Zurück   Pokemon GO Bot Forum |WoW Forum | WoW FairPlay Bot Forum > Offtopic > WoW/MMO Glider Bot Forum > WoW/MMO Glider Support

Werbung
Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
relogger für multigliding egei WoW/MMO Glider Support 4 28.01.2009 18:56
Relogger für no elite hilfe !!! Jegres Glider Tools 4 04.02.2008 14:37
Relogger für 1.5.7 aerox WoW/MMO Glider Support 6 03.02.2008 10:09
Relogger für 1.5.5 Loki WoW/MMO Glider Support 3 15.01.2008 00:16
Relogger für Glider wolke WoW/MMO Glider Support 10 07.12.2007 19:54
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Wie Eigenen Relogger für glider!?
 
Alt 04.01.2009
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 29
 
Member

Offline
Wie Eigenen Relogger für glider!? - Posted: 04.01.2009
Liebe Community!
Das geht an alle coder unter euch, vorallem an die, die unter dlphi coden, aber auch an die, die einfach viel ahung haben. Ich habe mich nun angeschickt, einen eigenen Relogger/Restarter zu schreiben. es funktioniert fast alles, bis auf das wichtigste: das verbinden über telnet. mein programm stürzt jedesmal ab wenn ich das passwort übertragen habe. Mein glider gibt mir auch noch frech
Code:
Fernverbindung vom 127.0.0.1:2618
Remote Autoresierung ok
aus. Mein glider-port liegt übrigens bei 3207, er gibt qaber jedesmal unterschiedliche ports beim verbinden im log aus . . .. . .
HILFE!
hier mal mein programm im volltext:
Code:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, ShellAPI, Mask, StdCtrls, IdBaseComponent, IdComponent,
  IdTCPConnection, IdTCPClient, IdTelnet, XPMan;

type
  TForm1 = class(TForm)
    XPManifest1: TXPManifest;
    Label1: TLabel;
    Label2: TLabel;
    Edit1: TEdit;
    Label3: TLabel;
    Label5: TLabel;
    Edit3: TEdit;
    Label4: TLabel;
    Button1: TButton;
    Tel: TIdTCPClient;
    Edit2: TEdit;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
    procedure FormClose(Sender: TObject; var Action: TCloseAction);
    procedure TelConnect(Sender: TObject);
  private
    { Private-Deklarationen }
  public
    { Public-Deklarationen }
  end;
  function RandomString(strlength: integer): string;

var
  Form1: TForm1;
  Pass: String;

implementation

{$R *.dfm}
function RandomString(strlength: integer): string;
var
  temp : integer;
begin
  randomize;
  repeat
    temp := random(122); //ggf. erhöhen
    if temp in [0..127]  then
    begin//Kann um beliebige ASCII-Zeichen erweitert werden,
    //ggf. den Wert in Random hochsetzen
      result := result + Chr(temp);
      end;
  until length(result) = strlength;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Tel.host:=Edit1.Text;    //tel ist meine tcp/ip komponente vom indy pack.  .
Tel.Port:=StrToInt(Edit3.Text);
Pass:=Edit2.Text;
tel.Connect;
tel.SendCmd(Pass);
tel.Disconnect;
end;

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
edit1.Text:='127.0.0.1';
edit3.text:='3207';

end;

procedure TForm1.FormClose(Sender: TObject; var Action: TCloseAction);
begin
tel.Disconnect;
end;

procedure TForm1.TelConnect(Sender: TObject);
begin
Label2.Font.Color:=clLime;
end;

end.
Ich hoffe bei euch auf eine hilfreiche Antwort, in anderen Foren habe ich bis jetzt nichts hilfrecihes bekommen
Mit Zitat antworten
Benutzerbild von Google Adsense
Registriert seit: viel zu lange
Beiträge: viel zu viele...
Ort: überall...
 
Google Adsense

Online Now!
Posted: vor kurzem


 
Alt 04.01.2009
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 6
 
Member

Offline
ICh kann dir nur raten lass Delphi sein und steig auf C# um
Mit Zitat antworten
 
Alt 04.01.2009
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 167
 
Gesperrt

Offline
lad dir doch glider monkey runter...
Mit Zitat antworten
 
Alt 04.01.2009
Benutzerbild von trulala
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 2.151
Ort: Berlin
 
Member

Offline
GlideRelog Pro bessten Reloger den es gibt
1 Session kostenlos.
Mit Zitat antworten
 
Alt 04.01.2009
Benutzerbild von Mr. Jones
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 707
 
Member

Offline
naja ich bin kein Fan von GlideRelog Pro (obwohl ichs mal gekauft hatte^^)

Ich bin für : GliderTools - make gliding a snap!

Wenn ich jedoch ehrlich bin empfehle ich dir vor dem 10.1 erstmal kein Geld mehr für
Glidererweiterungen auszugeben !

lG.
Mit Zitat antworten
 
Alt 04.01.2009
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 29
 
Member

Offline
Der Sinns soll ja sein, dass ich es mir selber code, dann etwas mächtigeres als die anderen tools mache, was man 100% custom anpassern, ergo, Geld = 0;

P.S:
Ich glaube übrigens fest daran, dass Die Leute von glider den streit gewinnen
Mit Zitat antworten
 
Alt 04.01.2009
Benutzerbild von storage
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 906
Ort: Thüringen, Suhl
 
Kriegsfürst

Offline
Ich code nciht in Delphi sonst hätte ich dir geholfen.

ich habe aber auch erst gestern mal was gebastelt mit telnet und funktz soweit nur werde ich warscheinlich daraus nix machen, ist einfach die zeit und den Aufwand nicht Wert, weil es schon genug gute Alternativen gibt.
World of Warcraft Services(Levelservice, Ehreservice, Gold)
http://www.mmo-star.de
Mit Zitat antworten
 
Alt 05.01.2009
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 29
 
Member

Offline
Es geht mir ja im enteffekt um folgendes:
Mein glider kaggt des öfteren einfacgh mal auf meinem alten pc, der immer glidet, damit ich auf dem großen CSS zocken kann. so, jetzt hab ich mir gedacht, schreibste dir mal programm, dass auh glider neustarten kann, die ganzen relogger können nämlich alle kein glider neu aufmachen
Mit Zitat antworten
 
Alt 05.01.2009
Benutzerbild von storage
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 906
Ort: Thüringen, Suhl
 
Kriegsfürst

Offline
Glider Relog Pro macht Glider neu auf und auch WoW.

1 Session ist kostenlos.
World of Warcraft Services(Levelservice, Ehreservice, Gold)
http://www.mmo-star.de
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht



Willkommen zurück
Foren Statistik
Mitglieder: 54,125
Threads: 35,506
Posts: 187,396

Neustes Mitglied: dizzyshtolze5767
Werbung