Back   Pokemon GO Bot Forum |WoW Forum | WoW FairPlay Bot Forum > World of Glider Bots > FairPlay bot Forum > General, questions, bugs or problems
Search Today's posts Mark all forums as read EnglishTranslations

Advertising
Similar threads
Theme Author Forum Reply Last post
Mount to mount on it as it is not know, please help Soul1987 Rogue 4 July 10, 2008 23:55
OOberWarlock - R3 3.046.022 Dlecter Custom classes 4 May 17, 2008 01:35
Ooberwarlock in pvp (behavioral problem-description) BadBoyII Warlock 6 April 12, 2008 06:25
oOberwarlock Mount <-> log into the demon problem for BG ... awaz General, questions, bugs or problems 14 09.04.2008 15: 22
OOberwarlock problem Immerich Warlock 1 March 10, 2008 15: 51
Response
 
Theme options View
mount prob with OOberwarlock
 
ALT March 15, 2008
View neoxxl
Registered since: Jul 2007
Contributions: 25
 
Members

Offline
mount prob with OOberwarlock - Posted: 15.03.2008
hallo kleines prob mit der cc OOberwarlock.

der hexer mountet auf reitet 10 sek. steigt ab läuft wieder 10 sek. und mountet dann wieder - das ganze macht er ständig abwechselnd.

was müßte ich machen damit er bis zum target reitet?

greetings and thanks
Reply with quote
Avatar from Google AdSense
Registered since: much too long
Contributions: far too many...
Location: everywhere...
 
Google AdSense

Online now!
Posted: recently


 
ALT March 15, 2008
Registered since: Feb 2008
Contributions: 183
 
Members

Offline
hatte ich auch das problem, weil mein hexer mit dem beschwörten mount geritten ist und aber auch noch ein anderes mount im rucksack hatte

wenn ich ihn mit einem "normalen" mount reiten lasse funktioniert alles richtig
Reply with quote
 
ALT March 15, 2008
View neoxxl
Registered since: Jul 2007
Contributions: 25
 
Members

Offline
habe nur das eine hexer mount - keines mehr im rucksack. sollte ich mir dann ein normales mount holen?
ach ja noch ein kleines prob - er beschwört oft nach dem oder auch vor dem kampf nen dämon obwohl er schon einen hat.

greetings and thanks

Geändert von neoxxl (15.03.2008 um 15:53 (Watch)
Reply with quote
 
ALT March 15, 2008
Registered since: Feb 2008
Contributions: 183
 
Members

Offline
naja, bin erst vor kurzem auf ooberwarlock umgestiegen und da hatte ich mir schon das 100% mount gekauft, wenn ichs mein 100% mount auf die bank gepackt hab und dann mounten versucht hab is er auch immer wieder abgestiegen, ich denke also dass man dafür ein normales mount braucht.
kostet ja nur 9g oder sowas

zum dämon beschwören kann ich nur sagen, dass du mal deine keys.xml checken solltest^^ vielleicht will er einfach nur nen neuen gesu machen und is nur falsch eingestellt
Reply with quote
 
ALT March 15, 2008
View neoxxl
Registered since: Jul 2007
Contributions: 25
 
Members

Offline
hallo, hab mir nen anderes mount geholt ( ein schnelles) prob weiterhin.

was soll ich machen?

gruß
Reply with quote
 
ALT 16.03.2008
View syntiX
Registered since: Mar 2008
Contributions: 23
 
Members

Offline
/cast [nomounted] ENTER-MOUNT-HERE
/cast [harm] INSERT-SPELL-HERE-TO-DISMOUNT
Reply with quote
 
ALT 16.03.2008
View neoxxl
Registered since: Jul 2007
Contributions: 25
 
Members

Offline
hallo danke für deine antwort - kann damit aber nicht wirklich was anfangen.
nutze auch das deutsche spachp.

wäre super wenn du mir das etwas ausführlicher erklären könntest.

gruß
Reply with quote
 
ALT 06.04.2008
Avatar by Cathyupea
Registered since: 27 Aug 2008
Contributions: 88
Location: NRW
 
Members

Offline
Hello people,
Das Problem mit dem auf und ab mounten sowie das beschwören eines neuen Dämonen (obwohl er schon eins hat) Hab ich auch das ist leider immer sehr auffällig im BG aber ich denke es liegt an den CC Options (mount Delay). Nur leider hab ich da noch nicht so den durchblick kann. Und leider wurde anscheinend das Problem immernoch nicht behoben -.-*
Den Namen vom Mount hab ich eingetragen unter Extras (Bei OOber ist es unter Extras). Aber leider das gleiche Problem.
Reply with quote
 
ALT 07.04.2008
Avatar by Cathyupea
Registered since: 27 Aug 2008
Contributions: 88
Location: NRW
 
Members

Offline
Ich hab das Problem gefunden:
Es liegt an der CC einstellung von OOberwarlock
ihr müsst einfach die mount delay auf 1 stellen und Pull Distance auf 30
somit dismountet er die ganze zeit nichtmehr (Warum weiss ich auch nicht)
Und zum Pet müsst ihr einfach das pet auswählen und alle checks ausmachen
(Außer Pet attack) dann beschwört er auch nicht immer das Pet neu!
MFG
Cath
Reply with quote

Welcome back
Forums Statistics
Members: 54,125
Threads: 35,507
Posts: 187,397

Newest member: dizzyshtolze5767
Advertising