Zurück   Pokemon GO Bot Forum |WoW Forum | WoW FairPlay Bot Forum > World of Glider Bots > Ban Forum

Werbung
Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Erwischt? cacoon Allgemeines, Fragen, Bugs oder Probleme 7 24.12.2010 01:56
Erwischt!? Borobi Allgemeines, Fragen, Bugs oder Probleme 7 09.11.2010 15:05
erwischt poki1991 Ban Forum 3 03.12.2008 23:15
Erwischt Halil_87 WoW/MMO Glider Support 9 06.04.2008 12:32
erwischt???? Bubka WoW/MMO Glider Support 10 21.12.2007 12:38
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
erwischt?:(
 
Alt 27.12.2007
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 8
 
Neuling

Offline
erwischt?:( - Posted: 27.12.2007
hi, ich bin eben doch mal in die evrsuchung gekommeneinen glider zu testen, und zwar euren
auf meinem account sind 2 70er und ein twink den ich gerade hochspiele, wollte nur sehen wie ein farmbot funktioniert, jedoch habe ich ein 64 bit system und er hat net gefunzt
es stand zwar das er geladne wurde, ingame habe ich jedoch nix gemerkt

moechte diesen account gern weiterspielen^^ besteht die chance gebannt zu werden?, also da kam ne fehlermeldung da die offsetts net gefudnen wurden und ich e spaeter oder morgen nochmal probieren solle, und ingame war nix

lg
Mit Zitat antworten
Benutzerbild von Google Adsense
Registriert seit: viel zu lange
Beiträge: viel zu viele...
Ort: überall...
 
Google Adsense

Online Now!
Posted: vor kurzem


 
Alt 27.12.2007
Benutzerbild von oooYooo
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 2.828
 
Member

Offline
naja ein kleines risiko besteht natürlich, denn meistens sind in der registry und sonstwo noch irgendwelche reste vom glider, glaube aber du hast gute chancen
Mit Zitat antworten
 
Alt 27.12.2007
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 8
 
Neuling

Offline
ok danke das ermutigt mich
Mit Zitat antworten
 
Alt 27.12.2007
Registriert seit: Feb 2007
Beiträge: 956
 
Member

Offline
also ich glaube nicht, daß Blizzard so weit ins System reinschauen kann, daß wäre ja noch schlimmer ^^
Mit Zitat antworten
 
Alt 27.12.2007
Benutzerbild von Admin
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 7.103
Ort: Thüringen, Eisenach
 
Administrator

Offline
Hi, warst du im Spiel eingeloggt? Wenn ja 99%ige Banwahrscheinlichkeit, unter 64Bit wirste Glider nur OHNE Shadow anbekommen - 100%ige Banwahrscheinlichkeit, wen nix passiert ist es ein hinweis darauf das warden auf 64bit nicht läuft.

MFG
Beste Grüße,
Admin

Pokemon GO! Bot - Vollautomatisierter Pokemon GO! Bot - EASY ² USE!

WoW Legion kaufen | WoW CD Key kaufen | WoW: Warlords of Draenor kaufen | WoW GameCard kaufen

KEINEN SUPPORT PER PN/EMAIL - KEINERLEI AUSNAHMEN
Support? Kontakt!
Mit Zitat antworten
 
Alt 23.01.2008
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 135
 
Member

Offline
das währe ja noch schöner stimmt würde auch einleuchten denn das 32bit system wird ja von win x64 nur emuliert ist die Frage wie tief es emuliert wird und wie tief der Einblick ins system ist. Müsste man eigentlich mal testen das is das geld wert Vista X64+Glider+WoW dauerhaft laufen lassen und schauen was passiert.
1. (Main account) 70er schamie full T4 halb T5 und 69er Jäger (nutze hier kein Glide)
2. (Glide Account) 70er Drui (Projekt abgeschlossen )
zu 2. von 0-60 in ca. 3 Wochen Glider läuft ca. 10-12 Std. am tag nachts aus nie afk botten !
Mit Zitat antworten
 
Alt 28.01.2008
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 7
 
Neuling

Offline
Also Glider und X64 Betriebsystem = Bann, da der shadow Treiber nur unter 32bit läuft und das der wichtigste Faktor ist warum Warden den Glider nicht erkennt!


MfG
Mit Zitat antworten

Willkommen zurück
Foren Statistik
Mitglieder: 54,125
Threads: 35,507
Posts: 187,397

Neustes Mitglied: dizzyshtolze5767
Werbung