Zurück   Pokemon GO Bot Forum |WoW Forum | WoW FairPlay Bot Forum > Offtopic > Allgemeines

Werbung
Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
gametaugliche CPU und GRAKA Naturus Hardware 25 07.11.2008 06:29
Laptop !!! Aber welche Graka??? Log1t3ch Hardware 9 27.08.2008 15:47
graka gut genug ? Mag91 Allgemeines 4 13.08.2008 07:09
Wow auf Rootserver (Probleme mit GraKa) babyrusher Allgemeines 8 24.05.2008 01:05
Graka prob Glücksfee Allgemeines 4 01.01.2008 18:25
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Very big Graka problem :(
 
Alt 29.03.2008
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 188
Ort: Hamburch
 
Member

Offline
Very big Graka problem :( - Posted: 29.03.2008
Hallo friends,

also ich hab seit ende letzter woche wo eine graka die schrott ist (dvi ausgang geht nicht und der vga anschluss hat ab und an auch seine macken) nunja ich habe mir am freitag eine neue graka gekauft (8800gt)welche ich auch eingebaut habe. So - als ich dann meinen rechner starten wollte begrüsste er mich mit einem echt schrillen piep(langen) und der moni blieb dunkel. (hdd hat gearbeitet alle lüfter gingen an)


kann mir evtl jmd sagen woran es liegt?
auszuschliessen ist strom.

evtl bios zu alt???

ps: anbei iss mal nen datenblatt
Angehängte Dateien
Dateityp: pdf pcdaten.pdf (190,2 KB, 17x aufgerufen)
blubb
Mit Zitat antworten
Benutzerbild von Google Adsense
Registriert seit: viel zu lange
Beiträge: viel zu viele...
Ort: überall...
 
Google Adsense

Online Now!
Posted: vor kurzem


 
Alt 29.03.2008
Benutzerbild von Amion
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 683
 
Member

Offline
Externen Stromanschluss angeklemmt? Die neuen brauchen doch alle extra Saft.
Mit Zitat antworten
 
Alt 29.03.2008
Benutzerbild von epiZykel
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 61
 
Grunzer

Offline
netzteil zu schwach ? hatte ähnliches Problem der Schuldige war das Netzteil.
Mit Zitat antworten
 
Alt 29.03.2008
Benutzerbild von Xaro
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 43
 
Member

Offline
Zitat:
Zitat von Amion Beitrag anzeigen
Externen Stromanschluss angeklemmt? Die neuen brauchen doch alle extra Saft.
Denke Amion hat den Punkt getroffen, die neuen Grakas (naja neu, glaube ab 6800) brauchen alle eine eigene Verbindung zum Netzteil, die können nicht mehr über den Port mit Strom versorgt werden bzw. die brauchen mehr als der Port ihnen geben kann.

An der Grafikkarten sollte ein Anschluss für einen 4-Pin Molex Stecker sein.
Hier noch ein Bild vom Stecker:


UD Warlock 1-70 ❏■■■■■■■■■■■■■■■■✗❏ DONE
TROLL Priest 1-70 ❏■■■■■■■■■■■■✗■■■■❏ WIP
Mit Zitat antworten
 
Alt 29.03.2008
Benutzerbild von MasterRg
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 263
 
Member

Offline
das stimmt so nicht! meine nvidia 8600gt braucht keinen extra stromanschluß,
der strom wird direkt vom pci express slot gegeben!
Mit Zitat antworten
 
Alt 29.03.2008
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 188
Ort: Hamburch
 
Member

Offline
nt: 550w - graka fordert 500w also alles gut
blubb
Mit Zitat antworten
 
Alt 29.03.2008
Benutzerbild von Nares
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 174
 
Member

Offline
Hi!

also : 1) Netzteil ist zu schwach, das ist wahrscheinlich
2) Habe auch eien 8800 rumliegen ging bei mir auch nicht. Hatte mich damals bissl schlaugemacht. die 8800 ist eine die ganz ganz böse rumzickt. Im Internet hatten sehr sehr viele mit der 8800 Probleme weil sie mit vielen anderen Sachen nicht kompatibel ist. Aber ehrlich gesagt tippe auf das Netzteil
Geglidet:
70 Tauren Druide
Hat dir der Beitrag gefallen?
<--- Give me the Plusrep
Mit Zitat antworten
 
Alt 29.03.2008
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 188
Ort: Hamburch
 
Member

Offline
also mein netzteil hat 550watt - graka fordert 500watt!
blubb
Mit Zitat antworten
 
Alt 29.03.2008
Benutzerbild von Amion
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 683
 
Member

Offline
Hast du geschaut ob deine Karte n extra Stromanschluss benötigt?

/edit

Übrigens is bei deinem Datenblatt oben ne NVIDIA GeForce 7600 GS angegeben - dachte du hast ne 8800 gt?

Geändert von Amion (29.03.2008 um 20:07 Uhr)
Mit Zitat antworten
 
Alt 29.03.2008
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 188
Ort: Hamburch
 
Member

Offline
das pci-exp. iss dabei und es war eins am NT beide genutzt und beiden das gleiche fazit
blubb
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht



Willkommen zurück
Foren Statistik
Mitglieder: 54,125
Threads: 35,507
Posts: 187,397

Neustes Mitglied: dizzyshtolze5767
Werbung