Zurück   Pokemon GO Bot Forum |WoW Forum | WoW FairPlay Bot Forum > World of Glider Bots > Ban Forum

Werbung
Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Schiff nach Nordrend grad angekommen oO hazzilein World of Warcraft Allgemein 14 13.11.2008 12:04
ppather grad installed, startet nicht zu gliden MCMarcel PPather 11 20.10.2008 04:00
hab jetzt grad folgende meldung gehabt...was hat sie zu bedeuten??^^ Quaketime WoW/MMO Glider Support 11 05.03.2008 21:00
so eine geile pm grad beckommen lol nur Xodl Allgemeines 10 19.09.2007 20:45
grad was lustiges gefunden: Admin Allgemeines 10 19.05.2007 19:41
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Ansicht
grad gebannt
 
Alt 17.06.2008
Benutzerbild von little-hasy
Registriert seit: Nov 2007
Beiträge: 99
 
Member

Offline
grad gebannt - Posted: 17.06.2008
TADTADTADaaa mich hast wieder erwischt....grade eben war net afk und auch kein gm kontakt.....naja so viel zu 1.6.2 ist sicher..
Jemehr Käse desto mehr Löscher,
Jemehr Löscher desto weniger Käse,
Folglich jemehr Käse desto weniger Käse.
Benutzerbild von Google Adsense
Registriert seit: viel zu lange
Beiträge: viel zu viele...
Ort: überall...
 
Google Adsense

Online Now!
Posted: vor kurzem


 
Alt 17.06.2008
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 15
 
Member

Offline
man , wie oft soll man das noch sagen : GLIDER ist NIE 100%ig sicher! Ausserdem kommt es auf soo viele Faktoren an wenn man gebannt wird.Profile, Settings, CC´s etc , etc.
 
Alt 17.06.2008
Benutzerbild von Strife.
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 127
Ort: Karlsruhe
 
Member

Offline
das tut mir leid für dich! aber trotzdem, kannst du bitte mehr infos geben? eine gute richtlinie hierfür ist

Tag des Bans:
Online/Offline:
AFK:
GM Kontakt:
Email bekommen:
Shadow Mode:
Logout Settings:
Glider Version:
Glider Elite/Normal:
Zusätzliche Infos:


danke dir
Jäger 1-70-70
Magier1-70-70
lastfm
da
 
Alt 17.06.2008
Benutzerbild von little-hasy
Registriert seit: Nov 2007
Beiträge: 99
 
Member

Offline
da - Posted: 17.06.2008
Tag des Bans:17 juni
Online/Offlinenline
AFK:nein
GM Kontakt:nein
Email bekommen:ja
Shadow Mode:nein
Logout Settings??
Glider Version:1.6.2
Glider Elite/Normal:elite
Zusätzliche Infos
Jemehr Käse desto mehr Löscher,
Jemehr Löscher desto weniger Käse,
Folglich jemehr Käse desto weniger Käse.
 
Alt 17.06.2008
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 91
 
Member

Offline
omg is nich shadow mode wichtig damit warden nicht detected oO
p.s. ich denk mal mit saffe meint er wardensafe wasser meines wissens nach atm is!
 
Alt 17.06.2008
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 90
Ort: berlin
 
Member

Offline
wegen was haben die dich den gebannt ?

frage so nebenbei Shadow Mode muss doch an sein oder lieg ich da falsch ?

also hast du einen fehler gehabt weil du Shadow Mode:nein geschrieben hast
 
Alt 17.06.2008
Benutzerbild von zjanz
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 177
Ort: Berlin / osten :D
 
Member

Offline
was schadow mode geht doch immer automatisch an :O
 
Alt 17.06.2008
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 91
 
Member

Offline
ja meine frage ist kann es durch WARDEN zu nem ban kommen atm oder NUR durch gm die dich ahlt live iwie kontolieren waypoints abgleichen doer weiß der geeier was
 
Alt 17.06.2008
Benutzerbild von donduck
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 497
Ort: Wien
 
Member

Offline
Zitat:
Zitat von zjanz Beitrag anzeigen
was schadow mode geht doch immer automatisch an :O
Shadow geht an WENN man die Gewähltername.exe startet, aber wenn man die sapdlpssahdj.exe Startet kann er den Shadow komischerweise nicht laden..(ist bei mir zumindest so )

und Ja der Shadow Mode verhindert das Glider detectet wird

Alex

Edit:@jeffrey oder wennst wie gesagt shadow nicht an hast ...

