ini has been loaded.
[11:25:12] [Starting]
[11:25:12] [Settings Check]
[11:25:13] Pass: Glider.config.xml has passed inspection.
[11:25:13] Pass: Profile has passed inspection.
[11:25:14] We are outside.
[11:25:14] Detecting nearest battlemaster...
[11:25:14] Result: Horde, Ogrimmar, Alterac Valley.
[11:25:14] Generating profiles...
[11:25:14] [Unloading class]
[11:25:18] We are queued.
[11:25:18] [Reloading class]
[11:25:18] Cleaning up glider.config.xml file...
[11:25:18] Glider.config.xml has been fixed.
[11:25:53] [Detached]

und der Glider log

Reached next waypoint
Moving to waypoint: 1980.91 -4787.74
Reached next waypoint
Hit waypoint end, reversing
Moving to waypoint: 1980.91 -4787.74
Reached next waypoint
Profile group switching to step #-1 on condition: Always
WN: Applying config, enabled = False

Achso beim Glider geht nur noch der Button Load. Die anderen mit Start, Config usw blendet er nicht ein und kann sie auch nicht drücken vllt hilft das jemand weiter

Und wenn ich den Glider/Sparta im BG anmache, geht er rum und klappert jedes profil ab aber sobald ich draussen bin meldet er nicht wieder an..


[11:36:20] Settings.ini has been loaded.
[11:36:22] [Starting]
[11:36:22] [Settings Check]
[11:36:22] Pass: Glider.config.xml has passed inspection.
[11:36:22] Pass: Profile has passed inspection.
[11:36:22] Pass: Game directory is correct.
[11:36:22] Pass: Glider directory is correct.
[11:36:22] Pass: SSPVP2 addon is detected.
[11:36:22] Pass: Game window is detected.
[11:36:22] [Settings Passed]
[11:36:22] Initialising connection to Glider...
[11:36:22] Connected to Glider on port: 9999
[11:36:22] Glider has authenticated the password.
[11:36:23] We are inside.
[11:36:23] Loading profile: ProfilePacks.com Horde Alterac Valley .xml
[11:38:14] We are leaving the BG.
[11:38:15] [Detached]

Plz help und thx im vorraus

Jemand sagte mal zu mir ,, ES GIBT EIN LEBEN OHNE WORLD OF WARCRAFT "
Wo finde ich das Quest dazu?

Geändert von X-Ray (02.01.2008 um 11:40 Uhr)
 
Alt 02.01.2008
Benutzerbild von X-Ray
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 97
 
Member

Offline
Zitat:
Zitat von X-Ray Beitrag anzeigen
huhu, habe das Problem leider immernoch wenn Spartacus BG joint das der glider/sparta ka was genau nichtmehr läuft, er steht dann nur rum..

Log Sparta:
[11:25:06] Settings.ini has been loaded.
[11:25:12] [Starting]
[11:25:12] [Settings Check]
[11:25:13] Pass: Glider.config.xml has passed inspection.
[11:25:13] Pass: Profile has passed inspection.
[11:25:14] We are outside.
[11:25:14] Detecting nearest battlemaster...
[11:25:14] Result: Horde, Ogrimmar, Alterac Valley.
[11:25:14] Generating profiles...
[11:25:14] [Unloading class]
[11:25:18] We are queued.
[11:25:18] [Reloading class]
[11:25:18] Cleaning up glider.config.xml file...
[11:25:18] Glider.config.xml has been fixed.
[11:25:53] [Detached]

und der Glider log

Reached next waypoint
Moving to waypoint: 1980.91 -4787.74
Reached next waypoint
Hit waypoint end, reversing
Moving to waypoint: 1980.91 -4787.74
Reached next waypoint
Profile group switching to step #-1 on condition: Always
WN: Applying config, enabled = False

Achso beim Glider geht nur noch der Button Load. Die anderen mit Start, Config usw blendet er nicht ein und kann sie auch nicht drücken vllt hilft das jemand weiter

Und wenn ich den Glider/Sparta im BG anmache, geht er rum und klappert jedes profil ab aber sobald ich draussen bin meldet er nicht wieder an..


[11:36:20] Settings.ini has been loaded.
[11:36:22] [Starting]
[11:36:22] [Settings Check]
[11:36:22] Pass: Glider.config.xml has passed inspection.
[11:36:22] Pass: Profile has passed inspection.
[11:36:22] Pass: Game directory is correct.
[11:36:22] Pass: Glider directory is correct.
[11:36:22] Pass: SSPVP2 addon is detected.
[11:36:22] Pass: Game window is detected.
[11:36:22] [Settings Passed]
[11:36:22] Initialising connection to Glider...
[11:36:22] Connected to Glider on port: 9999
[11:36:22] Glider has authenticated the password.
[11:36:23] We are inside.
[11:36:23] Loading profile: ProfilePacks.com Horde Alterac Valley .xml
[11:38:14] We are leaving the BG.
[11:38:15] [Detached]

Plz help und thx im vorraus


Habe Glider invisble und B von 5(vom test noch drin) sec auf 60 gemacht und nun läuft er wunderbar

Jemand sagte mal zu mir ,, ES GIBT EIN LEBEN OHNE WORLD OF WARCRAFT "
Wo finde ich das Quest dazu?
 
Alt 02.01.2008
Benutzerbild von Bankraeuber
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 205
Ort: Niedersachsen
 
Blutgardist

Offline
Ich habe das Problem, dass Spartacus sich, trotz der "Eindeutschung" von der GroupProfile.xml, sich nicht automatisch beim Battlemaster anmeldet, sondern nur hinläuft.

Das Problem habe ich zwar mit DumBot gelöst, jedoch ist diese Variante nicht sehr hilfreich, denn daraus entsteht, soweit ich es bemerken konnte, ein neuer Fehler.

