Zurück   Pokemon GO Bot Forum |WoW Forum | WoW FairPlay Bot Forum > World of Glider Bots > Ban Forum

Werbung
Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Port freigabe timmy1337 Allgemeines 1 15.03.2008 18:48
WElchen port pvp bot Creez16 Allgemeines, Fragen, Bugs oder Probleme 0 11.02.2008 23:09
Was machen bei Port Lasse WoW/MMO Glider Support 7 02.08.2007 19:04
Port oder Lag Bob0815 WoW/MMO Glider Support 4 18.06.2007 21:43
Port Sirhannes WoW/MMO Glider Support 3 11.04.2007 17:13
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
port
 
Alt 15.11.2007
Benutzerbild von Seth
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 238
Ort: Hameln
 
Member

Offline
port - Posted: 15.11.2007
hi wurde grad geportet habe in den schimmernden ebenen geglidet

!! Teleport detected in regular patrol, moved 89,6435165405273 yards!
Old coords: -5627.75 -3663.8, new coords: -5540.61 -3642.77

mal gucken ob mein acc denn weg is =(
Mit Zitat antworten
Benutzerbild von Google Adsense
Registriert seit: viel zu lange
Beiträge: viel zu viele...
Ort: überall...
 
Google Adsense

Online Now!
Posted: vor kurzem


 
Alt 15.11.2007
Benutzerbild von piw23
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 2.120
Ort: viva COLONIA
 
Member

Offline
89 yards ist net viel, kannauch en mittlerer lagg gewesen sein.
Streß und Hektik sind schlecht fürs Herz
sers Piw
Bot erfahrung: zuviel für die signatur

Video Guide für Anfänger / Glider Kaufen / Forum Regeln / Wie werd ich MEMBER


Mein LVL, Ruf und Gold Service PIW23 oder Homepage

*NEU*NEU* HANDLEVEL SERVICE *NEU*NEU*

Slots frei JA



KEIN GLIDER SUPPORT ÜBER ICQ O.Ä
Mit Zitat antworten
 
Alt 15.11.2007
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 110
 
Member

Offline
Ich wurde schon paar huntermal teleportiert bis jetzt glide ich immer noch. Da waren auch schon mehre hunderyards dabei. Ich hasse es nur wenn ich dann auf dem Meer ersaufe.
Mit Zitat antworten
 
Alt 15.11.2007
Benutzerbild von Harmlos
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 26
 
Member

Offline
Das passiert auch oft wenn ihr den Glider von Hand soweit bewegt, er bleibt z.B. wegen Avoid stehen und ihr lauft dann ohne ihn auszumachen weiter, wenn er dann wieder starten will merkt er das er nicht mehr auf den gleichen Koordinaten steht und beschwert sich!
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht



Willkommen zurück
Foren Statistik
Mitglieder: 54,125
Threads: 35,507
Posts: 187,397

Neustes Mitglied: dizzyshtolze5767
Werbung