Die in diesem Post verwendeten Rechtschreibfehler sind mein Eigentum und dürfen weder weiter verwendet werden noch modifziert werden. Jeder Diebstahl wird zu Anzeige gebracht!!!
LEUTE VOTET DAFÜR DAS DER ADMIN SEINEN NAMEN ÄNDERT
http://wow.glider-forum.de/foren-neu...-nickname.html
 
Alt 17.06.2008
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 154
Ort: germany, Uetze (near Hannover)
 
Gesperrt

Offline
wenn du shadow mode aus gemacht hast selber schuld
 
Alt 17.06.2008
Benutzerbild von zjanz
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 177
Ort: Berlin / osten :D
 
Member

Offline
wie? wenn man mit der exe vom desctop startet dann geht schadow mode doch an ne
 
Alt 17.06.2008
Benutzerbild von Bankraeuber
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 205
Ort: Niedersachsen
 
Blutgardist

Offline
Zitat:
Zitat von jeffrey Beitrag anzeigen
p.s. ich denk mal mit saffe meint er wardensafe wasser meines wissens nach atm is!

Lol ^^ Dieser Satz ist einfach zu epic ... man versteht kein Wort beim 1. Lesen =D
Menschen Paladin
0---------10---------20---------30---------40---------50---------60---------70
Jetzt erstmal Ehre farmen
 
Alt 17.06.2008
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 2.166
 
Gesperrt

Offline
"wardensafe wasser" - jetzt auch mit Kohlensäure versetzt
 
Alt 17.06.2008
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 91
 
Member

Offline
Zitat:
Zitat von Bankraeuber Beitrag anzeigen
Lol ^^ Dieser Satz ist einfach zu epic ... man versteht kein Wort beim 1. Lesen =D
wohl eher epic fail *hust* naja was solls
 
Alt 17.06.2008
Benutzerbild von Tsunamius
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 281
Ort: Stuttgart
 
Feldherr

Offline
Zitat:
Zitat von Someday Beitrag anzeigen
"wardensafe wasser" - jetzt auch mit Kohlensäure versetzt
Ich krieg mich nemme
Wer aufhört zu rauchen, muss nach dem Sex reden!
 
Alt 17.06.2008
Benutzerbild von donduck
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 497
Ort: Wien
 
Member

Offline
Zitat:
Zitat von zjanz Beitrag anzeigen
wie? wenn man mit der exe vom desctop startet dann geht schadow mode doch an ne
Jop aber wenn man vom ordner die shjasdhljs.exe startet ladet er den Shadow Driver nicht mit...

Alex

Die in diesem Post verwendeten Rechtschreibfehler sind mein Eigentum und dürfen weder weiter verwendet werden noch modifziert werden. Jeder Diebstahl wird zu Anzeige gebracht!!!
LEUTE VOTET DAFÜR DAS DER ADMIN SEINEN NAMEN ÄNDERT
http://wow.glider-forum.de/foren-neu...-nickname.html
 
Alt 17.06.2008
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 91
 
Member

Offline
also wenn ich die exe ausem ordner starte dann : kein shadow
wenn ich vom desktop dann : shadow
lol wie dumm isn dass oO
 
Alt 17.06.2008
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 1.037
 
Gesperrt

Offline
Falsch!

Wenn du das richtig einstellst ladet er den Shadow.

Wenn du das deaktivierst ladet er den nicht.
 
Alt 17.06.2008
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 391
 
Kriegsherr

Offline
hört sich stark nach an, als wenn er den shadow ja net an hatte. Nächstes mal solltest du dir das TuT ansehen und batchfiles erstellen und über diese starten.

Was steht in der Mail drin, wegen was gebanned perm oder temp? habe des öfteren schon gesehen, dass welche wegen 3rd Party... 72h bekommen haben
Next Banwave inc: noch 1-4 Monate

I´m Back! Wann kommt die nächste Wave
 
Alt 17.06.2008
Benutzerbild von Bankraeuber
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 205
Ort: Niedersachsen
 
Blutgardist

Offline
Zitat:
Zitat von tifreak Beitrag anzeigen
hört sich stark nach an, als wenn er den shadow ja net an hatte. Nächstes mal solltest du dir das TuT ansehen und batchfiles erstellen und über diese starten.

