Zurück   Pokemon GO Bot Forum |WoW Forum | WoW FairPlay Bot Forum > World of Glider Bots > Ban Forum

Werbung
Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Gebannt am 16.6.11 zim097 Ban Forum 1 28.10.2011 12:51
WTF glider key gebannt :( dennisqwertz Allgemeines 8 30.08.2008 13:01
Wurde Gebannt Halil_87 Ban Forum 3 28.07.2008 20:56
grad gebannt little-hasy Ban Forum 41 17.06.2008 17:42
Chinesen gebannt? Nares Allgemeines 12 21.05.2008 17:05
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Gebannt/geflaggt?
 
Alt 29.12.2007
Benutzerbild von Peterl
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 122
Ort: Nürnberg
 
Member

Offline
Gebannt/geflaggt? - Posted: 29.12.2007
Hi Leute,

hab heute nacht geglided und als ich dann früh geschaut hab war mein glider nicht mehr offen. Soweit okay, denn passiert ja wenn er stucked oder so.

Aber als ich mich dann einloggen wollte war mein server nicht mehr da obwohl auf der serverstatus seite steht das der server online ist.

Bin ich etz geflaggt oder gebannt oder is der server wirklich einfach nur off?

danke schonmal für antworten. (p.s. spiele auf shattrath)
Mit Zitat antworten
Benutzerbild von Google Adsense
Registriert seit: viel zu lange
Beiträge: viel zu viele...
Ort: überall...
 
Google Adsense

Online Now!
Posted: vor kurzem


 
Alt 29.12.2007
Registriert seit: Feb 2007
Beiträge: 956
 
Member

Offline
das hat mit gebannt nichts zu tun, es steht dann dran dieser account wurde gesperrt und kann nicht weiter verwendet werden, wenn du geflagged bist merkst du garnichts.

Also liegt wohl am server !!!!!!!!!!
Mit Zitat antworten
 
Alt 29.12.2007
Registriert seit: Nov 2007
Beiträge: 88
 
Schlachtrufer

Offline
Das hatte ich gerade auch!

Ich habe die Autologin Funktion.
Als ich dann kurz auf Klo war ist der Glider abgeschmiert und da stand Character Liste wird geladen!
Ich habe einfach nur alles ausgemacht und es nochmal versucht..
Ging eigentlich dann ..

Ich hoffe mal du bist nicht geflaggt

HF
1-70 (Undead,Mage) <--Banned
1-42(Taure,Warrior) <--InWork
1-51(Human,Paladin) <--InWork 1-50(Human,Warlock) <--InWork
Mit Zitat antworten
 
Alt 29.12.2007
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 56
 
Grunzer

Offline
fals ihr es nich tmit bekommen habt heute nacht war ein kleinen updets um 3 also wie es da stand HOTFIXES wurden geladen! daher waren die server down

mfg dark
Mit Zitat antworten
 
Alt 29.12.2007
Registriert seit: Feb 2007
Beiträge: 956
 
Member

Offline
aber kein risiko für glider ?
Mit Zitat antworten
 
Alt 29.12.2007
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 6
 
Neuling

Offline
wenns ein risiko wäre hätte sich glider abgeschaltet
Mit Zitat antworten
 
Alt 29.12.2007
Registriert seit: Feb 2007
Beiträge: 956
 
Member

Offline
nur mit dem elite ^^ und auch nur wenn es aktiviert ist
Mit Zitat antworten
 
Alt 29.12.2007
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 6
 
Neuling

Offline
also ich hab elite und hier läuft alles ohne probleme
Mit Zitat antworten
 
Alt 29.12.2007
Registriert seit: Nov 2007
Beiträge: 88
 
Schlachtrufer

Offline
guuutt :=)


^^^^
1-70 (Undead,Mage) <--Banned
1-42(Taure,Warrior) <--InWork
1-51(Human,Paladin) <--InWork 1-50(Human,Warlock) <--InWork
Mit Zitat antworten
 
Alt 29.12.2007
Registriert seit: Feb 2007
Beiträge: 956
 
Member

Offline
ich hab auch elite, aber wegen der firewall funktionert das mit dem abschlaten nicht so richtig, weil er kein connect zum server bekommt, wobei es bei updates komischerweise geht
Mit Zitat antworten
 
Alt 29.12.2007
Registriert seit: Nov 2007
Beiträge: 88
 
Schlachtrufer

Offline
Ich hab auch elite..
Und auch Service Pack2 Firewall..Kommischerweise kam es bei mir irgendwie auch noch nie dazu das er sich abschalten sollte bzw müsste..

