Zurück   Pokemon GO Bot Forum |WoW Forum | WoW FairPlay Bot Forum > World of Glider Bots > Ban Forum

Werbung
Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Rollbrett vorm Kopf RSS Feed - Fun Fun, Spaß und andere Kuriositäten 0 05.01.2011 20:10
WoW Cataclysm: Zweiter Frühling – Die Pestländer im Videopreview WoW.Gamona.News World of Warcraft Allgemein 0 24.07.2010 21:30
schützt ein zweiter PC vorm BAN Hotwert Allgemeines 2 05.07.2008 01:09
Zweiter Account , gleiche Namen ? Fruchtgehalt WoW/MMO Glider Support 33 04.04.2008 19:21
Zweiter Versuch Leykon WoW/MMO Glider Support 4 13.06.2007 17:59
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Ansicht
schützt ein zweiter PC vorm BAN
 
Alt 04.07.2008
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 36
 
Member

Offline
schützt ein zweiter PC vorm BAN - Posted: 04.07.2008
Hi Leute!
Ich hab im Forum danach gesucht aber nichts zu diesem thema gefuden!

Ich hab mir grad nen Laptop gekauft um habe somit einen PC über.

nun die wenn ich bei den platt mache (extrarechner) und neu Wow draufmache inkl. Eliteglider
nur um zu botten
also nie mim mainacc auf diesm PC on gehe!
Mit dem Main geh ich nur aufm Laptop on!

Wie Gross ist dabei die Gefahr das der Main was abbekommt?

Das einzige wo ich mir gedanken mache ist folgendes:

Alle PCs im Haus insgsamt 3 rechner gehen mim selben Router ins Internet.

Nach der homepage Wie ist meine IP-Adresse?
hat aber meen rechner, mein laptop SOWIE der Laptop meiner Freundin die selbe IP!!!

ich hab mit dem kram keine Erfahrung ich glaube der Router hat diese IP und jeder Rechner der ne ip von ihm bekommt (TCP/IP) hat dann einfach auch die slebe!!

Ich weis auch nicht wie Blizzard scannt und banned! ob mit RAmscan nach progs oder IP oder sonstwas



Ich mein stellt euch vor ein in einem Studentenwohnheim...
DA gehen alle über einen Router...
lass da mal 20 leute WOW zocken...
einer bottet...
20 bans !?!!?!? wegen ip !?

Die Frage!
Was schätzt ihr!?
Wie Gross ist dabei die Gefahr das der Main was abbekommt?
hab ich evtl was falsch verstanden !?

Vielen dank leute schonmal!
Benutzerbild von Google Adsense
Registriert seit: viel zu lange
Beiträge: viel zu viele...
Ort: überall...
 
Google Adsense

Online Now!
Posted: vor kurzem


 
Alt 04.07.2008
Benutzerbild von oHa510
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 48
 
Grunzer

Offline
vielleicht bannen sie nach der lokalen ip oder der mac adresse...
 
Alt 04.07.2008
Benutzerbild von MdE
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 122
 
Member

Offline
War es bei der letzten Banwave nicht so, dass Glider lediglich auf dem PC laufen musste und alle Accounts dann, die zu dem Zeitpunkt eingeloggt waren, gesperrt wurden?
Sprich, ich lasse meinen Bot laufen und spiele nebenbei mit meinem Main jedoch beide werden gebannt.
 
Alt 04.07.2008
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 36
 
Member

Offline
jo aufm selben rechner macht das ja auch sinn die könne ja net unterscheiden welcher der beiden bottet^^

aber auf verschiedenen REchnern !?!?

Geändert von Freshjive (04.07.2008 um 18:05 Uhr)
 
Alt 04.07.2008
Benutzerbild von Seth
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 238
Ort: Hameln
 
Member

Offline
auf verschiedenen ips ist es meines wissens nach sicher.
mache ich genau so. und wenn man nur einen pc hat muss man halt neustarten nach dem botten bevor man wieder main zockt wegen ip
mfg
 
Alt 04.07.2008
Benutzerbild von coi
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 204
Ort: Hamburg
 
