Zurück   Pokemon GO Bot Forum |WoW Forum | WoW FairPlay Bot Forum > Offtopic > WoW/MMO Glider Bot Forum > WoW/MMO Glider Support

Werbung
Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Demonstration für eine gute Sache RSS Feed - Fun Fun, Spaß und andere Kuriositäten 0 16.02.2011 12:00
Die Sache mit dem Maus-Scroll-Rad RSS Feed - Fun Fun, Spaß und andere Kuriositäten 0 19.01.2011 13:20
Emo Bernd sagt mal was Sache ist RSS Feed - Fun Allgemeines 2 27.11.2008 17:17
Tolle Sache zefix Erfahrungen mit WoW Glider 3 28.04.2008 10:09
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
komische Sache!
 
Alt 20.04.2008
Benutzerbild von Landserom
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 79
 
Member

Offline
komische Sache! - Posted: 20.04.2008
Log:
Gliding started
Chat.txt is present, but HandleChatTxt is not true in config
Applying new configuration
Loaded debuffs: 10 unique, 0 duplicates
WN: Applying config, enabled = False
Auto-stop enabled, will glide until: 10:33
Gliding started
Chat.txt is present, but HandleChatTxt is not true in config

Also nichts merkwürdiges vorhanden und mein Problem ist, dass er seit neuestem zwar zwischen den Bars switcht aber nicht die Tasten drückt die er eigentlich drücken sollte. Sieht soweit alles super aus aber er macht halt nichts ausser angreifen standard...
Hat jemand n Tipp? Das Prob hab ich auch mit der 1.5.7 schon gehabt die ich allerdings nun auf die neueste Beta 1.5.8 Beta2 geupdated habe...

Bin für jeden Tipp dankbar!
LG

*edit* Hab auch schon alle Addons deaktiviert da ich dachte es hat was damit zu tun - keine Besserung...

Geändert von Landserom (20.04.2008 um 00:40 Uhr)
Mit Zitat antworten
Benutzerbild von Google Adsense
Registriert seit: viel zu lange
Beiträge: viel zu viele...
Ort: überall...
 
Google Adsense

Online Now!
Posted: vor kurzem


 
Alt 20.04.2008
Benutzerbild von suppenkazzper
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 72
 
Member

Offline
genau das hab ich auch, bitte um lösungsvorschläge!

My Projects
Shaman LvL 70 | Hunter LvL 70 | Warlock LvL 70

#wowglider @ Quakenet
Mit Zitat antworten
 
Alt 20.04.2008
Benutzerbild von Exxe
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 84
Ort: Republic of Gamers
 
Member

Offline
Hast du denn die Keys Richtig eingestellt ??? das würde mir jetz spontan einfallen
Mit Zitat antworten
 
Alt 20.04.2008
Benutzerbild von Hassliebe
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 1.248
Ort: Ahrdt-City
 
Kriegsfürst

Offline
der glider log sagt rein garnichts =)

ansonsten würd ich spontan auch auf keys tippen
Wie werd ich Member? | WoW Glider Kaufen | billige WoW CD Keys/Gamecards | WoW Glider Anleitung
Der "Danke-Hassliebe-Button" -->http://wow.glider-forum.de/images/wo...reputation.gif

Help, And Help Thy Shall Recieve!
Show Graditude For The Help People Provide!


http://img353.imageshack.us/img353/9118/1zvkc7fgf0.gif

#wowglider @ Quakenet

Mit Zitat antworten
 
Alt 20.04.2008
Benutzerbild von Landserom
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 79
 
Member

Offline
Die keys.xml ist geladen und auch korrekt.
Weiter ist es ja auch so, dass ich das nun auf einmal habe...mit dem selben Glider der vorher lief - das einzige was ich gemacht habe ist, dass ich das englishe Sprachpaket installiert habe - n Zusammenhang?
Sonst nix...
Mit Zitat antworten
 
Alt 20.04.2008
Benutzerbild von Landserom
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 79
 
Member

Offline
huhu - prob besteht noch!
Mit Zitat antworten
 
Alt 20.04.2008
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 89
Ort: Uhldingen, Friedrichshafen
 
Member

Offline
vieleicht liegt dass Problem ja an irgendwelchen addons. Hatte dass selbe problem hab einfach wtf datei gelöscht, dann gings wieder warum auch immer. Im notfall Glider neu installieren.
WoW ist keine Welt in der wir leben sondern eine Welt die wir benutzten um unsere echte welt zu verdrängen. lööl
Hunter: 70/70
Hunter: 30/70
Hunter: 49/70
Mit Zitat antworten
 
Alt 21.04.2008
Benutzerbild von Landserom
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 79
 
Member

Offline
Hab den Fehler behoben - lag daran, dass komischerweise meine Keys ingame verstellt waren - kann ich mir nicht erklären aber war leider so...hab alles auf default für den Char gesetzt und fertig is der Lack!

An alle die es versucht haben ein herzliches Danke

LG
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht



Willkommen zurück
Foren Statistik
Mitglieder: 54,125
Threads: 35,507
Posts: 187,397

Neustes Mitglied: dizzyshtolze5767
Werbung