Zurück   Pokemon GO Bot Forum |WoW Forum | WoW FairPlay Bot Forum > Offtopic > WoW/MMO Glider Bot Forum > WoW/MMO Glider Support

Werbung
Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
glider startet nicht mehr (2) poki1991 WoW/MMO Glider Support 4 19.02.2009 23:56
glider startet nicht mehr Krümelmonster WoW/MMO Glider Support 4 15.02.2009 16:10
Glider startet nicht mehr! X-Ray WoW/MMO Glider Support 9 26.04.2008 10:44
glider startet nicht mehr :( elsahara2 WoW/MMO Glider Support 2 18.04.2008 18:35
Glider Startet nicht mehr! manimagus WoW/MMO Glider Support 2 23.01.2008 11:40
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
problem glider startet nicht mehr
 
Alt 26.04.2008
Benutzerbild von trak
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 33
 
Member

Offline
problem glider startet nicht mehr - Posted: 26.04.2008
hi hab mal wieder ein problem...

jedesmal wenn ich den glider starten will dann kommt die unten gezeigte meldung...

habe nichts installiert oder verändert...
bei ähnlichen fehlermeldungen habe ich gelesen dass neu installieren hilft funktionierte aber bei mir leider auch nicht... wieder die gleiche meldung...
habe auch versucht den glider ohne betas zu installieren... leider auch kein erfolg...

kann mit den angaben in dem fester leider null anfangen... kennt sich da jemand aus?

vielen dank schonmal für eure hilfe
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg ScreenHunter_01 Apr. 26 14.16.jpg (44,1 KB, 19x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
Benutzerbild von Google Adsense
Registriert seit: viel zu lange
Beiträge: viel zu viele...
Ort: überall...
 
Google Adsense

Online Now!
Posted: vor kurzem


 
Alt 26.04.2008
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 105
 
Member

Offline
Liegt vermutlich nicht an der Glider-Software !
Vermutung: .Net-Framework, Grafiktreiber oder aber auch ein Windowsupdate (da passieren manchmal merkwürdige Dinge ^^).
Konzentriere Dich aber erstmal auf .Net-Frameworkfehler und suche mal da

mfg Bladerunner
Mit Zitat antworten
 
Alt 26.04.2008
Benutzerbild von trak
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 33
 
Member

Offline
hmmm... hab leider null plan was .Net-Framework angeht... ... und die letzten windowsupdates hat ich mal gelöscht... aber... des wars nicht...

nach was soll ich denn genau gucken... bin in solchen sachen echt voll der noob... :/
Mit Zitat antworten
 
Alt 26.04.2008
Benutzerbild von trak
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 33
 
Member

Offline
kk hab mich jetz nochmal über dieses .net frameworks schlau gemacht ...

alles gelöscht und wieder neu installiert...

passt alles wieder.... dieses thema hat mir auch geholfen....
vielleicht hilfts ja dem nächsten auch ...

danke nochmal

http://wow.glider-forum.de/f78/glide...rks-14965.html
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht



Willkommen zurück
Foren Statistik
Mitglieder: 54,125
Threads: 35,507
Posts: 187,397

Neustes Mitglied: dizzyshtolze5767
Werbung