Zurück   Pokemon GO Bot Forum |WoW Forum | WoW FairPlay Bot Forum > World of Glider Bots > Ban Forum

Werbung
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Ban
 
Alt 27.01.2012
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 5
 
Neuling

Offline
Ban - Posted: 27.01.2012
1.) Permanent
2.) 1
3.) Gather modus (20d farmen in schattenhochland gerade eben kräuterkunde hochziehen im brachland)
4.) Nein
5.) Bis gerade eben (10:16 27.01.2012)
6.) 10:16. 27.01.2012
7.) keine
Mit Zitat antworten
Benutzerbild von Google Adsense
Registriert seit: viel zu lange
Beiträge: viel zu viele...
Ort: überall...
 
Google Adsense

Online Now!
Posted: vor kurzem


 
Alt 27.01.2012
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 4
 
Neuling

Offline
Scheint wohl grad 'ne Bannwelle durchlaufen. Hm. Viel Glück dem Rest.
Mit Zitat antworten
 
Alt 29.01.2012
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 5
 
Neuling

Offline
so ich habe meinen account wiederbekommen xD
wer wiederum meinen fairplay acc haben will soll mich anschreiben der läuft no 1 1/2 monate
Mit Zitat antworten
 
Alt 29.01.2012
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 20
 
Späher

Offline
Dann Poste doch mal wie du es angestellt hast das du deinen Account wiederbekommen hast, dass dürfte für viele andere wohl Interessant sein.
Mit Zitat antworten
 
Alt 29.01.2012
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 5
 
Neuling

Offline
joar dürfte aber für 99% aller user nicht möglich sein xD
ich wohne in der schweiz hab damit ne schweizer ip
nen kumpel in deutschland hat nen ticket aufgemacht mit ner deutschen ip und geschrieben das der acc gehackt wurde
haben ihn auf den status von vor 3 wochen zurückgesetzt und wiedergegeben

xD
Mit Zitat antworten
 
Alt 29.01.2012
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 20
 
Späher

Offline
hmm so wie du es beschreibst würde es dann ja reichen wenn ich nen kumpel habe der nicht im selben Land wohnt wie ich.
ich komme aus Deutschland habe nen Kumpel in Östereich, ich benutze Bot werde gebant, dann sage ich Kumpel bescheid der aus Östereich nen Ticket schreibt und Account wird wieder geöffnet???
Blizzard kann doch sehen das ich in Deutschland wohne......oder habe ich da was falsch verstanden?
Bis Dato ist mein Account noch nicht gebannt aber falls es passiert will man sich natürlich darauf vorbereiten
Mit Zitat antworten
 
Alt 29.01.2012
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 5
 
Neuling

Offline
als ich damals den account geöffnet habe habe ich noch in deutschland gewohnt somit ist er auf eine deutsche ip angemeldet wurden und bin 3 monate später in die schweiz gezogen und habe ihn von dem zeitpunkt nurnoch auf meinem server laufen lassen den blizz in deutschland noch nicht registriert hatte^^
somit neue länderip + neue mac und cpu ip

alles in allem war es ein glückliches zusammenspiel^^
Mit Zitat antworten
 
Alt 29.01.2012
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 20
 
Späher

Offline
aha ok, jetzt versteh ich das^^
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht



Willkommen zurück
Foren Statistik
Mitglieder: 54,125
Threads: 35,507
Posts: 187,397

Neustes Mitglied: dizzyshtolze5767
Werbung