Gab genug situationen

bye
1-70 (Undead,Mage) <--Banned
1-42(Taure,Warrior) <--InWork
1-51(Human,Paladin) <--InWork 1-50(Human,Warlock) <--InWork
Mit Zitat antworten
 
Alt 29.12.2007
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 6
 
Neuling

Offline
ich muss meine firewall sowieso immer beim gliden auschalten weil diese ganzen verbindungen die firewall mit meldungen flooden und am ende kackt glider ab =)
Mit Zitat antworten
 
Alt 29.12.2007
Benutzerbild von Tsunamius
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 281
Ort: Stuttgart
 
Feldherr

Offline
jOA der realmpool Sturmangriff ist down ....also für manche...die Server sind on und es wird drauf gezockt ...nur kommen sehr viele nicht auf die Server like me...

WoW-Europe.com Foren -> Server nicht auffindbar
Wer aufhört zu rauchen, muss nach dem Sex reden!
Mit Zitat antworten
 
Alt 29.12.2007
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 6
 
Neuling

Offline
kann nicht sein ich glide grad drauf
Mit Zitat antworten
 
Alt 29.12.2007
Registriert seit: Nov 2007
Beiträge: 88
 
Schlachtrufer

Offline
looooooool


1-70 (Undead,Mage) <--Banned
1-42(Taure,Warrior) <--InWork
1-51(Human,Paladin) <--InWork 1-50(Human,Warlock) <--InWork
Mit Zitat antworten
 
Alt 29.12.2007
Registriert seit: Feb 2007
Beiträge: 956
 
Member

Offline
ich hab die Firewall von G-Date, aber ich würde meine Firewall nie wegen glider abschalten.
Mit Zitat antworten
 
Alt 29.12.2007
Benutzerbild von oooYooo
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 2.828
 
Member

Offline
Zitat:
Zitat von yawm Beitrag anzeigen
nur mit dem elite ^^ und auch nur wenn es aktiviert ist
falsch, auch ohne elite schaltet sich der glider bei wardenupdates aus..
Mit Zitat antworten
 
Alt 29.12.2007
Registriert seit: Feb 2007
Beiträge: 956
 
Member

Offline
oh ok, wieder was gelernt ! danke
Mit Zitat antworten
 
Alt 29.12.2007
Beiträge: n/a
 
Guest

Zitat:
Zitat von oooYooo Beitrag anzeigen
falsch, auch ohne elite schaltet sich der glider bei wardenupdates aus..
...dafür sorgt Tripwire, das Veränderungen an Warden erkennt.
NetCheck ist ein zusätzliches Sicherheitsfeature, welche eine zusätzliche Sicherung darstellt.
Mit Zitat antworten
 
Alt 29.12.2007
Benutzerbild von Peterl
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 122
Ort: Nürnberg
 
Member

Offline
also bei mir gehts etz auch. Glück gehabt
Ne andere sache, hab etz bei suche nix gefunden. wenn ich im background mode bin und dann mir dann nen film anschaue (nein das gepipse nervt nicht ) und irgendwann Alt-Tabe finde ich den Glider zwar noch allerdings reagiert er nicht mehr und in Wow läuft mein mannschgal nur dumm rum und lässt sicha uch net via ESC manuell steuern ich Alt-F4re dann wow immer und starte den glider neu!
Woran kann das liegen?
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht



Willkommen zurück
Foren Statistik
Mitglieder: 54,125
Threads: 35,507
Posts: 187,397

Neustes Mitglied: dizzyshtolze5767
Werbung