Zurück   Pokemon GO Bot Forum |WoW Forum | WoW FairPlay Bot Forum > World of Glider Bots > Diabot Forum

Werbung
Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
fenstermodus/vollbildmodus christoph wendt WoW/MMO Glider Support 4 17.01.2008 22:15
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Diablo2 im Fenstermodus
 
Alt 06.07.2009
Benutzerbild von Boogybaer
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 132
Ort: in Bayern
 
Member

Offline
Diablo2 im Fenstermodus - Posted: 06.07.2009
Hallo,

wie man aus der Überschrift erkennen kann, suche ich eine Möglichkeit Diablo2 im Fenstermodus zu starten. Hab mehrmals gelesen das man unter den Eigenschaften bei der Verknüpfung in der Spalte "Ziel" zum Schluß ein "-w" (ohne " ) setzten soll. Wenn ich das mache kommt die Meldung das der eigegebene Pfad falsch ist. Hat sonst noch jemand eine Idee?

mfg
Boogy
Mit Zitat antworten
Benutzerbild von Google Adsense
Registriert seit: viel zu lange
Beiträge: viel zu viele...
Ort: überall...
 
Google Adsense

Online Now!
Posted: vor kurzem


 
Alt 06.07.2009
Benutzerbild von Admin
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 7.103
Ort: Thüringen, Eisenach
 
Administrator

Offline
kopier mal das was bei dir bei Ziel steht und wie es da steht wenn du es hinzugefügt hast
Beste Grüße,
Admin

Pokemon GO! Bot - Vollautomatisierter Pokemon GO! Bot - EASY ² USE!

WoW Legion kaufen | WoW CD Key kaufen | WoW: Warlords of Draenor kaufen | WoW GameCard kaufen

KEINEN SUPPORT PER PN/EMAIL - KEINERLEI AUSNAHMEN
Support? Kontakt!
Mit Zitat antworten
 
Alt 06.07.2009
Benutzerbild von Boogybaer
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 132
Ort: in Bayern
 
Member

Offline
Ohne siehts so aus:

"D:\Program Files (x86)\Diablo II.exe"

mit solls so aussehen:

"D:\Program Files (x86)\Diablo II.exe"-w

Hab auch schon:

"D:\Program Files (x86)\Andariel D2\Diablo II.exe-w"
versucht.

Es kommt immer die Meldung:

Der im Feld "Ziel" angegebene Name """D:\Program Files (x86)\Diablo II.exe"-w" ist ungültig. Stellen Sie sicher, dass der Pfad- und Dateinamenangaben richtig sind.
Mit Zitat antworten
 
Alt 07.07.2009
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 2.337
Ort: Hamburg
 
Member

Offline
D:\Program Files (x86)\Andariel D2\Diablo II.exe -w Leerzeichen!!! ^^
Mit Zitat antworten
 
Alt 07.07.2009
Benutzerbild von Boogybaer
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 132
Ort: in Bayern
 
Member

Offline
Bingo, jetzt gehts. Danke

mfg
Boogy
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht



Willkommen zurück
Foren Statistik
Mitglieder: 54,125
Threads: 35,506
Posts: 187,396

Neustes Mitglied: dizzyshtolze5767
Werbung