Denn wenn Spartacus zu dem Battlemaster hinläuft, gibt er Glider automatisch ein Profil bzw. Waypoints zum Battlemaster.
Wenn ich nun jedoch im Battleground bin, bleibt dieses Profil bestehen und Glider hat weiterhin das Profil mit den 2 Waypoints (obwohl in Glider selbst steht, dass er das BG-Profil hat . Im Log steht dann "Closest waypoint is too far away! Move 9690 yards in current direction!"

Selbst wenn Spartacus den Glider dann automatisch neustartet, bleibt das Problem bestehen. Ich kann es nur lösen, indem ich manuell Spartacus einmal stoppe und wieder starte. Dies funktioniert dann auch 1-2 Battlegrounds, aber danach das selbe Problem. Ich weiß nicht wie ich es lösen soll, und erhoffe mir natürlich Hilfe.

Danke
 
Alt 03.01.2008
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 1
 
Member

Offline
Hallo Zusammen, ich habe ein Problem und zwar bekomme ich den Glider nicht gestartet, er sagt das die Glider directory nicht korrekt ist und die Glide.config.xml nicht gefunden werden kann.

Am besten ich porste euch einfach mal meinen log, ist bestimmt die einfachste methode =)

[11:11:26] Settings.ini has been loaded.
[11:11:28] [Starting]
[11:11:28] [Settings Check]
[11:11:28] Fail: Glider.config.xml not found.
[11:11:28] Pass: Profile has passed inspection.
[11:11:28] Pass: Game directory is correct.
[11:11:28] Error: Glider directory is incorrect
[11:11:28] Pass: SSPVP2 addon is detected.
[11:11:28] Pass: Game window is detected.
[11:11:28] [Settings Failed]
[11:11:28] [Stopping]

Vielen dank im voraus.

Mfg

Fenthi
 
Alt 03.01.2008
Benutzerbild von X-Ray
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 97
 
Member

Offline
[11:11:28] Fail: Glider.config.xml not found.

denke mal du hast das group profil nicht geladen

Jemand sagte mal zu mir ,, ES GIBT EIN LEBEN OHNE WORLD OF WARCRAFT "
Wo finde ich das Quest dazu?
 
Alt 03.01.2008
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 8
 
Member

Offline
Zitat:
Zitat von Bankraeuber Beitrag anzeigen
Ich habe das Problem, dass Spartacus sich, trotz der "Eindeutschung" von der GroupProfile.xml, sich nicht automatisch beim Battlemaster anmeldet, sondern nur hinläuft.


Danke
dem kann ich mich leider nur anschliessen

!! Unable to find gossip frame near "Haelga Fausttadel" at end of profile: .\Profiles\QueueProfile.xml

auch mit der englischen version und dem englischem namen dazu ( labbert der die av tante net an sondernläuft nur hin ( hab hier die fred auch durch gelesen und kann eigentlich keinen fehler findne hat wer ne idee?

lg
 
Alt 03.01.2008
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 3
 
Member

Offline
ne frage kann mir jemand sagen wie ich das einstelle bei spartacus das er auch die allianz spieler angreift manchmal ist das zu auffällig gibs da was wo er die allys angreifen tut danke
jetzt schon für die antworten )
 
Alt 03.01.2008
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 6
 
Member

Offline
ich hab das problem das der, wenn er im AV ist, sich nur in die eingangshöhle stellt bisschen ruckelig rumläuft un sich ganze zeit healt/trinkt

edit:
funzt nu..hab nochma die einstellung überarbeitet ^^

MfG

Geändert von ai_ex (03.01.2008 um 20:48 Uhr)
 
Alt 03.01.2008
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 9
 
Neuling

Offline
Mich würd mal interessieren, wie ich den elite glider dazu bringe feindliche spieler anzugreifen? Kann nirgens eine solche option finden
 
Alt 03.01.2008
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 1
 
Neuling

Offline
hi sry wenn ich jetzt was blödes frage aber bei mir funktioniert alles recht gut: Er findet den Kampfmeister meldet sich an und betritt das Schlachtfeld wahrscheinlich würde er danach dann auch das av Profil laden nur immer wenn ich das Schalchtfeld verlasse oder betrete zeigt glider das er nicht mehr verbunden ist an also muss ich jedesmal den bot neu starten
bitte helft mir
 
Alt 03.01.2008
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 456
 
Gesperrt

Offline
Hallo.
hab ein Problem.
- Habe in Spartacus die Grp xml geladen.
- Dann die ebenfalls im Glider.
- Dann Spartacus gestartet und er ging auch ins AV
- Dann startete er glider und meldet immer:

* Exception in GlideThread: Der Objektverweis wurde nicht auf eine Objektinstanz festgelegt.
bei ac.n()
bei ac.s()
Got Stop Command!


- Wie mache ich das genau das er das grp Profil benutzt und ich nicht jedes Profil einzelnd raussuchen muss ?


das der fehler

Geändert von Wistho (03.01.2008 um 23:08 Uhr)
 
Alt 04.01.2008
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 149
 
Member

Offline
Zitat:
6. Auf "Set" in der Maus-Sektion klicken und auf den Kampfmeister (in
WoW) gehen, dann drückt einmal Enter. Damit sind die Koordinaten
für den Kampfmeister eingegeben.
was hat der schritt zu bedeuten? welche Maus Sektion und wo

bei mir klappt das joinen tadellos... nur bewegt der sich kein stück
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht



Willkommen zurück
Foren Statistik
Mitglieder: 54,125
Threads: 35,506
Posts: 187,394

Neustes Mitglied: dizzyshtolze5767
Werbung