Was steht in der Mail drin, wegen was gebanned perm oder temp? habe des öfteren schon gesehen, dass welche wegen 3rd Party... 72h bekommen haben
Naja, er ist seit November 2007 angemeldet .... ich denke schon, dass man dann darauf achtet, dass Shadow an ist
Menschen Paladin
0---------10---------20---------30---------40---------50---------60---------70
Jetzt erstmal Ehre farmen
 
Alt 17.06.2008
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 90
Ort: berlin
 
Member

Offline
ich muss sagen ich habe den glider auch erst seit 2 monaten benutze den auch nur zum angeln ^^

aber ich habe sogar verstanden das der shadow mod immer an sein muss ^^

stand im jeden guide ^^
 
Alt 17.06.2008
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 87
 
Schlachtrufer

Offline
Öhm, das macht mir jetzt sorgen^^....ich starte immer die von mir selbst bei der installation benannte exe ausm ordner...aber als batchfile zum multigliden...dann is shadow immer an oder?
 
Alt 17.06.2008
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 90
Ort: berlin
 
Member

Offline
ich habe es runtergeladen und installiert und starte die datei vom Desc immer und bei mir ist der shadow mode immer an
 
Alt 17.06.2008
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 87
 
Schlachtrufer

Offline
Kann man den nachgucken ob der an is oder net? Wenn ja wo?
 
Alt 17.06.2008
Benutzerbild von CashConcepts
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 337
 
Member

Offline
Zitat:
Zitat von Kenny1547 Beitrag anzeigen
Öhm, das macht mir jetzt sorgen^^....ich starte immer die von mir selbst bei der installation benannte exe ausm ordner...aber als batchfile zum multigliden...dann is shadow immer an oder?

Keine Ahnung wie es damit ist, ich starte es nur als Verlinkung. Und da muss man den Treiber benennen und jedesmal mit angeben. Ansonsten geht es nicht.
 
Alt 17.06.2008
Benutzerbild von Amion
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 683
 
Member

Offline
Der Shadow ist standardmässig an. Die Benennung des Shadowtreibers ist nur fürs Mutligliden wichtig, also macht euch da mal nicht so Sorgen
 
Alt 17.06.2008
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 87
 
Schlachtrufer

Offline
Ja also meine batch sieht jetzt so aus "Mswmp1 /driver:TREIBERNAME"
 
Alt 17.06.2008
Benutzerbild von Amion
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 683
 
Member

Offline
Zitat:
Zitat von Kenny1547 Beitrag anzeigen
Ja also meine batch sieht jetzt so aus "Mswmp1 /driver:TREIBERNAME"
Interessant... dein Shadowtrieber heisst nun also TREIBERNAME. Und was haben wir davon?
 
Alt 17.06.2008
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 87
 
Schlachtrufer

Offline
Dein post war nur etwas schneller...wollte halt fragen ob shadow damit an ist...die frage hat sich mit deinem post nun aber erledigt
 
Alt 17.06.2008
Benutzerbild von CashConcepts
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 337
 
Member

Offline
Zitat:
Zitat von Amion Beitrag anzeigen
Interessant... dein Shadowtrieber heisst nun also TREIBERNAME. Und was haben wir davon?
Deshalb sagte ich es ja. Er erwähnte oben nämlich schon das Multigliden.
Und wenn man nun auch nur eine Instanz startet, aber der Treiber nicht existiert, dann ist es doch klar.

Warden freut sich, über so einen leichten Job.
 
Alt 17.06.2008
Benutzerbild von CashConcepts
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 337
 
Member

Offline
- Öffne Glider.config.xml
- <DriverName>TREIBERNAME</DriverName> einfügen

Und bei Batsch und der Datei musst Du TREIBERNAME durch einen Namen ersetzen. Z.B. MultiTR oder sonst was, also

<DriverName>MultiTR</DriverName>
Mswmp1 /driver:MultiTR
 
Alt 17.06.2008
Benutzerbild von Amion
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 683
 
Member

Offline
Zitat:
Zitat von CashConcepts Beitrag anzeigen
Deshalb sagte ich es ja. Er erwähnte oben nämlich schon das Multigliden.
Und wenn man nun auch nur eine Instanz startet, aber der Treiber nicht existiert, dann ist es doch klar.

Warden freut sich, über so einen leichten Job.
Das versteh ich noch nicht ganz. Wir haben also 2 Glider. GliderA und GliderB zum Beispiel. Die haben die selben Treibernamen überall.

Jetzt botte ich aber nur mit GliderB und starte GliderB über die normale .exe. Oder auch die "VonMirBenannteGlider.exe".

Wo is denn dann das Problem? Bei der normalen .exe ist der Shadowdriver doch an, wenn ich über die Batch starte doch aber auch, nur mit anderem Namen.. ?
 
