Zurück   Pokemon GO Bot Forum |WoW Forum | WoW FairPlay Bot Forum > World of Warcraft Forum > World of Warcraft Allgemein

Werbung
Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
WoW PTR 4.2: Testfahrplan für den 10.6. und 11.6.2011 – Heroischer Modus WoW.Gamona.News World of Warcraft Allgemein 0 09.06.2011 15:00
WoW PTR 4.2: Testfahrplan für den 7.6. und 8.6.2011 – Heroischer Modus ab heute Nacht WoW.Gamona.News World of Warcraft Allgemein 0 07.06.2011 23:40
WoW PTR 4.2: Testfahrplan für den 3.6. und 4.6.2011 WoW.Gamona.News World of Warcraft Allgemein 0 03.06.2011 22:00
WoW PTR 4.2: Testfahrplan für den 31.5. bis 2.6.2011 WoW.Gamona.News World of Warcraft Allgemein 0 31.05.2011 23:40
WoW PTR 4.2: Testfahrplan für den 19./20.5.2011 WoW.Gamona.News World of Warcraft Allgemein 0 19.05.2011 03:14
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
WoW PTR 4.2: Testfahrplan für den 6.6.2011
 
Alt 06.06.2011
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 869
 
WoW News Bot (Gamona)
Kriegsfürst

Offline
WoW PTR 4.2: Testfahrplan für den 6.6.2011 - Posted: 06.06.2011
Da die Feuerlande-Raidtests für den kommenden Cataclysm-Inhaltspatch 4.2 am Freitag wegen technischer Probleme leider entfallen mussten, probiert’s Blizzard heute Abend ab 23:30 Uhr MESZ nochmal mit dem bereits vorgestellten Fahrplan: Zitat von: Blizzard (Quelle) Here’s today’s schedule. Three bosses to test! 2:30 PM PDT (23:30 CET) – Shannox (25 Player) 4:00 PM PDT (01:00 CET) [...]


WoW PTR 4.2: Testfahrplan für den 6.6.2011
News über World of Warcraft, direkt von wow.gamona.de.
Mit Zitat antworten
Benutzerbild von Google Adsense
Registriert seit: viel zu lange
Beiträge: viel zu viele...
Ort: überall...
 
Google Adsense

Online Now!
Posted: vor kurzem



Willkommen zurück
Foren Statistik
Mitglieder: 54,125
Threads: 35,507
Posts: 187,397

Neustes Mitglied: dizzyshtolze5767
Werbung