Zurück   Pokemon GO Bot Forum |WoW Forum | WoW FairPlay Bot Forum > Offtopic > andere Spiele > Warhammer Online Forum

Werbung
Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neues Problem, bitte um Hilfe Marcel2937 WoW/MMO Glider Support 1 03.12.2008 18:48
nVidia 8800 GTS Problem, bitte um Hilfe! Marcusboyer Hardware 30 02.07.2008 09:43
Problem seid update 1.5.7 (bitte um hilfe) smomics WoW/MMO Glider Support 2 02.02.2008 19:37
Problem beim Angeln!! Hilfe Bitte! tomuron WoW/MMO Glider Support 4 19.11.2007 23:35
Problem- Bitte um Hilfe salamy WoW/MMO Glider Support 6 12.02.2007 21:57
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Problem...bitte hilfe! :'(
 
Alt 11.10.2008
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 79
 
Gesperrt

Offline
Problem...bitte hilfe! :'( - Posted: 11.10.2008


na super kann ichs mir jetz in die haare schmiern hab ich mir schon fast gedacht was soll ich denn jetz machen umtauschen geht jetz auch nich mehr
verkaufen ? oO
oder weiß jemand ne lösung?
Mit Zitat antworten
Benutzerbild von Google Adsense
Registriert seit: viel zu lange
Beiträge: viel zu viele...
Ort: überall...
 
Google Adsense

Online Now!
Posted: vor kurzem


 
Alt 11.10.2008
Benutzerbild von MasterRg
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 263
 
Member

Offline
du musst dir ein bischen mehr arbeitsspeicher kaufen
Mit Zitat antworten
 
Alt 11.10.2008
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 79
 
Gesperrt

Offline
Zitat:
Zitat von MasterRg Beitrag anzeigen
du musst dir ein bischen mehr arbeitsspeicher kaufen
du bistn held ich will das es startet das ich wenigstens mal spielen kann oder so

nich das es sich einfach beendet...oO

ich kauf mir doch kein teuren arbeitsspeicher wegen nem fuck spiel...

dann bleib ich eben bei wow ...aber eigtl hab ich 1 gb ram -.-
Mit Zitat antworten
 
Alt 11.10.2008
Benutzerbild von Badenzer
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 115
Ort: Forst ( Baden )
 
Member

Offline
Zitat:
Zitat von Hans Peter Beitrag anzeigen
du bistn held ich will das es startet das ich wenigstens mal spielen kann oder so

nich das es sich einfach beendet...oO

ich kauf mir doch kein teuren arbeitsspeicher wegen nem fuck spiel...

dann bleib ich eben bei wow ...aber eigtl hab ich 1 gb ram -.-
1GB kannste die in die Haar schmieren! Du Held. Damit läuft das Game nicht.

MFG
Tauren Druide 70/80 stoped ( Main ACC self Played)
Zwerg Priester 80/80 playing (Main ACC self Played)
Orc Hexenmeister 60/80 stoped (Bot ACC)
Mit Zitat antworten
 
Alt 11.10.2008
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 2.166
 
Gesperrt

Offline
"teuren Arbeitsspeicher"? xD Sorry^^
RAM kostet absolut nichts mehr - und wenn du das Spiel spielen willst wirst wohl nicht drum rum kommen.

WAR belegt bei mir ohne Weiteres 1,2GB RAM wenn ich mal 2-3h gezockt hab - und dann erklär mir bitte mal wie bei dir 1 GB reichen soll

MasterRg hatte es dir auch schon geschrieben, kauf dir noch n GB RAM und dann haste Ruhe... aber ne auf "uns" muss man ja net hören^^

Btw... was für ein Windows hast du? Wenn du jetzt schreibst Vista dann erschieß ich dich

Someday
Mit Zitat antworten
 
Alt 11.10.2008
Benutzerbild von Admin
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 7.103
Ort: Thüringen, Eisenach
 
Administrator

Offline
drück mal alt strg entf und mach ein bild von deinen prozessen + systemauslastung.
Beste Grüße,
Admin

Pokemon GO! Bot - Vollautomatisierter Pokemon GO! Bot - EASY ² USE!