Alt 17.06.2008
Benutzerbild von CashConcepts
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 337
 
Member

Offline
Ja genau. Und er startet über die Batch, hat da aber TREIBERNAME.
Ich vermute er hat den aber nicht in der Config eingerichtet. Also dürfte es nicht funktionieren.

Es sei denn, bei der Batch braucht man die Config dafür nicht. Wie gesagt, ich habe einfach nur die Verlinkung erweitert, warum eine Batch nutzen, wo es einfacher geht.

Aber ist auch egal wie, er schrieb ja auf Seite 1 schon, dass Shadow aus war...
 
Alt 17.06.2008
Benutzerbild von Admin
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 7.103
Ort: Thüringen, Eisenach
 
Administrator

Offline
Wenn ihr Glider startet - "egal wie" - dann ein fach schauen ob da steht "Shadow Confirmed" oder soetwas in die richtung. Dann sollte alles klaro gehn.

MFG
Beste Grüße,
Admin

Pokemon GO! Bot - Vollautomatisierter Pokemon GO! Bot - EASY ² USE!

WoW Legion kaufen | WoW CD Key kaufen | WoW: Warlords of Draenor kaufen | WoW GameCard kaufen

KEINEN SUPPORT PER PN/EMAIL - KEINERLEI AUSNAHMEN
Support? Kontakt!
 
Alt 17.06.2008
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 87
 
Schlachtrufer

Offline
Natürlich habe ich den in der config eingerichtet...
 
Alt 17.06.2008
Benutzerbild von CashConcepts
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 337
 
Member

Offline
Ok, dann sollte es eigentlich gehen. Also Tip von Admin beachten, dann siehst Du es...
Wenn es geht und er an ist, dann haben sie Dich anders entdeckt.

Oder aber, nennst Du den Treiber echt TREIBERNAME?
Könnte mir vorstellen, dass es einigen wirklich passiert. Also bräuchte Warden auch schon nur danach suchen. Dann ist das ein Anhaltspunkt und man kann evtl. den Shadow dann auch umgehen.

Deshalb den Treiber auf jeden Fall anders bennen, egal wie...
Und beim Start auf Shadow achten...
 
Alt 17.06.2008
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 136
 
Gesperrt

Offline
[QUOTE=Admin;116438]Wenn ihr Glider startet - "egal wie" - dann ein fach schauen ob da steht "Shadow Confirmed" oder soetwas in die richtung. Dann sollte alles klaro gehn.

Shadow confirmed, looks awake
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
Alt 17.06.2008
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 87
 
Schlachtrufer

Offline
Ne, das war nen beispiel mein shadowtreiber heißt irgendwas mit nvidia bla bla...grad keine lust zu gucken
 
Alt 17.06.2008
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 227
 
Member

Offline
ähm...nvidia? lol...

Zitat:
Die Nvidia Corporation (offiziell: NVIDIA Corporation, lat. invidia, ae, f. - Neid, Missgunst; tatsächlich wohl von n vidia abgeleitet, wobei "n" für unbegrenzt, unendlich und "vidia" für sehen steht) ist einer der größten Entwickler von Grafikprozessoren und Chipsätzen für Personal-Computer und Spielkonsolen. Der Hauptsitz liegt in Santa Clara, Kalifornien.
Wikipedia.de

Ich wüsste nicht, was die mit dem Shadow vom Glider zu tun haben ^^
 
Alt 17.06.2008
Benutzerbild von Amion
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 683
 
Member

Offline
Zitat:
Zitat von Westblue Beitrag anzeigen
ähm...nvidia? lol...

Wikipedia.de

Ich wüsste nicht, was die mit dem Shadow vom Glider zu tun haben ^^
Erst lesen, dann denken, dann posten. Du kannst den Shadowtreber auch "lolbbq" nennen können

/edit

Und er meinte nur, dass er den Treiber Nvidia was auch immer genannt hat.
 
Alt 17.06.2008
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 227
 
Member

Offline
Ist mir klar, aber da betreffende Person nicht wirklich viel Ahnung von der ganzen Geschichte zu haben scheint, vermute ich einfach mal, dass er dachte, dass nvidia sein Shadowtreiber ist, anstelle des richtigen Grafikkarten-/Chipsatztreibers.
 
Alt 17.06.2008
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 2.337
Ort: Hamburg
 
Member

Offline
/close + verwarnung!
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht



Willkommen zurück
Foren Statistik
Mitglieder: 54,125
Threads: 35,507
Posts: 187,397

Neustes Mitglied: dizzyshtolze5767
Werbung