Zurück   Pokemon GO Bot Forum |WoW Forum | WoW FairPlay Bot Forum > World of Glider Bots > Ban Forum

Werbung
Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Gold verkauft, auch schon per paypal bekommen, aber,.. painkiller World of Warcraft Allgemein 24 21.05.2008 13:42
Wie viele Epics hattet ihr schon? Sp!der Allgemeines 6 13.09.2007 18:01
Wie weit seit ihr ? Bin schon Lvl... 27 SusiBrandt WoW/MMO Glider Support 15 14.06.2007 16:40
Glidet Ihr schon wieder??? KingMad Allgemeines 3 13.06.2007 23:53
Schon wer von 1-70 geglidet ? Wistho Allgemeines 2 12.03.2007 16:52
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Hattet ihr das auch schon ?
 
Alt 03.02.2008
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 2
 
Neuling

Offline
Hattet ihr das auch schon ? - Posted: 03.02.2008
Hallo

Wie ich nachschauen wollte was mein Jäger gerade so treibt, sah ich das er aus wow raus ist.Als ich mich wieder einloggen wollte kam die Meldung das er den Bot gefunden hat und das es ein Program sei das gegen die Allgemeinen Regeln von Blizzard verstöhst und ich sollte den pc neustarten um sicher zugehen das der bot nicht mehr aktiv Bzw. offen ist.

Nun meine Frage wie soll ich das deuten ?

Ist das nur so eine Sicherheitsmaßnahmen von Blizzard oder steh ich kurz vor dem Bann ??

Ps: die Meldung kamm schon 2 mal ^^
Mit Zitat antworten
Benutzerbild von Google Adsense
Registriert seit: viel zu lange
Beiträge: viel zu viele...
Ort: überall...
 
Google Adsense

Online Now!
Posted: vor kurzem


 
Alt 03.02.2008
Registriert seit: Nov 2007
Beiträge: 52
 
Grunzer

Offline
Welche Version benutzt du von dem Bot?
Mit Zitat antworten
 
Alt 03.02.2008
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 2
 
Neuling

Offline
Glider 1.5.5 18 November 2007
Mit Zitat antworten
 
Alt 03.02.2008
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 29
 
Member

Offline
1st Gliding:
Warlock Level 43 (Non-AFK)
Mit Zitat antworten
 
Alt 03.02.2008
Benutzerbild von jurij
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 340
Ort: Berlin
 
Member

Offline
die rc4 fals die frage kommt
__________________________www.GlideRemote.org___________________________
______________________________________
________________________________________
Mit Zitat antworten
 
Alt 03.02.2008
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 740
 
Member

Offline
Jo ich hatte das auch schonmal, das liegt daran das du Shadow Read nicht angeschaltest hattest. Einfach Version 1.5.7 draufhauen, dann kann nix passieren.
Mit Zitat antworten
 
Alt 08.02.2008
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 55
 
Member

Offline
jo immer auf neueste version achten, is bei mir au mal passiert(au vergessen anzuschalten) was solls trotzdem superbot, seid gestern registriert und fleißig am farmen^^
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht



Willkommen zurück
Foren Statistik
Mitglieder: 54,125
Threads: 35,507
Posts: 187,397

Neustes Mitglied: dizzyshtolze5767
Werbung