Zurück   Pokemon GO Bot Forum |WoW Forum | WoW FairPlay Bot Forum > Offtopic > Internet, Netzwerke und Programmierung

Werbung
Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Womit macht ihr euer Gold!? Moriss Allgemeines 3 28.02.2009 05:36
Womit macht ihr euer Gold? ruffy2k3 Allgemeines 28 05.09.2008 14:40
Womit Glidet ihr? timmy1337 WoW/MMO Glider Support 5 06.04.2008 12:13
Elite Gekauft bank hat e-mail falsch geschrieben ~mYsTiC~ WoW/MMO Glider Support 6 02.04.2008 21:47
Unsere Benutzer haben insgesamt 10001 Beträge geschrieben. Admin Forums Neuigkeiten 3 16.06.2007 17:47
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
 
Alt 08.04.2009
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 5
 
Neuling

Offline
Hallo
Ich möchte Wissen mit Welscher PC sprache Der WoW Bot Geschrieben ist ???

also ich finde es erschtaunlich das in 24 min sich schon 10 das Thema angekukt haben aber keiner von den eine idee hat oder was weis oder liegt es daran das man die Frage nicht Verschteht den sagt es mir bitte
Mit Zitat antworten
Benutzerbild von Google Adsense
Registriert seit: viel zu lange
Beiträge: viel zu viele...
Ort: überall...
 
Google Adsense

Online Now!
Posted: vor kurzem


 
Alt 08.04.2009
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 10
 
Späher

Offline
Ich glaub C#
Mit Zitat antworten
 
Alt 08.04.2009
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 136
 
Gesperrt

Offline
Wieso was willst machen, die cracked Version läuft ja e.
Was willst verbessern ? Warden oder was
Mit Zitat antworten
 
Alt 08.04.2009
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 17
 
Späher

Offline
Launcher und Installer in C# (Obusfaktor)
Programm und Shadow vermutlich in C++
Viel spaß beim lernen von ASM
Mit Zitat antworten
 
Alt 08.04.2009
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 43
 
Grunzer

Offline
installer launcher programm in c# shadow in c bzw c++
Das ist die perfekte Welle!
Mit Zitat antworten
 
Alt 08.04.2009
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 17
 
Späher

Offline
Wenn das Programm in C# geschrieben wäre, würde es sich per Decompiler auslesen lassen. Tut es aber nicht, von daher nehme ich an das es ebenfalls in C++ geschrieben wurde.
Mit Zitat antworten
 
Alt 08.04.2009
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 5
 
Neuling

Offline
ne ich wollte das nur mal wissen wo mit so ein bot geschrieben ist und was soll das den für ne geckrakte version sein die e läuft ???
Mit Zitat antworten
 
Alt 08.04.2009
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 52
 
Member

Offline
also wenn das e kein tipp fehler ist sondern sächsisch heißt e soviel wie sowieso.
Mit Zitat antworten
 
Alt 08.04.2009
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 5
 
Neuling

Offline
Zitat:
Zitat von deraboa Beitrag anzeigen
Wieso was willst machen, die cracked Version läuft ja e.
Was willst verbessern ? Warden oder was
ddas meinte ich wie er es geschrieben hat und was das für eine version sein soll ??
Mit Zitat antworten
 
Alt 09.04.2009
Benutzerbild von storage
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 906
Ort: Thüringen, Suhl
 
Kriegsfürst

Offline
Zitat:
Zitat von Signum Beitrag anzeigen
Wenn das Programm in C# geschrieben wäre, würde es sich per Decompiler auslesen lassen. Tut es aber nicht, von daher nehme ich an das es ebenfalls in C++ geschrieben wurde.
Falsch, garkeinplan hat da schon recht.Er ist in C# geschrieben und Shadow Treiber in C.

Das es sich nicht Dekompilieren lässt liegt daran das es mit "TheMida" gecryptet wurde, sonst könnte ja jeder den Quellcode kriegen und sich Glider selbst bauen.
World of Warcraft Services(Levelservice, Ehreservice, Gold)
http://www.mmo-star.de
Mit Zitat antworten
 
Alt 09.04.2009
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 43
 
Grunzer

Offline
Zitat:
Zitat von storage Beitrag anzeigen
Falsch, garkeinplan hat da schon recht.Er ist in C# geschrieben und Shadow Treiber in C.

Das es sich nicht Dekompilieren lässt liegt daran das es mit "TheMida" gecryptet wurde, sonst könnte ja jeder den Quellcode kriegen und sich Glider selbst bauen.
genau so ist es
Das ist die perfekte Welle!
Mit Zitat antworten
 
Alt 10.04.2009
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 5
 
Neuling

Offline
ja aber ich frage mich seit wan C# Darten aus blidern oder spielen auslesen kann das verarbeiten ist ja logisch nur wie kann die sprache darten aus bildern oder spielen lesen
Mit Zitat antworten
 
Alt 10.04.2009
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 2.166
 
Gesperrt

Offline
Simmer bissel Dart-Fetischist wa?^^
Mit Zitat antworten
 
Alt 10.04.2009
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 5
 
Neuling

Offline
Was hatt die frage den mit Dart zu tuhen ??? Das hir ist Dart
Mit Zitat antworten
 
Alt 10.04.2009
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 2.166
 
Gesperrt

Offline
Zitat:
Zitat von Joranes Beitrag anzeigen
ja aber ich frage mich seit wan C# Darten aus blidern oder spielen auslesen kann das verarbeiten ist ja logisch nur wie kann die sprache darten aus bildern oder spielen lesen
So viel dazu...
Mit Zitat antworten

Willkommen zurück
Foren Statistik
Mitglieder: 54,125
Threads: 35,507
Posts: 187,397

Neustes Mitglied: dizzyshtolze5767
Werbung