Zurück   Pokemon GO Bot Forum |WoW Forum | WoW FairPlay Bot Forum > Offtopic > WoW/MMO Glider Bot Forum > FAQs und Guides

Werbung
Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Glider Anleitung *updated* als PDF oooYooo WoW/MMO Glider Support 10 03.08.2008 17:40
alternative zu Glider Web Monitor erstellen solaar WoW/MMO Glider Support 4 06.05.2008 21:16
Problem mit: HowTo: Dein eigener Glider Web Monitor Kingchen WoW/MMO Glider Support 8 25.02.2008 21:12
HowTo: Dein eigener Glider Web Monitor Cryten FAQs und Guides 0 16.01.2008 00:21
monitor aus - glider aus? Marceloholic Allgemeines 6 19.05.2007 13:11
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
 
Alt 25.04.2008
Benutzerbild von evil123
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 607
Ort: Schweiz (ftw!)
 
Member

Offline
nimm meine modifizierte version, da hab ich auch das prob mit dem schwarzen rahmen gefixxt^^

http://wow.glider-forum.de/f100/glid...een-14961.html
Human Warlock:
0----10----20----30----40----50----60----70 Open Botting!
RelogIT! mein IMBA relogger^^
Mit Zitat antworten
Benutzerbild von Google Adsense
Registriert seit: viel zu lange
Beiträge: viel zu viele...
Ort: überall...
 
Google Adsense

Online Now!
Posted: vor kurzem


 
Alt 25.04.2008
Benutzerbild von Slammy
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 134
 
Member

Offline
Mit FireFox funktioniert es
Mit Zitat antworten
 
Alt 25.04.2008
Benutzerbild von evil123
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 607
Ort: Schweiz (ftw!)
 
Member

Offline
so sachen sind ja auch fuer FF und evtl. Opera gedacht, aber sicher _NIE_ für den IE
Human Warlock:
0----10----20----30----40----50----60----70 Open Botting!
RelogIT! mein IMBA relogger^^
Mit Zitat antworten
 
Alt 26.04.2008
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 95
 
Member

Offline
spackt bei euch kilu auch so rum? kommt jetzt gar net auf ftp zugang
[/CENTER]
Mit Zitat antworten
 
Alt 06.05.2008
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 4
 
Neuling

Offline
Mahlzeits Leutz,
Ich habe jetzt mal den WebMonitor ausprobiert und mir ist ein fehler augefallen.
Und zwar wenn mein Char (Druid) schaden bekommt, also weg von 100%, dann wird in der Übersicht angezeigt dass dieser nur noch 0% Life hat.



Ich würde mich sehr darüber freuen, wenn mir da jemand bei dem Problem helfen könnte.

MfG
Hellfire007
Mit Zitat antworten
 
Alt 06.05.2008
Benutzerbild von Halzazam
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 64
Ort: Bruchsal
 
Member

Offline
Wieso ahbt ihr alle bilder nur ich nich ? helt mir plz die tipps vorher haben alle nix geracht^^
Mit Zitat antworten
 
Alt 06.05.2008
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 4
 
Neuling

Offline
Ja moin,
ich kann dir gern helfen, hab dir ne PN geschickt.
Mit Zitat antworten
 
Alt 02.06.2008
Benutzerbild von donduck
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 497
Ort: Wien
 
Member

Offline
Jo sry dass ich diesen alten thread nochmal Pushe... Ich bekomme es nicht hin:/ kann mir morgen eventuell jemand in Icq Weiterhelfen??

danke euch vielmals leute

mfg alex

Die in diesem Post verwendeten Rechtschreibfehler sind mein Eigentum und dürfen weder weiter verwendet werden noch modifziert werden. Jeder Diebstahl wird zu Anzeige gebracht!!!
LEUTE VOTET DAFÜR DAS DER ADMIN SEINEN NAMEN ÄNDERT
http://wow.glider-forum.de/foren-neu...-nickname.html
Mit Zitat antworten
 
Alt 26.06.2008
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 49
 
Member

Offline
geht mir genauso alles versucht nix geht =(
Mit Zitat antworten
 
Alt 26.06.2008
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 63
Ort: Stuttgart
 
Member

Offline
Zitat:
Zitat von Turbodreher Beitrag anzeigen
geht mir genauso alles versucht nix geht =(
Was denn genau?
Glider entsprechend mit Port konfiguriert?
Dateien auf einen Webser hochgeladen?
Einstellungen in PHP Skript vorgenommen?
Firewall auf Deinem Rechner für den richtigen Port konfiguriert?
Keanu

Keanu's Name Generator - rollenspielfähige Namen für deine Chars
http://rapidshare.com/files/147382258/Generator.rar
Mit Zitat antworten
 
Alt 27.06.2008
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 49
 
Member

Offline
Zitat:
Zitat von Keanu Beitrag anzeigen
Was denn genau?
Glider entsprechend mit Port konfiguriert?
Dateien auf einen Webser hochgeladen?
Einstellungen in PHP Skript vorgenommen?
Firewall auf Deinem Rechner für den richtigen Port konfiguriert?

Alles gemacht und habs extra bei kilu hochgeladen bekomm trotzdem

Unable to connect: Connection timed out (Error: 110).
Mit Zitat antworten
 
Alt 27.06.2008
Benutzerbild von Ariani
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 457
Ort: K.Town
 
Member

Offline
Kann dein Webserver die erforderliche PhP Sprache denn ?!
Mit Zitat antworten
 
Alt 27.06.2008
Benutzerbild von evil123
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 607
Ort: Schweiz (ftw!)
 
