Zurück   Pokemon GO Bot Forum |WoW Forum | WoW FairPlay Bot Forum > Offtopic > WoW/MMO Glider Bot Forum > FAQs und Guides

Werbung
Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Video-Guide] Glider Einstellungen trulala WoW/MMO Glider Support 79 19.05.2010 16:55
[Video Guide] Angeln einstellen trulala FAQs und Guides 5 11.03.2009 16:59
[Video Guide] GlideRelog Professional Greg0r FAQs und Guides 18 12.12.2008 17:40
Video Guide zu meinem Tutorial (dl) jakeey PPather 8 06.05.2008 15:46
[Video-Guide] Wie upgrade ich Ami-Login? trulala Video Anleitungen 2 27.03.2008 21:25
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
[Video-Guide] Multigliding
 
Alt 14.03.2008
Benutzerbild von trulala
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 2.151
Ort: Berlin
 
Member

Offline
[Video-Guide] Multigliding - Posted: 14.03.2008
Hallo Leute!

Habe heute UVD und mir war langweilig, also hab ich euch ein Guide gemacht
Es handelt sich um das beliebte Thema "Multigliding"
Guckt euch das Video an und ihr werdet (denke ich) keine Fragen mehr stellen müssen von wegen "Wie geht das Einstellen fürs Multigliding"

Show

Wünsche euch allen viel Spass und mögen die Drops mit euch sein!

MfG Trulala

PS: Wenn es euch gefallen hat, könnt auch ruhig +Rep geben. Dazu am besten dieses Symbol klicken -->

PS2: Jurij, dein Guide ist auch gut aber ich hatte eh vor eins darüber zu machen

Geändert von trulala (24.03.2008 um 10:26 Uhr)
Mit Zitat antworten
Benutzerbild von Google Adsense
Registriert seit: viel zu lange
Beiträge: viel zu viele...
Ort: überall...
 
Google Adsense

Online Now!
Posted: vor kurzem


 
Alt 15.03.2008
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 740
 
Member

Offline
Super sache danke
Mit Zitat antworten
 
Alt 01.04.2008
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 2.166
 
Gesperrt

Offline
Jungs ihr seid einsame Spitze! Vielen Dank - super Guide, super Video-Guide - alles Top! Hat auf Anhieb funktioniert und hat alles in allem nicht mal 10 Minuten gedauert =)

Someday
Mit Zitat antworten
 
Alt 06.09.2008
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 31
Ort: Osnabrück
 
Member

Offline
jo alles bestens,hat auch immer gefunzt,habe aber neuerdings immer ne meldung beim starten,und zwar daß er den shadow driver nicht laden kann, Hat jmd eine Lösung dafür?
Mit Zitat antworten
 
Alt 06.09.2008
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 495
Ort: Da wo die Sonne immer scheint...
 
Gesperrt

Offline
Das gehört hier zwar nicht her und hat mit Multigliden garnix zu tun, aber starte die Datei, die den Namen trägt den DU ausgesucht hast, nicht die den Fantasie Namen wrtwhrivssrbue.exe oder irgend sowas trägt.

Dann startet auch der Shadow Treiber...
Mit Zitat antworten
 
Alt 06.09.2008
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 31
Ort: Osnabrück
 
Member

Offline
na klar hat es was damit zu tun,weil die meldung nur kommt wenn ich multiglide und meine glider über die bat starte,wenn ich meinen "einzelnen" glider starte läuft alles problemlos!!
Mit Zitat antworten
 
Alt 07.09.2008
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 495
Ort: Da wo die Sonne immer scheint...
 
Gesperrt

Offline
Zitat:
Zitat von mentro Beitrag anzeigen
na klar hat es was damit zu tun,weil die meldung nur kommt wenn ich multiglide und meine glider über die bat starte,wenn ich meinen "einzelnen" glider starte läuft alles problemlos!!
Dann liegt der Fehler in der .bat, Du musst schon die richtige Datei starten, also genau das was ich geschrieben hab.

Btw braucht man keine .bat zum starten, es reicht eine Verknüpfung der DEINAUSGESUCHTERNAME.exe zu erstellen die den Namen trägt den Du ihr gegeben hast, diese Verknüpfung kopierst Du dahin wo Du sie haben willst.

Dann öffnest Du sie mit rechtsklick, gehst auf Einstellungen, und unter Ziel steht dann der Link zu Deiner Datei. Dort gehst Du bis zum Ende, also nach dem .exe lässt ein Leerzeichen und fügst /driver:dernamedeinesdrivers hinzu.

Dernamedeinesdrivers ist in den Namen zu ändern, den Du Dir ausgesucht hast beim einfügen in die Glider.config.


Wie ich bereits gesagt habe, das hat mit Multigliden nichts zu tun.

Geändert von giletto (07.09.2008 um 11:04 Uhr)
Mit Zitat antworten
 
Alt 10.11.2008
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 2
 
Member

Offline
hi ich habe nun die daten turitorial entsprechend angepasst und die .bat erstellt.

nun habe ich folgendes problem, wenn ch glider über die .bat starte tut sich garnix ingame, keine bewegung nix und das glide log schaut wie folgt aus:

Gliding started
Attempting strafe around obstacle
Feels like we're stuck, trying something strange
Futility, never hit on spin (?!)
Futility, never hit on spin (?!)
Add to blacklist: f53000479e33465b
Feels like we're stuck, trying something strange
Futility, never hit on spin (?!)
Feels like we're stuck, trying something strange
Futility, never hit on spin (?!)
Stuck too many times
Stuck too much, trying previous waypoint
Feels like we're stuck, trying something strange
Futility, never hit on spin (?!)
Stuck too many times


Was hab ich falsch gemacht ?
Mit Zitat antworten
 
Alt 23.12.2008
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 33
Ort: Malygos // Paladin
 
Member

Offline
@ mentro:

Vielleicht meinst du den Fehler, dass er die Shadows.sys nicht finden kann.
Das hat was mit deinem Antivirenprogramm zu tun. Norton zum Besipiel frissst die Datei sofort, wenn du Glider startest. Das heisst immer den Antivirus bevor du Glider startest ausschalten.

@ smokeyjoe:

Das ist normal eine Fehlermeldung, dass dein Charackter Ingame stecken geblieben ist.
Da du aber sagst, dass du nicht Ingame warst, würde ich die raten, eine neue Installation von Glider zu machen.

Hoffe habe euch geholfen ---> Rep +
Class: Paladin | Status: Stopped | Current Level: 15

Class: Death Knight | Status: In Progress | Current Level: 66
Mit Zitat antworten
 
Alt 23.12.2008
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 2.166
 
Gesperrt

Offline
Und wieder werden alte Posts ausgebuddelt... schön und gut, dass du Fragen beantwortest - aber die wurden alle schon zigfach im Forum besprichen (SuFu ftw). Achja... und +Rep-Gebettel kommt nie gut... wenn die Leute der Meinung sind, dass du ihnen geholfen hast werden sie dir von sich aus eins geben - ohne Aufforderung.
Mit Zitat antworten
 
Alt 23.12.2008
Benutzerbild von Whiti
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 498
 
Member

Offline
Warum gräbst du monate alte threads aus und gibst support zu monate alten fragen??
Ich weiß, ich bin ein Bastard, doch scheißegal, ob Ihr mich liebt, ich hab mich gern.
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht



Willkommen zurück
Foren Statistik
Mitglieder: 54,125
Threads: 35,507
Posts: 187,397

Neustes Mitglied: dizzyshtolze5767
Werbung