Member

Offline
es gibt sogar provider mit dem man mehrere ip`s haben kann obwohl man die selbe leitung nutzt Z.B. Alice DLS lässt 2 DFÜ verbindungen zu womit man 2 verschiedende IP´s zugewiesen bekommt ..
die beiden sind zwar nur geringfügig verschieden aber verschieden
zb
pc1 215.68.177.124
pc2 215.68.177.212

und da beide ip´s ja simultan online sind kann man dann auch nicht nachweisen das es ein und die selber persohn ist

bei alice wär es auch möglich einen zweiten router an die leitung zu hängen um halt 2 wan-ip´s zu bekommen.
Status: done | Level: 70 | Race: Draenei | Class: Shaman
Status: done | Level: 70 | Race: Bloodelf | Class: Warlock

Geändert von coi (04.07.2008 um 18:21 Uhr)
 
Alt 04.07.2008
Benutzerbild von oHa510
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 48
 
Grunzer

Offline
Zitat:
Zitat von coi Beitrag anzeigen
es gibt sogar provider mit dem man mehrere ip`s haben kann obwohl man die selbe leitung nutzt Z.B. Alice DLS lässt 2 DFÜ verbindungen zu womit man 2 verschiedende IP´s zugewiesen bekommt ..
die beiden sind zwar nur geringfügig verschieden aber verschieden
zb
pc1 215.68.177.124
pc2 215.68.177.212

und da beide ip´s ja simultan online sind kann man dann auch nicht nachweisen das es ein und die selber persohn ist

bei alice wär es auch möglich einen zweiten router an die leitung zu hängen um halt 2 wan-ip´s zu bekommen.
wenn sie deinen pc anhand der mac identifizieren hilft dir auch eine 2te ip nichts. die sehen dann genau zu dem zeitpunkt war ip x mit der mac y on...

aber wie gesagt alles nur vermutungen
 
Alt 04.07.2008
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 2.337
Ort: Hamburg
 
Member

Offline
Zitat:
Zitat von oHa510 Beitrag anzeigen
wenn sie deinen pc anhand der mac identifizieren hilft dir auch eine 2te ip nichts. die sehen dann genau zu dem zeitpunkt war ip x mit der mac y on...

aber wie gesagt alles nur vermutungen
You Fail!

 
Alt 04.07.2008
Benutzerbild von coi
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 204
Ort: Hamburg
 
Member

Offline
hää?? ..
2 Ip´s für 2 rechner!!
2 rechner = 2 mac adressen !!

ich glaub du hast die darstellung des TE's nicht verstanden
Status: done | Level: 70 | Race: Draenei | Class: Shaman
Status: done | Level: 70 | Race: Bloodelf | Class: Warlock
 
Alt 04.07.2008
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 36
 
Member

Offline
ok ich habe aber kein alice ! sondern T-online :-/

hätte gern mehr meinungen dazu
ich hab T-Online und nur eine IP anscheinend über den Router!
und jeder Weitere PC der am Router hängt die selbe IP
nun wie verhält es sich dann?

denkt ihr n Zweiter pc schützt !? wenn ja warum wenn nein warum

Geändert von Freshjive (04.07.2008 um 19:12 Uhr)
 
Alt 04.07.2008
Benutzerbild von oHa510
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 48
 
Grunzer

Offline
Zitat:
Zitat von coi Beitrag anzeigen
hää?? ..
2 Ip´s für 2 rechner!!
2 rechner = 2 mac adressen !!

ich glaub du hast die darstellung des TE's nicht verstanden
ich glaube du verstehst die darstellung nicht ganz...

er sagt er hat 2pcs einen router, provider tonline = 1 ip

also
ipx main pc1
ipx glider pc2

in diesem fall würde wahrscheinlich der glider pc gebannt werden und der main verschont
 
Alt 04.07.2008
Benutzerbild von coi
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 204
Ort: Hamburg
 
Member

Offline
ob bliz nu wirklich nach IP bannd kann wohl keiner so genau sagen ..
in den agb´s steht das ein bann sich auf denn acc bezieht und nicht auf dem nutzer selber
aber wie man in der letzten bann wave gemerkt hat wurden auch acc´s gebannt mit denen nicht gebottet wurde .. so nun kann man nur noch raten woran es gelegen haben kann

es gibt da paar möglichkeiten:
-die selbe IP /mac adresse
-den selben Client verwendet somit im WTF ordner alle genutzten acc´s aufgelistet
-der selbe acc besitzer

natürlich sollte man alles bestmöglich trennen um etwas sicherer zu botten .. 100% sicherheit kann dir keiner geben und wird dir auch keiner geben können ohne dich an zu lügen
Status: done | Level: 70 | Race: Draenei | Class: Shaman
Status: done | Level: 70 | Race: Bloodelf | Class: Warlock
 