WoW Legion kaufen | WoW CD Key kaufen | WoW: Warlords of Draenor kaufen | WoW GameCard kaufen

KEINEN SUPPORT PER PN/EMAIL - KEINERLEI AUSNAHMEN
Support? Kontakt!
Mit Zitat antworten
 
Alt 11.10.2008
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 79
 
Gesperrt

Offline
so hab jetz versucht alle prozesse zu beenden und so weiter um vllt so mehr speicher rauszuholen ,.....hab auch noch gelesen das man irgendwie im bios übertakten kann oO

das wär doch was übertakten und ? ^^

Mit Zitat antworten
 
Alt 11.10.2008
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 62
 
Member

Offline
1GB ist wirklich viel zu wenig... Ich würde dir raten 2-3GB neu zu kaufen (nicht einfach dazukaufen, sollte man generell nicht).

Es gibt die wirklich verdammt günstig in Paketen. Ich bin in der Beta mit 2x1GB gut klargekommen. Kauf dir also ein 2x1GB Paket. Achte einfach drauf, dass du den richtigen Typ (richtige Pinzahl) und die richtige Geschwindigkeit (jenachdem was dein Mainboard unterstützt) kaufst.

Edit:
Mit nur 1GB wirst du das Spiel niemals spielen können. Ich frage mich da auch wie du WoW spielst. Diashow oder auf 800x600? xD
Anarek's botting Status:
Tauren Warrior:____64/70 - Stopped!
Orc Hunter:________33/70 - Stopped!
Undead Priest:_____01/70 - Not yet started!

Geändert von Anarek (11.10.2008 um 16:36 Uhr)
Mit Zitat antworten
 
Alt 11.10.2008
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 79
 
Gesperrt

Offline
jo das problem hab ich ja das mitm einbaun und welcher passt sicher rein ich seh grad das es nich viel kostet aber super ich kenn mich damit nich aus und der pc helper bei uns in der nähe verlangt über 150 eur für einbau und ram deshalb war ich grad auf som teuren trip
Mit Zitat antworten
 
Alt 11.10.2008
Benutzerbild von Admin
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 7.103
Ort: Thüringen, Eisenach
 
Administrator

Offline
sieht eigentlich, bis auf firefox ganz normal aus, haste firefox aus wennde das spiel starten willst?

1gb ist zwar zu wenig, aber ich kann nich glauben das warhammer damit nicht läuft...
Beste Grüße,
Admin

Pokemon GO! Bot - Vollautomatisierter Pokemon GO! Bot - EASY ² USE!

WoW Legion kaufen | WoW CD Key kaufen | WoW: Warlords of Draenor kaufen | WoW GameCard kaufen

KEINEN SUPPORT PER PN/EMAIL - KEINERLEI AUSNAHMEN
Support? Kontakt!
Mit Zitat antworten
 
Alt 11.10.2008
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 3
Ort: C://Programme/Adope/Adope Photoshop cs3 Extened
 
Neuling

Offline
dann wirds dringend zeit dassu dich schlau machst Admin
aber n Ram kost nich mehr viel und 1Gb... is heute zu wenig, vor allem für die neueren Spiele^_^

Shortnews® schreibt über die Min. Sys für Warhammer online:
"Spiele-Entwickler Mythic hat die minimalen Systemanforderungen für das kommende Online-Rollenspiel "Warhammer Online" verkündet.
So benötigt man unter dem Betriebssystem Windows XP mindestens einen Pentium 4-Single-Core-Prozessor mit 2,5 GHz. Als RAM-Speicher wird mindestens ein Gigabyte vorausgesetzt, die Grafikkarte sollte das Shader-Modell 2.0 unterstützen. Dazu kommen 15 Gigabyte Platz auf der Festplatte.
Unter Windows Vista benötigt man mindestens einen Pentium 4-Prozessor mit 2,5 GHz, einen RAM-Speicher von zwei Gigabyte und eine 128 MB-Grafikkarte, die das Shader-Modell 2.0 unterstützt. Dazu kommen ebenso 15 Gigabyte Festplattenplatz."

