Zurück   Pokemon GO Bot Forum |WoW Forum | WoW FairPlay Bot Forum > World of Glider Bots > Ban Forum

Werbung
Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Am Heck Surfen RSS Feed - Fun Fun, Spaß und andere Kuriositäten 0 17.06.2011 09:50
Enten lernen Surfen RSS Feed - Fun Fun, Spaß und andere Kuriositäten 0 13.06.2011 11:40
glider immer im vordergrund godzillagamer WoW/MMO Glider Support 0 21.01.2009 21:07
Fluß-Surfen RSS Feed - Fun Allgemeines 0 17.07.2008 15:00
Spartacus Reborn v0.0.5 in vordergrund und nicht in hintergrund ryu81 Allgemeines, Fragen, Bugs oder Probleme 5 13.07.2008 22:22
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Surfen im Vordergrund
 
Alt 07.01.2008
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 12
 
Member

Offline
Surfen im Vordergrund - Posted: 07.01.2008
Hi Leute

Ich habe Glider Elite, er läuft im hintergrund und ich surfe im vordergrund.
Meine frage, ist das ein problem wenn ich im vordergrund auf dem gliderforum herumsurfe? Warden untersucht ja auch die fenster namen und wenn da Gliderforum steht ...
Mit Zitat antworten
Benutzerbild von Google Adsense
Registriert seit: viel zu lange
Beiträge: viel zu viele...
Ort: überall...
 
Google Adsense

Online Now!
Posted: vor kurzem


 
Alt 07.01.2008
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 68
 
Member

Offline
wußte garnicht das er das tut... und nur weil man ein fenster wo glider drinnensteht offenhat heißt das noch lange nicht das man glidet... man könnte ja auch ne news über glider lesen... denke eher das ein przessnname wo glider drinnensteht als große Flag gewertet wird
Mit Zitat antworten
 
Alt 07.01.2008
Benutzerbild von Admin
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 7.103
Ort: Thüringen, Eisenach
 
Administrator

Offline
Also ich Surfe schon seit fast 3 Jahren hier rum, noch keinen Ban der damit in verbindung zu bringen ist

MFG
Beste Grüße,
Admin

Pokemon GO! Bot - Vollautomatisierter Pokemon GO! Bot - EASY ² USE!

WoW Legion kaufen | WoW CD Key kaufen | WoW: Warlords of Draenor kaufen | WoW GameCard kaufen

KEINEN SUPPORT PER PN/EMAIL - KEINERLEI AUSNAHMEN
Support? Kontakt!
Mit Zitat antworten
 
Alt 07.01.2008
Benutzerbild von rofl
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 470
Ort: Karlsruhe
 
Member

Offline
wurde schon oft beantwortet . Warden sucht nur nach prozess namen , also is es egal was auf welcher seite du bist . Also kein problem hier im forum zu surfen wärend man glided.


Hilfe! Mein Gecko will die Weltherrschaft an sich reißen!
Mit Zitat antworten
 
Alt 07.01.2008
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 12
 
Member

Offline
Jo ok danke viel mal für die antwort

/close
Mit Zitat antworten
 
Alt 08.01.2008
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 68
 
Member

Offline
hab mich heute mal genauer über warden informiert und was er genau macht (wie die HASH werte zustande kommen, nach was er sucht, wie er polimorph wird etc.)...

hab bei mehreren zuverlässigen quellen gelesen das Warden sehr wohl die Titel der geöffneten Fenster scannt und nicht nur die Prozessnamen!

siehe z.b. hier -> WardenNet

ich zitiere:

Zitat:
3.1 What does Warden scan for?
Every 15 seconds or so from the time you log into character selection until the time you log out, the server sends your client a set of things to scan for. Out-of-process scans include checking window names, process names, specific bytes of processes. In-process scans include memory modification scans, and DLL names. Additionally, Warden does include MPQ modification scans. Historically, the average Warden version has about a dozen scans.

je nach version/signatur des aktuellen wardens auf dem eigenen rechner kann es durchaus sein das er fensternamen nach stichworten sucht und ein schlichtes YES/NO an blizzard übermittelt...

PS:

danke fürs wiederaufmachen
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht



Willkommen zurück
Foren Statistik
Mitglieder: 54,125
Threads: 35,507
Posts: 187,397

Neustes Mitglied: dizzyshtolze5767
Werbung