Zurück   Pokemon GO Bot Forum |WoW Forum | WoW FairPlay Bot Forum > Offtopic > WoW/MMO Glider Bot Forum > WoW/MMO Glider Support

Werbung
Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
glider startet nicht mehr Krümelmonster WoW/MMO Glider Support 4 15.02.2009 16:10
Glider startet nicht mehr! X-Ray WoW/MMO Glider Support 9 26.04.2008 10:44
glider startet nicht mehr :( elsahara2 WoW/MMO Glider Support 2 18.04.2008 18:35
Glider Startet nicht mehr! manimagus WoW/MMO Glider Support 2 23.01.2008 11:40
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
glider startet nicht mehr (2)
 
Alt 16.02.2009
Benutzerbild von poki1991
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 132
 
Member

Offline
glider startet nicht mehr (2) - Posted: 16.02.2009
jub ... mittem im raid main char und so heult auf einmal mein antivirus los ... avira habsch da am start ... ich les igendwas mit glider hmmm okey glider is nicht an bot läuft nicht .. wtf
erstma panisch weggedrückt welle von links bubble .. alles kla geht weiter
dann am abend ... bettchern ruft glider angestellt und ... nix^^


Glider 1.8.0 starting up (Release)
No string filename: de-DE.xml
Using alternate strings: .\Debuffs.xml
Loading: .\Debuffs.xml
Loading: .\en-US.xml
Loaded successfully: C:\Users\latias\Desktop\1674\gldag\Profiles\luftgr izzlyneu.xml
Adding class stub: "Paladin" on source file "Paladin.cs (internal)"
Adding class stub: "Mage" on source file "Mage.cs (internal)"
Adding class stub: "Priest" on source file "Priest.cs (internal)"
Adding class stub: "Druid" on source file "Druid.cs (internal)"
Adding class stub: "Shaman" on source file "Shaman.cs (internal)"
Adding class stub: "Rogue" on source file "Rogue.cs (internal)"
Adding class stub: "Warlock" on source file "Warlock.cs (internal)"
Adding class stub: "Warrior" on source file "Warrior.cs (internal)"
Adding class stub: "Hunter" on source file "Hunter.cs (internal)"
Adding class stub: "Deathknight" on source file "Deathknight.cs (internal)"
Loaded debuffs: 3 unique, 0 duplicates
Starting listener on port 3201
WN: Applying config, enabled = False
Keymap loaded from: Keys.xml
WoW client version: 3, 0, 9, 9551
Compiling internal: "Hunter.cs"
Compiled internal class: "Hunter.cs", displayname = "Hunter"
Deleting chat log
Shadow confirmed, looks awake
Message from server detected
Key validated successfully
Full version of Glider, thanks for registering!
Glider Elite enabled on lifetime ElitePass.
Starting Tripwire
New TW instance created
Glider started, press F1 for help
finito

kein auto login nix, lässt sich nix starten kästchen grau ... jeder meiner 5 glider ordner ging nicht mehr
nu?
jo bin dafür das ganze bugfreier zu gestalten und den bot einfach in wow zu implementiern aber da das in den nächsten wochen nicht beabsichtigt ist und mit der gm meines vertrauens keine einmischung blizzards garantierte bau ich ma wieder auf euch ^^
*daumen hoch*

Geändert von poki1991 (18.02.2009 um 04:09 Uhr)
Mit Zitat antworten
Benutzerbild von Google Adsense
Registriert seit: viel zu lange
Beiträge: viel zu viele...
Ort: überall...
 
Google Adsense

Online Now!
Posted: vor kurzem


 
Alt 19.02.2009
Benutzerbild von poki1991
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 132
 
Member

Offline
sogar eine komplette neuinstalation hilft nichts
Mit Zitat antworten
 
Alt 19.02.2009
Benutzerbild von _Hausi
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 131
 
Rottenmeister

Offline
Ich denke Dein .net ist kaputt. Installier das mal neu.

Wenns elbst eine Glider Neuinstallation nichts mehr bringt, kanns eigentlich nur noch da dran liegen..... Korrigiert mich wenn ich falsch liege....
Mit Zitat antworten
 
Alt 19.02.2009
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 377
 
Member

Offline
wenn dein avira angesprungen ist, dann hat es eventuell ne wichtige dll in quarantäne gestellt. würde mal im antivirenscanner überprüfen ob er auch ja brav alle gliderordner ausläst...
Warlock Gliding:
1----10----20----30----40----50----60----70----80 (noch nicht freigeschalten)
1----10----20----30----40----50----60----70----80 (noch nicht freigeschalten)
Mit Zitat antworten
 
Alt 19.02.2009
Benutzerbild von poki1991
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 132
 
Member

Offline
avira alle quarantänen aufgehoben
avira deinstalliert
alle glider ordner gelöscht auser programme
glider neu installiert
alle .net deinstalliert
3,5 neu installiert

und geht immer noch nicht

glider findet wow einfach nicht .. die programme verbinden sich nicht .. bin echt am ende meiner weisheit
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht



Willkommen zurück
Foren Statistik
Mitglieder: 54,125
Threads: 35,506
Posts: 187,396

Neustes Mitglied: dizzyshtolze5767
Werbung