-------------------------------
Kurz:
System: Xp, höher
Prozessor: Min. P-IV 2,5GHz
Ram: Min. 2Gb
Graka: 128 + Shader 2 Unterstützung
Festplatte: 15 Gb
------------------------------------
MfG,
!Easy

Geändert von Æsy- Mode (11.10.2008 um 16:48 Uhr)
Mit Zitat antworten
 
Alt 11.10.2008
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 62
 
Member

Offline
Warhammer frisst recht viel, da nur schon die Zauberanimationen echt heftig sind. Ausserdem ist es halt die Oblivion Engine, was auch nicht die allerbeste ist.

Poste einfach mal deine Mainboardbezeichnung inkl. Hersteller, dann kann ich dir weiterhelfen.

Grüsse
Anarek's botting Status:
Tauren Warrior:____64/70 - Stopped!
Orc Hunter:________33/70 - Stopped!
Undead Priest:_____01/70 - Not yet started!
Mit Zitat antworten
 
Alt 11.10.2008
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 79
 
Gesperrt

Offline
Zitat:
Zitat von Admin Beitrag anzeigen
sieht eigentlich, bis auf firefox ganz normal aus, haste firefox aus wennde das spiel starten willst?

1gb ist zwar zu wenig, aber ich kann nich glauben das warhammer damit nicht läuft...
jo hab alles wirklich alles aus und auf der packung stand eben xp 1 gb arbeitsspeicher deshalb dacht ich mir gut ...o.O wird laufen oO


wenn mir jetz einer sagt wie ich rausfinde welchen arbeitspeicher ich kaufen muss bzw wie ich rausfinde welcher da reinpasst ohne das ich rumschrauben muss und am ende scheiße bau xD
Mit Zitat antworten
 
Alt 11.10.2008
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 2.166
 
Gesperrt

Offline
*mal aus der Luft greift*

Wird DDR1 sein - kein vernünftiger Rechner der bereits DDR2 verpackt hat wurde nur mit 1 GB ausgeliefert...
Mit Zitat antworten
 
Alt 11.10.2008
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 79
 
Gesperrt

Offline
edit: motherboard name ka:
muss ich wohl pc aufmachen oder? oO


speicher siehe hier:
Mit Zitat antworten
 
Alt 11.10.2008
Benutzerbild von Badenzer
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 115
Ort: Forst ( Baden )
 
Member

Offline
Am besten ists wenn du dein Gehäuse aufschraubst und auf deinem Mainboard schaust ob da irgendwo DDR-1 oder sonst was steht dann bist du auf der sicheren Seite.

MFG
Tauren Druide 70/80 stoped ( Main ACC self Played)
Zwerg Priester 80/80 playing (Main ACC self Played)
Orc Hexenmeister 60/80 stoped (Bot ACC)
Mit Zitat antworten
 
Alt 11.10.2008
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 79
 
Gesperrt

Offline
so hab aufgeschraubt rausgenommen zu media markt gefahren und 2x 1gb gekauft xD jetz eingebaut und es läuft .....jetz sinds 1,76gb ddr2 ram das dürfte wohl reichen so hoff ich xD mal antesten obs funzt wenn nich dann leckt mich xD

edit: hat gereicht ..läuft so ziemlich flüßig ....das geht voll in ordnung ^^

Geändert von Hans Peter (11.10.2008 um 20:13 Uhr)
Mit Zitat antworten
 
Alt 23.11.2008
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 4
 
Neuling

Offline
komisch... hmm denk mal vllt durch den ram?
Mit Zitat antworten
 
Alt 21.04.2009
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 1
 
Neuling

Offline
Hallo!

Ich bin auf der Suche nach einem Warhammer Bild, wo ein rotbartiger Zwerg abgebildet ist. Ich habe schon im internet geschaut, aber finde nichts. Kann mir da jemand weiterhelfen?
Mit Zitat antworten
 
Alt 21.04.2009
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 30
Ort: Elbental
 
Späher

Offline
Google ist dein Freund!
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht



Willkommen zurück
Foren Statistik
Mitglieder: 54,125
Threads: 35,506
Posts: 187,396

Neustes Mitglied: dizzyshtolze5767
Werbung