Member

Offline
1) ich bezweifle mal, dass dich kilu fsock benutzen lässt

2) teste es mal lokal funkt es da?

3) mach mal n online port scan auf deinen glider rechner, wenn der port offen ist, dann solle es auch funken..

mfg
Human Warlock:
0----10----20----30----40----50----60----70 Open Botting!
RelogIT! mein IMBA relogger^^
Mit Zitat antworten
 
Alt 21.08.2008
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 2
 
Neuling

Offline
moin mädels,

hab auch ein problem mit der bildanzeige.
konfiguriert ist alles richtig (behaupte ich mal ganz frei)
weil, glider läudt, webseite komplett funktionsfähig (ink. start stop chat etc)
ein bild im verzeichnis tmp/ auf der linux büchse wird auch hochgeladen und kann ich mit per direktlink auf das jpg auch angucken, wird auch refresht.
allerdings ist das bild nich auf der .php seite zu sehen....
but why?
777 etc alles drin, FF funzt nich, IE 7.0 auch nich

danke an alle helfenden


edit: durch nochmalige recherche kam raus, dass

Fatal error: Call to undefined function imagecreatetruecolor() in /var/www/glider.php on line 109
buggt...is die zeile, wo der das jpg verkleinern soll
0.5 oder 1 beide werden funzen nicht und haben denselben fehler

Geändert von heady2k (21.08.2008 um 10:35 Uhr)
Mit Zitat antworten
 
Alt 21.08.2008
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 2
 
Neuling

Offline
Zitat:
Zitat von heady2k Beitrag anzeigen
moin mädels,

hab auch ein problem mit der bildanzeige.
konfiguriert ist alles richtig (behaupte ich mal ganz frei)
weil, glider läudt, webseite komplett funktionsfähig (ink. start stop chat etc)
ein bild im verzeichnis tmp/ auf der linux büchse wird auch hochgeladen und kann ich mit per direktlink auf das jpg auch angucken, wird auch refresht.
allerdings ist das bild nich auf der .php seite zu sehen....
but why?
777 etc alles drin, FF funzt nich, IE 7.0 auch nich

danke an alle helfenden


edit: durch nochmalige recherche kam raus, dass

Fatal error: Call to undefined function imagecreatetruecolor() in /var/www/glider.php on line 109
buggt...is die zeile, wo der das jpg verkleinern soll
0.5 oder 1 beide werden funzen nicht und haben denselben fehler

ist erledigt!!

falls es wer braucht
lösung war ein
apt-get install php5-gd
weil gd gar nich auf der linux büchse installiert war.
wer php4 benutzt installiert einfach php4-gd
Mit Zitat antworten
 
Alt 02.12.2008
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 13
 
Späher

Offline
kannst du mir evtl helfen mit der ip/port config wenn ich hinter nem router sitze?
das macht mich noch wahnsinnig hier =)
würde mich über ne pm freuen =)
danke
Mit Zitat antworten
 
Alt 02.12.2008
Benutzerbild von storage
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 906
Ort: Thüringen, Suhl
 
Kriegsfürst

Offline
Einfach den port von Glider in deinem Router freigeben und fertig.
World of Warcraft Services(Levelservice, Ehreservice, Gold)
http://www.mmo-star.de
Mit Zitat antworten
 
Alt 02.12.2008
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 13
 
Späher

Offline
Zitat:
Zitat von storage Beitrag anzeigen
Einfach den port von Glider in deinem Router freigeben und fertig.
du bist der hammer =)
wenn das so einfach wäre und dann alles gehen würde wäre ich schon vor 3 tagen fertig gewesen =)
alles probiert hab sogar alle port klassen mit der zahl frei gegeben also tcp/upd etc...
und nichts geht
Mit Zitat antworten
 
Alt 03.12.2008
Benutzerbild von storage
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 906
Ort: Thüringen, Suhl
 
Kriegsfürst

Offline
Dann machste was falsch es ist so einfach wie es klingt.

ich weiß abe rnet ob das Tool aus dem thread noch funktioniert mit Glider,deshalb hast du es vllt richtig eingerichtet aber geht trotzdeben net.
World of Warcraft Services(Levelservice, Ehreservice, Gold)
http://www.mmo-star.de
Mit Zitat antworten
 
Alt 03.12.2008
Benutzerbild von mufu
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 247
Ort: Shattrath
 
Member

Offline
Zitat:
Zitat von storage Beitrag anzeigen
Dann machste was falsch es ist so einfach wie es klingt.

ich weiß abe rnet ob das Tool aus dem thread noch funktioniert mit Glider,deshalb hast du es vllt richtig eingerichtet aber geht trotzdeben net.
Jo funzt noch.

@Visara

Hast du den Port auch in deiner Window Firewall freigegeben?
Wenn nein, dann kanns ned funzen ^^

- mufu


War mein Beitrag hilfreich? Dann klicke bitte hier
Mit Zitat antworten
 
Alt 05.12.2008
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 29
 
Member

Offline
Hallo

Also bei mir gehts es jetzt hate auch diesen Error:

Unable to connect: Connection timed out (Error: 110)

Musste die glider Datei löschen und neu hochladen nicht überschreiben warscheinlich irgend ein cache Problem da beim ersten mal hochladen die Datei eine falsche IP drin stehen hate.
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht



Willkommen zurück
Foren Statistik
Mitglieder: 54,125
Threads: 35,506
Posts: 187,396

Neustes Mitglied: dizzyshtolze5767
Werbung