Alt 04.07.2008
Benutzerbild von coi
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 204
Ort: Hamburg
 
Member

Offline
@Freshjive
darum schrieb ich ja dazu ...
Zitat:
Zitat von coi Beitrag anzeigen

bei alice wär es auch möglich einen zweiten router an die leitung zu hängen um halt 2 wan-ip´s zu bekommen.
mal abgesehen davon das man mit einem handelsüblichen router keine 2 verbindungen aufbauen kann ..
es sei denn du möchtest gleich 500euro für einen router aus geben .. dann geb ich dir recht dann hat man nur eine mac adresse
Status: done | Level: 70 | Race: Draenei | Class: Shaman
Status: done | Level: 70 | Race: Bloodelf | Class: Warlock

Geändert von coi (04.07.2008 um 19:20 Uhr)
 
Alt 04.07.2008
Benutzerbild von oHa510
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 48
 
Grunzer

Offline
Zitat:
Zitat von coi Beitrag anzeigen
ob bliz nu wirklich nach IP bannd kann wohl keiner so genau sagen ..
in den agb´s steht das ein bann sich auf denn acc bezieht und nicht auf dem nutzer selber
aber wie man in der letzten bann wave gemerkt hat wurden auch acc´s gebannt mit denen nicht gebottet wurde .. so nun kann man nur noch raten woran es gelegen haben kann

es gibt da paar möglichkeiten:
-die selbe IP /mac adresse
-den selben Client verwendet somit im WTF ordner alle genutzten acc´s aufgelistet
-der selbe acc besitzer

natürlich sollte man alles bestmöglich trennen um etwas sicherer zu botten .. 100% sicherheit kann dir keiner geben und wird dir auch keiner geben können ohne dich an zu lügen
/signed

also alles sauber trennen (auf dem bot pc nur den bot acc im wtf ordner) und hoffen..

kann man nicht sogar nen anderen vornamen angeben, weil bei nem chartransfer von acc zu acc nur der nachname identisch sein muss?
 
Alt 04.07.2008
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 55
 
Member

Offline
vielleicht standen sie unter beobachtung und haben nichts gefunden weil du bisher nie negativ aufgefallen bist?(kann ja sein man weiß ja nie bei blizz)
 
Alt 04.07.2008
Benutzerbild von oHa510
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 48
 
Grunzer

Offline
Zitat:
Zitat von coi Beitrag anzeigen
@Freshjive
darum schrieb ich ja dazu ...


mal abgesehen davon das man mit einem handelsüblichen router keine 2 verbindungen aufbauen kann ..
es sei denn du möchtest gleich 500euro für einen router aus geben .. dann geb ich dir recht dann hat man nur eine mac adresse
ich glaube das ist eher vom provider abhängig ob er mit den gleichen zugangsdaten 2 verbindungen zulässt! im normalfall wird der zweite der versucht sich mit den Daten einzuwählen einfach blockiert...
 
Alt 04.07.2008
Benutzerbild von coi
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 204
Ort: Hamburg
 
Member

Offline
Zitat:
Zitat von oHa510 Beitrag anzeigen
ich glaube das ist eher vom provider abhängig ob er mit den gleichen zugangsdaten 2 verbindungen zulässt! im normalfall wird der zweite der versucht sich mit den Daten einzuwählen einfach blockiert...
jau genau und es ging um Alice dsl die 2 dfü verbindungen zu lassen

ach egal
Status: done | Level: 70 | Race: Draenei | Class: Shaman
Status: done | Level: 70 | Race: Bloodelf | Class: Warlock
 
Alt 04.07.2008
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 36
 
Member

Offline
ja t-online blockiert den der einwählen will hat ich mal versucht um eines freundes router zu checken

jo hoffe das es klappt mit 2 rechnern

schonmal thx an all die antworten
 
Alt 04.07.2008
Benutzerbild von Seth
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 238
Ort: Hameln
 
Member

Offline
warden liest eigentlich auch nur den ram speicher nach drittanbieter software aus. also müsstest du sicher auf dem 2. pc spielen können.
mfg
 
Alt 04.07.2008
Benutzerbild von Hotwert
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 976
Ort: Bayern- Oberfranken
 
Member

Offline
Soweit ich erfahren habe bannen sie aber nicht nach ip, also kannst du praktisch 2 PC´s mit der selben IP haben.
Auserdem stand in der BAN MAIL von blizz folgendes:

[quote]Sollten Sie diese Software nicht selbst genutzt haben, möchten wir Sie daran erinnern, dass die Sicherheit eines Accounts in der Verantwortung des Besitzers liegt. Da so genanntes Account-Sharing gegen unsere Nutzungsbestimmungen verstößt, die Sie bei der Account Erstellung akzeptiert haben, ist es nicht relevant wer zum Zeitpunkt des Verstoßes den Account genutzt hat, da sich unsere Accountstrafen gegen den Account und nicht gegen den Besitzer richten.
[/qoute]

Da steht die Bans richten sich nur nach account und nicht nach den Besitzer also dürften sich auch nicht nach IP bannen.

Soweit ich gehört habe haben auch einige Account´s überlebt die nie auf den selben rechner gespielt wurden aber mit der selben IP.

Falls jetzt welche kommen mit "mimimi mein main wurde gebannt mit dem hab ich nie gebotet" dann haben die sich wohl mitn Bot account auch mal aufn Main pc eingeloggt oder andersrum und Glider war noch im speicher auch wenn er schon beendet war.
Technobase.fm We aRe oNe
 
Alt 04.07.2008
Benutzerbild von Ralle
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 163
 
Steingardist

Offline
Zitat:
Zitat von Hotwert Beitrag anzeigen
also dürften sich auch nicht nach IP bannen.
Soweit ich gehört habe haben auch einige Account´s überlebt die nie auf den selben rechner gespielt wurden aber mit der selben IP.
Sie dürfen schon.
Mein Main Account z.B hat die Bannwelle überstanden.Mit dem wurde auch niemals geglidet und er war gefreezed.Hatte aber z.B keinen zweiten PC, kein zweites Wow.
Entweder hatte ich also nur Glück oder sie bannen eben nicht nach ip
 
Alt 04.07.2008
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 36
 
Member

Offline
mein main is noch da
ich hab ca 15-25 andere accs im wtf ordner
ein main acc wow ornder
ain englischer bot wow ordner
ich starte mein rechner immer neu nachm acc wechsel

zur zeit der bannwelle war ich mit dem bot nichtmehr on weil die lizenz abgelaufen war.

ich wurde vor 2jahren mal genbannt da stand das selbe drin in der email!
mein mainacc war noch nie weg :-/

ich hoffe jetzt nur das es mit den 2 rechnern auch nie dazu kommen wird!

fetter sopport hier im forum thx leute für die schnellen antworten!

Geändert von Freshjive (04.07.2008 um 22:37 Uhr)
 
Alt 04.07.2008
Benutzerbild von oHa510
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 48
 
Grunzer

Offline
so wie ich das rausgelesen habe gehst du mit nem router ins internet, wenn in dem eingestellt ist, das er eine dauerhafte verbindung hat kannst du dir den restart sparen weil der sinnlos ist.

falls aber einsteht das er erst eine verbindung aufbaut sobald sie benötigt ist bringt der neustart nur in dem fall was, wenn niemand anderes gerade am surfen ist.

wenn niemand am surfen ist und im router einsteht das er bei keiner aktivität die verbindung abbauen soll aber das erst z.B. nach 3min macht und dein pc in schneller als 3min wieder hochgefahren ist, war dies ebenfalls sinnlos.

Kurz gesagt, wenn du unbedingt eine neue IP willst bevor du den Account wechselst, musst du den router reconnecten. Je nach Model geht das im Webinterface oder einfach kurz Kabel ziehen.

Das zum Thema Neustart vorm Acc Wechsel

Geändert von oHa510 (04.07.2008 um 23:01 Uhr)
 
Alt 05.07.2008
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 142
 
Member

Offline
Also ich habe hier auch mit 2 Pcs und einer Ip.
Bei der Bannwelle hats die 2 Accounts erwischt die nach dem patch gebottet wurden, 2 Andere Botaccounts haben überlebt ( wurden ca 4 Wochen nicht gespielt). Heisst die bannen demnach auch nicht nach Wtf Ordnern.
Der Main, der nie auf dem Bottpc eingeloggt wurde hat die Bannwelle auch überlebt.
 
Alt 05.07.2008
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 942
Ort: Braunschweig
 
Gesperrt

Offline
So.. Leider Leider muss ich closen..

http://wow.glider-forum.de/f114/rich...rie-10901.html

mfg
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht



Willkommen zurück
Foren Statistik
Mitglieder: 54,125
Threads: 35,507
Posts: 187,397

Neustes Mitglied: dizzyshtolze5767
Werbung